lola09 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 День Четвертый Сегодня пришел универсальный блок с регулировкой на 12в. Боже как же это удобно, теперь показатели не плящутт? Еще поставил куллер на обдув расты и присыпал землей по семидоли. Земля еще влажная, так что сегодня "засуха". С утра проснулся и на душе как то плохо не спиться, пошел смотреть растишку, а свет не горит, матермлся долго. Таймер сбился из-за чего непонятно, теперь надо проконтролировать по утрам. Больше рассказать нечего, раста чучтвует себя на 5+ Влажность 55% Температура 25-26° 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Всем привет, вега идет на ура)) Теперь буду выкладывать фото, с глобальными изменениями. А то времени нету, писать каждый день)) Нам шесть дней)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 @lola09 6 дней полёт нормальный , выглядит хорошо ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) @lola09 тока не понятно горшок что прозрачный ? Изменено 23 декабря 2020 пользователем Chewbacca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy-Yoda Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 1 час назад, lola09 сказал: Всем привет, вега идет на ура)) Теперь буду выкладывать фото, с глобальными изменениями. А то времени нету, писать каждый день)) Нам шесть дней)) У меня чуть меньше была на седьмой день. Глядишь отойдет и стрельнет. Удачи бро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) 12 часа назад, Chewbacca сказал: @lola09 тока не понятно горшок что прозрачный ? да бро прозрачный, но он весь обклеен алюминиевым скотчем, засветов нету. Так что все в порядке))) Изменено 24 декабря 2020 пользователем lola09 ошибка в тексте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 @Zloy-Yoda да отойдет, это маленькая разница)) взаимно бро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 День девятый) Всем привет, вчера вылез первый 3х листник. А сегодня принял решение, о добавление Циркона 0.11 на 1л. Но полил всего 0.5 , побоялся переборщить) Друг @Chewbacca подскажи по компоту. На вегу: 1)Flora Micro 2,1 миллилитр/литр воды + 2)FloraBloom 2,3 миллилитра/литр воды На цветение: 1)Flora Micro 1,3 миллилитр/литр воды + 2)FloraBloom 4,5 миллилитра/литр воды Это все на литр, а сколько компота вообще делать на 10л почвы ? НУЖЕН СОВЕТ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Раста чуствует себя вообще отлично)) Температура днем 23 влажность 40-50 Температура ночью 20 влажность 50-60. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 @lola09 какой объём компота разводить на 10 литров земли не подскажу , все зависет с какой интенсивность высыхает земля у тебя , разводи на литр , не ошибёшься если мало то ешо литр разведи компота , я думаю литра за глаза хватит , патом дозировку начинай разводить с 1/3 от дозы чтоб понять как отреагирует растишки , вот твоя доза 2,1 микро и 2,3 блума, значит начинай с 0,7 микро и 0,77 блума если все хорошо идёт следующий полив уже 2/3. И выйдешь на полную дозу , а так пока не торопись земля ешо заряженная , для Корнеевой бы хорошо если есть что дать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnnyboy Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Удачи в грове, бро, сам сейчас первые кусты подымаю, они у нас с тобой почти ровестники) Неврное это дело) Слежу!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 @Johnnyboy @lola09 У всех так первые разы , а патом как руку набьёте , тока на поливе посещать будете своих любимчиков ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 @Chewbacca от души за дельный совет я примерно так и думал, но в этом деле лучше переспросить, чем потом потом исправлять ошибки ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 @Johnnyboy спасибо друг, а репорт есть ? Хочу тоже посмотреть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnnyboy Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 @lola09 да, вот тута. тож на гхе чтоб с калькуляторами не совокупляться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 День # 11 Всем привет, так как малышка подросла было принято решение на ночь сегодня дать сульфат магния 0.25г на 0.5л через пульфик) Концетрацию снизил в двое, думаю так лучше будет. У нас