• Лучшее 1
Перейти к публикации

delete please

Оцените эту тему

Johnnyboy

Рекомендованные сообщения

В 31.12.2020 в 07:40, Johnnyboy сказал:

ухуякал бы уже всех трёх баб химией до скорпостижности

Растения реагируют не мгновенно (если уксус под корни не лить) на концентрацию компота. 1 - 2 суток это норма.

Выбери пару тройку успешных репортажей по твоим сортам и банку и ориентируйся по ним, сверяй внешний вид растений, состав компота, режим и т.п. +/- одна неделя.

У negoro есть репортаж про сад.

@Johnnyboy бро хотел спросить, а как ты понял что пора уже кормить расты ? Так то они у тебя за неделю просто выстрелели в рост, красотки))

@Johnnyboy да влажность и темпа немаловажные факторы, такие же как ph и PPM)) я начал давать когда чистой водой промыл второй раз. Первый раз дренаж был 700+ , а через 5 дней пролил и вышло 400 с компейками. Как раз на 20 день)) вот я и пошел замешивать компот )

PPM метр очень удобная приспособа, непредставляю как бы я без нее обошелся )) Бро главно особо не париться и она сама растет, но про показаня незабывать ))

В 07.01.2021 в 11:17, Johnnyboy сказал:

компот 20 - засуха - засуха - компот 50 - засуха - засуха - компот 100 - ну и дальше сотка

Попробуй на одном кусте схему полива: компот/засуха/вода/засуха/компот/засуха. При такой схеме сложно перекормить куст :icon_wink:

5 часов назад, lola09 сказал:

а где ты эти подвязки покупал

Вместо подвязок можно использовать обычный электрический провод в изоляции (сечением 1,5 мм).

19 часов назад, Johnnyboy сказал:

Кстати, сегодня я понял что ко мне в гости в комнату начал приходить ШТЫН. Пока правда был замечен только после манипуляций в огороде, но очко слегонца поджалось

Пора подключать фильтр )

@Johnnyboy бро я сегодня тоже стресанул свою, когда гнул, от ствола прям отломил ветку. В итоге раз разста получила стрес под шумок избавился от огромного лапуха который закрывад 3 бошки и деть его некуда было.... Жалко но дым с шалы скинул все невзгоды ?

А будет офигенно, руки прямые.

@Johnnyboy  @lola09 Я тут заметил, что все трое из нас так или иначе уже дегустируют листву :pooh_lol:

Изменено пользователем Khimmer

2 часа назад, Johnnyboy сказал:

@lola09 Во-во, такие же истории) А прикинь чё дальше будет, раз лопухи раскуривать уже приятно так :drag:

Дальше если будете активно развивается то будете думать выкинуть лопухи или подарить или на крайняк печенюх напечь . 

@Johnnyboy @Khimmer да да да :kur_2504:скоро будут супер лютые бошки:1043269172:))) Думаю чтоб время не терять на днях еще одного малыша закинуть) Думаю устраивать беспрерывный гров, короче устанете мой репорт читать ????

@Johnnyboy бро, а зачем тебе приводить? Через месяц ты будешь самым востребовательным гостем ?

В 08.01.2021 в 21:48, Johnnyboy сказал:

Вдове Даше 28 дней

Дракону Танюше и Вдове Грустнюше по 26 дней

На фото: сверху - Танюша, слева - Грустнюша, справа - Даша.

Навел в огороде порядок, всё прогнуто по одному уровню, доступ света к потенциальным шишам максимальный.

Намекаем на начало цвета. Через 2 дня полью последний раз компотом на вегу и дней через 5 начну бомбить на цвет.

Срезал немного бесполезных нижних лапухов. Запустил водным. После 5 колпаков то-ли от самих лапухов, то-ли от обилия в них азота, раскурило весьма приятно. Далее залез в этом состоянии в свой ухоженный огород и осознал две вещи:

1) как же я люблю свои кусты
2) что же будет когда всё это дело зацветёт?

00.thumb.JPG.4c3618ced45225634f9e668e5b29673c.JPG
01.thumb.JPG.ffa6495d3ed99d71acb3e25cdcacef0f.JPG
05.thumb.JPG.f033f50d154cceb95c0df015f73c212b.JPG
06.thumb.JPG.d63f83b91eab3b81b61aa399d7124599.JPG

Ни маловато ли света, для такого количества травы?:thinking:

В 26.12.2020 в 14:56, Johnnyboy сказал:

Продолжаем репорты с фронтов.

