Leschiy Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Сам когда растягиваю, ветка которая прет, обычно в начале это главная кола . Её прищипываю и на два три дня она тормозит в активности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 8 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 А чем ты ее прищипываешь ? И в каком месте ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 44 минуты назад, lola09 сказал: А чем ты ее прищипываешь ? И в каком месте ?? От макушки 2-3 междоузлия и к следующей между ними. Просто пальцами сжимаю чтоб смять. Пробуй и со временем поймёшь сколько жать. Пальцами сжимай, как почувствуешь что сжалась, отпускай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnnyboy Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 @lola09 я чёт честно говоря уже сам запутался как гну. какими-то ссук зиг-загами вперемешку со звездочкой) но это впринципе пох, главное чтоб свет максимально эффективно на потенциальные шиши ложился, да чтоб росли одинаково плюс-минус (вроде подгонка по уровню помогла, уже плохо различаю где центральная кола, а где отростки), с поправкой на размеры бокса, конечн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 8 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 @Leschiy а я понял. Читал про этот метод, но он стресса больше дает чем Lst. @Johnnyboy бро такая же фигня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 8 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 22 день И этот день преподнес очень пиздец какой сюрприз..... гемофрадит сукаааа 22 дня и такой хороший куст рос Показания были всегда в норме, все шло идеально. Походу семка такая досталась.... Температура 25 влажность 43 Ночью 20 влажность 60 Ребята подскажите как этого зверя довести до харвеста и чтоб шиши норм были ??? На первом фото под листком который у стебля . Подтвердите мои догадки. Изменено 8 января 2021 пользователем lola09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Не вижу,а так расти,яица отрывай. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 8 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) @1234Вован вот, конечно я сам сомневаюсь что это, усиков небыло просто круглешок на палочке. Уже оторвал) Изменено 8 января 2021 пользователем lola09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khimmer Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) @lola09 бро, вообще похоже на то, но надо было пару дней подождать, а там уж либо нормальное яйцо пошло б, либо женские усищи вылезают Если первое, то ежедневные наблюдения и удаления. Либо так, либо резать ? Я с самого начала своего грова морально готовился у растих найти и отщипнуть, но пока Джа миловал. Да, бывает что несколько яиц/бананов у людей вылезают за весь гров на растихах, и иногда они даже чего-то опыляют, а на качество итоговой MJ это не влияет, если удалять своевременно или под харв. Бывает, что один раз за гров вылезут и остальные идут опять женские. Гермами их ведь от этого не считают Don't Worry. Изменено 8 января 2021 пользователем Khimmer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 @Khimmer блин да я просто неготов был к такому повороту))) надо было ждать ты прав . Я вчера это яйцо раскрыл аккуратно и там был белый усик в зеленой массе... Ну теперь только остается наблюдать за ней по лучше )) Спасибо за обратку бро )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 23 день Полив компотом 25% ph 6.3 PPM 402 Дренаж ph 6.7 PPM 692 Сегодня должен был быть день воды, но я использую жосткую воду ppm 310 Так что разницы особой небыло, темболее надо было поднять питательные вещества в земле а то прошлый раз был дренаж 400 с копейками.. Понижать до 6.5 времени небыло.. Следующий полив водой выровняю до 6.4 ростение здоровое на 6.7 было 4 дня волнений нет. При тренеровки была удаленна колла связи с моей невнимательностью и под шумок убрал один лапух и открыл 3-4 бошки ) Везде есть свои плюсы !! Думаю все будет хорошо )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnnyboy Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 @lola09 Выглядит хорошо, скоро одуваны полезут) Рад что версия с мужиком отпала, ждемс шиш! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 @lola09 слабенький ппм для почти месяца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 @Shtummer я знаю бро, думаю через неделю будет 1200 ) пить этот монстр стал 2л на 3 дня, просто сегодня сломал коллу решил ненагружать чтоб быстрей отошел от стресса и лампу преподнял и темпу убавил 24. Если завтра он покажет, что все хорошо и раста дальше бомбит в рост. Через 3 дня будет компот 50%, а еще 3 100 %. Или я не правильно думаю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 @Johnnyboy бро это была ужасная версия? спасибо ))) Уже жду недождусь этого момента ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 @lola09 я бы не называл это стрессом. Это не стресс по факту - это перераспределение нагрузки растения, не больше. И все эти манипуляции лишение, имхо. Стресс как раз ты создашь если будешь условиями играться. не надо, лишнее, бро, поверь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 если у тебя с плюс 25 упало до минус пяти к примеру - ВОТ ЭТО СТРЕСС, А это так, книжные приколы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Это растение гораздо сильней, чем вы думаете) Главное самому его не убить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 @Shtummer да видишь все упирается в опыт... если бы он был за плечами, то я бы наверно думал как ты Прислушаю к тебе, завтра будет все как было, спасибо за обратку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 8 часов назад, Shtummer сказал: Это растение гораздо сильней, чем вы думаете) Главное самому его не убить) Согласен. В плане выживаемости да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) День 26 Проил водой посмотрел моя вода 274 PPM, а с дренажа 398 для моей растишки показалось маловато. Добавил компот 70% Ph 6.3 ppm790 Дренаж Ph 6.5 PPM 780 Температура 24-27° ночь 19 Влажность 45% ночь 60% У нас все в норме Запах отличный , нотка цитруса и пряностей. Хожу и радуюсь что уже почти пол пути пройдено ровно ) Изменено 12 января 2021 пользователем lola09 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Сегодня было посеяно семечко ) Семечко от Sky Plants Sky Plants - объединение единомышленников-селекционеров, образованное в 2003 г. олдовыми гроверами на самом большом и самом известном в рунете конопляном портале, а непосредственно на рынке семян марихуаны мы работаем уже более 12 лет. JOKER auto - автоцветущий, преимущественно сативный гибрид. Генетика: Laughing Buddha (Barney Farms)/Highland Thai super-auto/BIG SMILE/Grinspoon Sky Происхождение: Holland/Spain/Thai/Nepal Тип: mostly sativa Автоцветение: 100% Среда: индор/аутдор Полный цикл: в индоре около 80-85 дней Высота: 75-150 см. Урожайность: до 500 gr/m2ТГК: Высокое Знаменитый "Смеющийся Будда" от Barney Farms явно внёс всю свою позитивную струю при создании этого стрейна)) В сочетании с генетикой наших самых сильных и урожайных сативных авто и супер-авто, получился необычный красивый стрейн с очень интересной структурой и лёгким пряным запахом специй, манго, цитруса и даже немного сирени) Очень урожайный автоцвет, с массой ароматных липких почек на многочисленных ветках, подарит Вам, кроме веселья и мощного high-эффекта, ещё и отличную массу выхлопа!)) Где бы Вы ни находились, и чем бы ни занимались, этот "Шутник" заставит улыбку долго не сходить с Вашего лица, вызывая временами безудержные приступы позитивного смеха и радости!)) На данный момент Joker является самым "весёлым" автоцветом в нашем ассортименте, тут и добавить нечего)) Enjoy!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Горшок 2л ppm 900 ph 6.5 Почвосмесь таже , потом по мере роста пересажу в 6л. Всем читающим мира !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) 27 день Приехала cob матрица ming&Ben 30w теплый белый для цвета. Уже установил, немного колхоза в студию А еще у меня скинул каску joker)) Семена отличные )) Изменено 13 января 2021 пользователем lola09 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 @lola09 Салют бро! Наконец то дошёл до твоего репорта) Подписался давно, но все никак целиком не осилить было, так, мельком) Сейчас полностью прочитал--кучу полезного для себя подчеркнул)) Раста красавица у тебя!! И развивается быстро так! Чую урожай будет забубенный!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.