долбят морозы под 45 и это пиздец влажность падает, температура тоже. Кручусть возле бокса День и Ночь... Днем температура 25° влажность стараюсь 50% держать, но иногода и 35% проскакивает. Ночью сегодня подмерзли 18° градусов, влажность 60% Раста немного крутанула первые листы, но я думаю это нестрашно (в семье не без урода ?) Всем мира и толстых шишек) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Перепад температуры в пределах 7ми градусов не кретичен а +18 тоже норм ночная температура , но ниже не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 @giperborei31 благодарю друг, что навещаешь время от времени и дельные советы даешь)) Прям как мазь на душу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 17 минут назад, lola09 сказал: @giperborei31 благодарю друг, что навещаешь время от времени и дельные советы даешь)) Прям как мазь на душу)) Лиж бы пригождались те советы . ))) А мазью самой действенной будет харвест Скажи бро ты бро или систер ато не пойму ? Конспирация ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) Алоэ если есть дома выжми чайную ложку на полтора л воды ее разведи и пшикай расты раз в день ( если другим не пшикаешь в этот день ) в алое куча всего полезного + это антидепрессант и адаптоген только природный . Моим растам такое нравится . Едино держи бутылку в темноте и прохладе ( не холоде) пшикаешь когда смотри чтоб вода была градусов 25+- . Долго такой раствор не держи портится или сразу половину в холодильник убери и или после пробуждения или перед сном прыскай смотри чтоб на листьях не оставались крупные капли они как линзы фокусируют свет и в том месте может быть ожог. Изменено 28 декабря 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 @giperborei31 ахах бро, ты не первый кто так пишет))) Да я когда создавал аккаунт дул и думал законспироваться, а когда отошел подумал что параноя это зло ? А вот про алое это очень хорошая инфа, на работе как раз безхозный стоит в углу. Я советы знающих людей на ус мотаю сразу)) Информация она же бесценна, а особенно когда подкрепленна практикой)) Про харвест ты прав, он уже снится каждый день. Бро подскажи еще сколько по цене ДНАТ 150 нормальный обойдется? Просто кажется с led панелей маленькие шишки выйдут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 @lola09 совершенно верно. ДНаТ - вещь. 150й канешн ни о чем, 250 хотя бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 2 минуты назад, lola09 сказал: @giperborei31 ахах бро, ты не первый кто так пишет))) Да я когда создавал аккаунт дул и думал законспироваться, а когда отошел подумал что параноя это зло ? А вот про алое это очень хорошая инфа, на работе как раз безхозный стоит в углу. Я советы знающих людей на ус мотаю сразу)) Информация она же бесценна, а особенно когда подкрепленна практикой)) Про харвест ты прав, он уже снится каждый день. Бро подскажи еще сколько по цене ДНАТ 150 нормальный обойдется? Просто кажется с led панелей маленькие шишки выйдут.. Да бро днат это эффективная люмено пушка ! За 150тый не скажу но копейки . Бери 250 потому как на 150 я ламп путевых не видел . Сам так делаю Вега 250 цвет 600 w. Ещё на цвет вместо обычной воды делаю банановый компот . Сошкребаю с банановых шкорок внутренний слой и блендером в кашу , полторы ч/л на литр и сутки настоять ( смотри пш сбивает конкретно у меня с 7,2 на 4,8 сбило . ) Процедил и поливай как водой . Дохрена фосфора и ежи с ними . Так же бананы обрабатывают хренью для скороспелости . Она харв приближает . Что то типа рипена только природное и раста не травится. Если поливать не процеживая на субстрате может появится плесень . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 5 минут назад, giperborei31 сказал: Ещё на цвет вместо обычной воды делаю банановый компот . Сошкребаю с банановых шкорок внутренний слой и блендером в кашу , полторы ч/л на литр и сутки настоять ( смотри пш сбивает конкретно у меня с 7,2 на 4,8 сбило . ) НПК банановой шкурки - 0/3,25/41,6, что говорит о том, что фосфора никуя а калию докуя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 @giperborei31 @Shtummer ребят тогда дайте наводку на 250w, какой фирмы брать? буду очень благодарен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.