Общий план.
Темпа день 27-30, ночь 20-22, влажность 35, режим стабильно по таймеру 18/6

01obsh.thumb.JPG.d4b1fed76f16c38b11272a79cbf96e4e.JPG

Вдова№1. 13-ый день от каски.

После стресса пересадки до сих пор чувствует себя плохо. Листья всё еще вниз. Судя по виду и размеру (в сравнении с другими репортами), если будет девка то к концу цикла (ежели доживём) получится чупа-чупс. Очень маленькая, растёт неохотно. Как думаете, есть шанс что начнет догонять?

07ww2.thumb.JPG.2e8c51828f99e27aef0dbb9452fd5c47.JPG06ww2.thumb.JPG.354f0c93faf15c47f8e6981383ee0bc7.JPG

Вдова№2. 15-ый день от каски
Эта после стресса стала получше себя ощущать. При близком разнюхивании начала попахивать приятно)

03ww1.thumb.JPG.9708864df58272861340049e59e06f83.JPG02ww1.thumb.JPG.6c1e096493662a6785c228c7fadf9964.JPG

Красный Дракон. 13-ый день от каски
Радует темпами, самый бодрый, без траблов (ибо не было пересадок). Надеюсь решит статься девкой

05rd.thumb.JPG.bb746b50bb1d5c8fc01ff9beee9cd887.JPG04rd.thumb.JPG.4ed38874472a59f566f2e5eb6b0991fa.JPG

Питание:
Забодяжил компот 20% (блуум 2,3 мл + микро 2,1 мл на 5 литров), полил каждую растиху по 300-350 мл.

И тут у меня резонные вопрос по поливу и питанию, ибо все говорят по разному. Вот у меня в каждом гроубеге 6 литров субстрата. Кто-то говорит проливать по несколько литров со второй недели, пока не стечет (привет руководство по автоцветам), кто-то говорит про умеренный полив по 200-400 мл. слабого компота (привет методичка негоро)... И я вот хз чей подход юзать. И как дозировки компота повышать лучше, дабы потом на передоз не напороться. Подскажите плз!

На том пока и всё)

Я удобрением поливаю, а водой делаю пролив и смотришь что покажет тдс-ник.От этих показаний и возроста растишки, коректируешь кормёшку.

В 07.01.2021 в 16:11, lola09 сказал:

@Johnnyboy да влажность и темпа немаловажные факторы, такие же как ph и PPM)) я начал давать когда чистой водой промыл второй раз. Первый раз дренаж был 700+ , а через 5 дней пролил и вышло 400 с компейками. Как раз на 20 день)) вот я и пошел замешивать компот )

PPM метр очень удобная приспособа, непредставляю как бы я без нее обошелся )) Бро главно особо не париться и она сама растет, но про показаня незабывать ))

PPM неотъемлемая часть здорового грова!

• Лайк 1

16 минут назад, Johnnyboy сказал:

Кстати, насчёт темы про "беспалевные" по запаху сорта: одна растиха Вдова не пахнет вообще, вот вообще, а от другой несёт просто пиздец, от двух моих других растих вместе взятых и умноженных надвое так не прёт. И обе один и тот же сорт одного и того же сидбанка. Как так то.

Кстати, заметил что пахнуть оч сильно начинает примерно за 4 часа до "ночи" и всю ночь. Как только утро наступает, становится в разы меньше штына. Интересно, с чем это связано, никто не знает?

Паранойя

14 часа назад, Johnnyboy сказал:

Ребя, хелп!

Вдове Даше сегодня 31 день. Последние два крайних раза проливал её водой + компотом в 50% опосля, ППМ и ПХ в норме. Неделю назад начали желтеть сильно кончики листков (тогда давал компот 100%). Вчера в первый раз была пролита компотом на цвет 50%, также предварительно промыта водой. Полив раз в 3 дня, в промежутке засуха. Лью около 2л воды, после 2л компота, в бегах по 3 литра субстрата. Сейчас имеем вот что.

