Sheri420 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Я уже описал свою проблему, но не мог найти её. Так что ща в крациях. Народ я на 3л зерна по своей ебанутости ебанул 1,5 таблетки левомецетина?♂️ банки уже заесеяны, есть ли смысл ждать появления пушка или все, банки в утиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) @Sheri420 не кипешись, просто жди, если зерно не пересохшее и температура в норме - будет результат. И подобные вопросы лучще задавать в специальной теме, именно для таких вопросов она создана, там же можно найти многие ответы https://hs420.net/forums/topic/12882-obschie-voprosy-po-psilocibinovym-gribam Изменено 17 декабря 2020 пользователем Mikola_Mikolov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Благодарю братишь, да я искал, заебался, и решил тему создать?♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omglmaowtf Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Есть разная дозировка 250 и 500. Мне кажется два по 250 ничего страшного не произойдет. В любом случае антибиотик воздействует на бактериальную инфекцию, а не на грибковую. Вот подробная статья про него Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 21 декабря 2020 пользователем omglmaowtf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.