Greenspoon Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Блин лампа неоправданно дорого купил, ну да ладно, такую лампу вешать на таком сроке как у тебя 45-50 см 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy-Yoda Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 1 час назад, Greenspoon сказал: Блин лампа неоправданно дорого купил, ну да ладно, такую лампу вешать на таком сроке как у тебя 45-50 см Хорошо, надо попробовать...спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 @Greenspoon Дружище, так какой у тебя банк? Bulk seed bank (Britain), или Dutch bulk seeds (Netherlands)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 2 минуты назад, Stih сказал: @Greenspoon Дружище, так какой у тебя банк? Bulk seed bank (Britain), или Dutch bulk seeds (Netherlands)? Dutch bulk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Northern light 30 дней, пора подстригаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 A.C.O.P 36 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Auto critical orange punch 41 день, на 40 дне пролил Дельтой 9. 8мл на литр. Northern light особо не фоткаю, подгибаю по спирали, скоро обрастает и опять стрижку устрою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 20 минут назад, Greenspoon сказал: Auto critical orange punch 41 день, на 40 дне пролил Дельтой 9. 8мл на литр. Northern light особо не фоткаю, подгибаю по спирали, скоро обрастает и опять стрижку устрою Ровненько идете бро ! Респект и ужавуха))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Не совсем ровно, один еще не зацвел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 8 минут назад, Greenspoon сказал: Не совсем ровно, один еще не зацвел Ну у меня с вдовой так было две возраст один одна зацвела в орая неделю тупила потом обогнала первую генетика наше все )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Она уже обогнала те что зацвел, я её загнул в три погибели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy-Yoda Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 1 час назад, Greenspoon сказал: Auto critical orange punch 41 день, на 40 дне пролил Дельтой 9. 8мл на литр. Northern light особо не фоткаю, подгибаю по спирали, скоро обрастает и опять стрижку устрою Здорово развивается! Смотрю и представляю как мой так же куститься начинает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Забыл упомянуть что они у меня первые 11-12 дней росли 24/0 . И уже дважды получали дельту 9, хотя теперь я понял что на предцвете не стоит её давать, не увидел никакой разницы, только на цвете начинать давать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy-Yoda Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 7 минут назад, Greenspoon сказал: Забыл упомянуть что они у меня первые 11-12 дней росли 24/0 . И уже дважды получали дельту 9, хотя теперь я понял что на предцвете не стоит её давать, не увидел никакой разницы, только на цвете начинать давать надо Возможно и мне надо было такой же световой режим поставить. Но уже думаю поздно! Завтра 14 дней будет от кастки. А вот она 12 дней. Я думаю что земля сама не очень. Смешивал так же роза+лемон по 35% и 30% вермик. Сейчас ачала ствол утолщать потихоньку, ну растет сама. Думаю начать давать удобрения помаленьку через день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 4 часа назад, Zloy-Yoda сказал: Возможно и мне надо было такой же световой режим поставить. Но уже думаю поздно! Завтра 14 дней будет от кастки. А вот она 12 дней. Я думаю что земля сама не очень. Смешивал так же роза+лемон по 35% и 30% вермик. Сейчас ачала ствол утолщать потихоньку, ну растет сама. Думаю начать давать удобрения помаленьку через день. Маловата но в целом нормально, ща погоди чуть, начнет расти, сначала корни пусть разовьются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 43 день один из автиков который не цвел, наконец то зацвел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Общий вид автиков, все автикам оторвал лапухи так как уже некуда загибать лапухи, и так уже бутербродом листья друг на друге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 После обрыва листьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Фотики тоже покромсал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 16 минут назад, Greenspoon сказал: После обрыва листьев Красиво бро яб ещё процентов 10 18 минут назад, Greenspoon сказал: После обрыва листьев листвы коцнул . А вот передний кустик рановато яб подождал пока одуваны как на задних будут . Но всяк по своему прилавчивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 18 минут назад, Greenspoon сказал: Фотики тоже покромсал Бро ты первый раз в оцинкованной ведре поднимаешь ? Просто есть задумка но не знаю как Растишка отнесётся к оцинковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Я в пластиковых ведрах из леруа делаю , в цинке не выращивал, она на фото просто рядом с раковиной стоит, мне так удобнее проливать и смотреть сколько вытекло, пробку закрыл и видно сколько вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 2 минуты назад, Greenspoon сказал: Я в пластиковых ведрах из леруа делаю , в цинке не выращивал, она на фото просто рядом с раковиной стоит, мне так удобнее проливать и смотреть сколько вытекло, пробку закрыл и видно сколько вышло Блин так похоже на цинковое . Думаю в цинке не Гут мешковина наше все надо из мешков конопляным делать гроубэги ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 6 минут назад, giperborei31 сказал: Красиво бро яб ещё процентов 10 листвы коцнул . А вот передний кустик рановато яб подождал пока одуваны как на задних будут . Но всяк по своему прилавчивается Бро да задолбался листы подгибать, они уже бутербродом были один на одном штуки по 3-4. Да и переросла она своих сестер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.