DASH06.thumb.JPG.b6222a7b8e3c1dba47bcb74e71a76799.JPG

DASH05.thumb.JPG.ed2eb9e951128e9bf30c0fa35ee7bb56.JPGDASH04.thumb.JPG.b5bda0981dc2967679aaa7cf136fad9f.JPGDASH03.thumb.JPG.0582b282863af194e26335801dda070e.JPGDASH02.thumb.JPG.5a64b0ad4495915a6dc4ff16958b2070.JPGDASH01.thumb.JPG.31c83fbe7c132e976f1a689da6d90993.JPG

Что это такое? Желтые вот такие лопухи околошишные новые все почти от центра, вроде на дефицит железа смахивает или недостаток калия/фосфора. У второй вдовы такая же залупа присутствует, только горааааздо менее выраженно, может это генетика, а не я с рукожопил где-то?

По мне дак ничего такого. Дефицит элементов обычно с нижних листов начинает проявляться.

Бро, ничего себе у тебя первый гроув, некоторые бывалые из моих орехов таких красавиц вырастить не могут, если дальше пойдет без косяков, будут очень крупные растишки, будет возможность, сфоткай в полный рост, любуюсь твоим гроу-творчеством, очень хорошо набрали за вегу, а впереди самое интересное.

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Дракона держи до последнего и он тебя впечатлит ! ))

Если делать нехуй - то нехуй и делать .

В 14.01.2021 в 10:11, Johnnyboy сказал:

Цветики-семицветики. Цветем, короче.

Общиий вид
all2.thumb.JPG.d10288f0b8b4c5887cf0922dfe3dd259.JPG

all.thumb.JPG.5b0bba89cc02910cd7943f7edb3420bd.JPG

Вдова Даша (34/4 - 34 от каски, 4 цвета)
Немного отстаёт ввиду недокармливания по поводу подозрения на передоз. Вчера получила впервые за неделю с лишним 100% компот на цвет.
d1.thumb.JPG.d9761ac1cc29bb43200eab2c01936f0e.JPG
d2.thumb.JPG.8eca0e436b04e18a1bba533fe118d8a9.JPG

Вдова Грустнюша (32/4)
Уже не оправдывает своё имя. Перегнала старшУю Дарью.

g1.thumb.JPG.3423be0d5ec03032a7420cfc06ab161c.JPGg2.thumb.JPG.067b52b3efd6781cfd1004997f5f5797.JPG

Дракон Танюша (32/4)
Зацвела раньше всех, налив шишъ радует глаз.
T3.thumb.JPG.bc3ebe2ae961043d746df7a504b9bb30.JPGT2.thumb.JPG.232da5103ff0de5b832a63da56783080.JPGT1.thumb.JPG.6ca507bd2a7589d8b6bc1c431d71c989.JPG

...

Стрессанул девчат пощипыванием, дошло до потери самоконтроля и начал курить недошишки. За что был отруган самим собой и прекратил в последствии. Влажность убрал до 40-45%, чтоб не словить плесень. Запах под контролем. Пьем 100% компот, ппм держим 900-1100, пш 6.6-6.8

Пока так  :kur_228:

Да действительно очень хорошо для первого раза как профи растишь

2 минуты назад, Johnnyboy сказал:

@Beatcom Спасибо, но на самом деле просто везение новичка, помноженное на желание урожая)

Нет! Везение не бывает на самом деле ты одыкватно заботливо и без излишеств относишься к своим растихам и с уважением вот они тебя и благодорят за это

В 16.01.2021 в 02:03, Johnnyboy сказал:

@Negoro спасибо, бро, приятно от тебя столь лестную обратку получить. вроде и не такие большие получились, так наверно кажется от того что всё гнул и ровнял по уровню (бывало, по 3-4 часа в день залипал). надеюсь доживем, одна вдовушка уж очень капизная, листья вечно то салатовые, то кончики пожелтеют, хотя все показатели в норме держу. репорт забрасывать не собираюсь, поэтому как и если доживём, то скину фотки сюда обязательно)

З.Ы. Шиши на драконе наливаются, выглядят и пахнут просто ах. Мой внутренний эстет бьётся в оргазме, прости гОсподе.

Гнул не зря, на 30см.стебле 40 см. шиши, да поплотней и потолще! :icon_thumbs:

В 15.01.2021 в 14:39, Negoro сказал:

Бро, ничего себе у тебя первый гроув, некоторые бывалые из моих орехов таких красавиц вырастить не могут, если дальше пойдет без косяков, будут очень крупные растишки, будет возможность, сфоткай в полный рост, любуюсь твоим гроу-творчеством, очень хорошо набрали за вегу, а впереди самое интересное.

