lola09 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 @Shtummer это чето форум троит((( Короче щас полез к нижней листве и один лист отпал. Растение как будто немного тормознуло, но шишки вроде потехоньку набухают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) . Изменено 22 января 2021 пользователем lola09 повтор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 @lola09 в целом проблем не вижу. Один лист это херня. Понаблюдай. Тем более если авт ик они и отмирать в принципе могут уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 @Shtummer бро нашел я вчера причину, это засол.. Из-за неравномерного полива, растишка недает подлезть к корням. Вчера взял вшприц и точечно проливал. PPM сначало 600 потом 800, 900, 1100. Скинул показалители до PPM 760 ph 6.6 Будем наблюдать за растастой ) Спасибо что заглянул в трудную минуту ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 @lola09 не самые страшные проблемы, немного азота и все будет норм.на нижних часто так бывает. не пугайся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 24 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 @malkolmsii спасибо бро за совет) Я уже добавил, щас смотрим что к чему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnnyboy Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Йо! Давненько не заходил. Круто что всё ровно идёт, лопухи некоторые желтеют - это норм вроде если не много их, у меня такое же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 24 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 @Johnnyboy бро ака сам по себе устойчивый сорт, да и люди тут не глупые советы дают. Поэтому вроде без лишних движений идем) Да я тоже все реже и реже сюда захожу, процесс идет сам по себе, только иногда заглядываю чтоб пообщаться ))) Я видел ты одну расту уже приговорил, надо было подождать и было бы как минимум +30г)) Ну не мне судить, твои растишки твое удовольствие ))) И лопухи у тебя такие же цветом и количество +- одинаковое, может это изза Золотого рецепта ? Чутка нехватка элементов или на цвете это нормальное явление ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 24 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 38 день Полив компотом micro 2 + 3 bloom PPM 890 Дренаж Ph 6.6 PPM 700 Фото сегодня небудет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Фото моих девочек, одна попала в кадр случайно )) Все идет хорошо, на тех листах салатовых востанавливается цвет я доволен ) чуть позже переведу полностью на цвет ))) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 @lola09 хорошо выглядят ) особенно красные стринги на фоне )))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 @lola09 Йо бро) Девочки супер! Дело близится к харву) Временно завидую , тк мне еще далеко)) Щас пойду свою репу обновлять) з.ы. На последнем фото идеально все! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 да медленно, но уверенно идем )))) @Chewbacca @RichBombay спасибо за комплимент ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 На ДНаТе головы пожирнее были БЫ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 @Shtummer бро, ну пока что эксперементирую ))) Как наиграюсь куплю и палатку и днат)))) Они вроде только наливаться начали, посмотрим что к харвесту выйдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 @lola09 дык можно сразу ДНаТ взять и играться сколько влезет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) 16 часов назад, Chewbacca сказал: @lola09 хорошо выглядят ) особенно красные стринги на фоне )))) Ржунимагубля красные стринги Изменено 26 января 2021 пользователем Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 42 дня от каски Сегодня полил водой ph 6.5 PPM300 Дренаж ph 7.1 ppm 759 Пролил до 6.8 PPM 400 С азотом вроде устаканилось, но вот один вопрос когда давать на цвет ? Или мне еще давать по больше азота? Я щас лью 2micro+3bloom, увеличивать фосфор ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @lola09 на цвет давно пора кормить у тебя головы уже а не одуванчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 И ппм слабый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Спасибо бро за совет @Shtummer )) Я спецом промыл землю и понизил PPM как бы промыть перед компотом на цвет и решил спросить на форуме как лучше на цвет полностью или в еще кормить азотом по больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Щас буду компот готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @lola09Огонь бро! Завидую... ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Друзья короче незнаю даже с чего начать. У нас в семье пошли разлады, расста в ссоре была срезанна потому что ссобой я ее не смог забрать. Маленькую joker я сохранил, но она пока живет в уголке без бокса. Короче все по пизде пошло... Вообще не знаю что щас будет и как 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Мне тоже любимая отьебенила куст, на самом разгоне цвета.Сижу катаю в танки, чую запошина травяной потянул, я не чо, потом опять.Не пойму чо за нахуй!!!, к боксу а там блять пень только торчит.Она правда поплатилась за это дияние, и сказала что больше никогда НИКОГДА не тронет мои кусты, потому что они мои.Ну и пришлось уже не в компе дрочиться с кустом, а сажать пару под днату ))).Как бы я еще и выйгрыше остался. А так кусту было под дней 80 вроде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.