AkbarAvat Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Раньше я жил в Подмосковье и каждую осень ходил на ближайшие поляны собирать урожай. Потом надолго задвинул на это дело, да и грибов на полях стало меньше. Сейчас я живу в Лаосе, на границе с Тайландом, знаю что здесь местные собирают грибы и продают туристам в барах, туристы очень довольны. Мне бы хотелось узнать побольше информации о том: какие грибы здесь произрастают, в какой период времени, как они выглядят, и в каких местах их искать. С местными говорить на эти темы бесполезно, их язык мне непонятен, а ещё они тупые. Если кто обладает какой либо информацией, поделитесь плиз, может у кого был опыт сбора грибов в ЮВА или кто знает какие ссылки где есть описание и особенности произрастания. Обещаю в долгу не остаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 4 часа назад, AkbarAvat сказал: Раньше я жил в Подмосковье и каждую осень ходил на ближайшие поляны собирать урожай. Потом надолго задвинул на это дело, да и грибов на полях стало меньше. Сейчас я живу в Лаосе, на границе с Тайландом, знаю что здесь местные собирают грибы и продают туристам в барах, туристы очень довольны. Мне бы хотелось узнать побольше информации о том: какие грибы здесь произрастают, в какой период времени, как они выглядят, и в каких местах их искать. С местными говорить на эти темы бесполезно, их язык мне непонятен, а ещё они тупые. Если кто обладает какой либо информацией, поделитесь плиз, может у кого был опыт сбора грибов в ЮВА или кто знает какие ссылки где есть описание и особенности произрастания. Обещаю в долгу не остаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 7 часов назад, AkbarAvat сказал: С местными говорить на эти темы бесполезно, их язык мне непонятен, а ещё они тупые. ЛОЛ Чел не в состоянии выучить язык страны в которой живёт. Но тупые - они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkbarAvat Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Это действительно не просто выучить местный язык. Да я в любом случае использую все варианты. Просто может есть кто уже в теме и что то знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.