Спасибо Негорро брат за то что дал нам эти классные орехи я уже 6 поколений с белых вдов снял культивирую потехоньку в 6 поколении они вымахали 185 см в высоту я не постил но следующим рэпом отблагодарю обязательно

4 минуты назад, Johnnyboy сказал:

А теперь поделюсь с тобой вами свиом печальным опытом как я проебался с подкормкой.

Неделю где-то назад перевёл сразу полностью подкормку на цвет, то есть микроэлемнов с азотом меньше, фосфора с калием больше. Вчера с ужасом понял что растихи чахнут и желтеют, причём как с верхушек (недостаток микроэлементов, вроде), так и с низов (дефицит азота, растиха начала кушать азот с лопухов, коих итак не много после пощипываний).

Пораскинув мозгами и покурив форум, было принято решение пролить дополнительным компотом с азотом и микрухой. Сегодня поглядел результат - состояние небо и земля, вытащил растих, зеленеют, не сильно их успел голод потрепать.

Вывод: перевод на цвет надо делать плавно, азот пока для роста один хрен требуется. Лить не сразу золотую формулу на цвет, а что-то среднее. Скажем, где-то 2 микро 4 блуум на литр.

--

Дополнительно понял что я проёбываюсь с показаниями ТДС и ПШ, поскольку когда заливаю компот, часть его стекает через дырки в гроубеге, проделанные для LST-веревок. Это вообще прям провал :blink:

--

Ладно, на то он и опыт.

Растихи чувствуют себя сейчас нормально, вроде, Дракон наливается шишами, Вдовы немного тянутся и тупят. Думаю, через день-два закину фоток.

Главное самооблодание додержи всех до конца не щипай и тебе будет гараздо приятнее и на форуме респект

10 минут назад, Johnnyboy сказал:

@Beatcom Да, я сам себя после пощипываний ментально ругаю: мол, что за хуйня, ты так заморачивался, рисковал, вкладывал бабки и усилия, параноил и т.д. ради того чтоб скурить кусты, не доведя их до харва? Ебать ты лошара безвольная. Сейчас смотрю на то как наливаются шишки дракона и понимаю - одна пощипанная недошишка на один покур сейчас в будущем могла бы стать граммом заебатого стаффа как минимум. Тоже такой подход спасает.

Если дальше и щипану, то, думаю, недели через 2 минимум, когда уже игра будет стоить свеч - чтоб прощипанное можно было как минимум до харва курить. Блин, да и это такое удовольствие, сидеть с пипеткой у своего огорода и пускать дым в фильтр) Ах, один из самых крутых опытов в моей жизни.

Отлично мыслишь

@Johnnyboy бро хорошо идешь)))

Красотки))) скоро харвест уже :1043269172:

Изменено пользователем lola09

• 1 месяц спустя...
В 24.01.2021 в 15:36, Johnnyboy сказал:

Соррян что давно не отписывался. Меня тут занесло чёт. Коротко о главном.

Дракон Танюша
была СКУРЕНА. Подчистую, без суда и следствия.

Сейчас на проращивании 4 семячка под освободившийся от Танюши субстрат: 2х Красный Дракон (уже проклюнулся и ползет хвост, у обоих, завтра засаживаю), 2х Дизель Райдер (который уже 4ые сутки не проклёвывается, если не судьба то замочу Лемон Сканк, раз не прет с дизелями в этот гров)

Вдовы Грустнюша (42 от каски, на фото слева) и Даша (44 от каски, справа) чувствуют себя неплохо, в данный момент неспешно заняты цветением. 

all6.thumb.JPG.8a0dcae5c08deb77d20320614ed431d8.JPGall5.thumb.JPG.a68d651457332929a1c0acca7608b05d.JPGall4.thumb.JPG.a0f1e77527cac5e7072bf7cad5c43098.JPGall3.thumb.JPG.b0caf20bd54ebc9131c784d0ac7547a9.JPGall2.thumb.JPG.cd33b009ddb5b7ed2d9ce2656a6eb8d6.JPGall.thumb.JPG.213d8f9d5d0eeb4b71eb7bae60f22670.JPG

Бро, ты то куда пропал?) Или все таки терпения не хватило?(

Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва |

Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE

Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE

Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...