Greenspoon Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Так так так стой стой стой, это доказано практически или только доводы и догадки??А я считал что автикам пох. на длину дня, то есть что он так же вырастет и оцветет в режиме 12/12, как и в режиме 18/6.И какой он заложен генетикой такой он и вырастет.Рассказывай давай где собака зарыта, я в замешатнльстве. Бро ну а по твоей логике автик тогда вообще можно в темноте держать и он за счет генетики даст то на что способен) Все таки люди кто эти Автики селекционирует тоже не лохи и рекомендации по свету там то точно не с потолка взяты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 53 минуты назад, Greenspoon сказал: Бро ну а по твоей логике автик тогда вообще можно в темноте держать и он за счет генетики даст то на что способен) Все таки люди кто эти Автики селекционирует тоже не лохи и рекомендации по свету там то точно не с потолка взяты) Ну немного ты не о том, и не к тебе обращались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну немного ты не о том, и не к тебе обращались. Ну ни ко мне, так и ладно бро, тут так то тема вообще ни о том под каким циклом растиху лучше себя ведут) , каждый делает так как он считает нужным, но по свету для автиков я с тобой полностью не согласен, мало того у меня есть ребята которые вообще весь цикл 24/0 растят и все работает, но считаю что для автика чем больше световой день тем больше идет развитие, фотосинтезы и все такое, опять же это мое мнение, без обид только бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Да какие обиды,а я считал что автику пох что 12/12 что 16/8, то есть как у него заложено генетикой так оно и будет.И тут длина дня не является каким то условием.Хотел услышать имено от Негоро ответ, то есть его мнение.Потому чтотон чувак авторитетный)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Базара нет, негоро помню так как еще лет 7-8 назад он уже тут был в авторитете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Вы не спорте раскиньте логично . В способе с переводом на цвет что ? Света меньше тоесть проигрыш по массе но выигрываешь по времени потому как и световым режимом стимулирует растишку . А если к примеру 20/4 весь цикл то что света больше масса больше но по времени дольше мне это так видится . И да был случай с автиком предцвет месяц пока 12/12 не перевел. Изменено 5 декабря 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Да никто не спорит, тут просто каждый высказал свое виденье ситуации, ну а в целом кто как умеет тот так и делает, главное чтоб не во вред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 @Greenspoon Привет. Впервые вижу на форуме репорт с семенами от Dutch bulk. Как раз захарвестил НЛ авто от них. Отменный банк, отменный результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 13 минуты назад, Stih сказал: @Greenspoon Привет. Впервые вижу на форуме репорт с семенами от Dutch bulk. Как раз захарвестил НЛ авто от них. Отменный банк, отменный результат От булок впервые сам решу, в основном отдавал товарищу их на аут, они бонусом с дутчами достались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 1 час назад, Stih сказал: @Greenspoon Привет. Впервые вижу на форуме репорт с семенами от Dutch bulk. Как раз захарвестил НЛ авто от них. Отменный банк, отменный результат Сколько у тебя вышло с нл авто бро, я растил от дутчей нл авто просто, понять разницу, и эффект ватных ног был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 31 минуту назад, Greenspoon сказал: Сколько у тебя вышло с нл авто бро, я растил от дутчей нл авто просто, понять разницу, и эффект ватных ног был? 160 мокрых грамм с куста получилось. Сохнут. Конечно пробовал Совсем нет понятия, что состояние меняется. Просто в какой-то момент понимаешь, что уже там. Эффект мягкий приятный. После сушки и пролечки будет понятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 48 минут назад, Greenspoon сказал: я растил от дутчей нл авто а у тебя сколько получалось поднять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Сухого 70 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 18 часов назад, Greenspoon сказал: Сухого 70 Как по мне хороший результат. Подписался. Посмотрим скольлко у тебя с фото получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy-Yoda Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Меня удивил прогресс веги на 8 ой день! У меня тот же сорт посажен, сегодня 5ый день от каски, только вылазят перые трелистники. Поливал как было в инструкции для новичков на развитие корневой с перерывами в несколько дней. Световой режим 20/4. Лед борд 60Вт. Бокс 40*40*120. Я новичок, это мой первый гров. Может кто подскажет, что не так? Изменено 7 декабря 2020 пользователем Zloy-Yoda орфография Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 1 час назад, Zloy-Yoda сказал: Меня удивил прогресс веги на 8 ой день! У меня тот же сорт посажен, сегодня 5ый день от каски, только вылазят перые трелистники. Поливал как было в инструкции для новичков на развитие корневой с перерывами в несколько дней. Световой режим 20/4. Лед борд 60Вт. Бокс 40*40*120. Я новичок, это мой первый гров. Может кто подскажет, что не так? У меня первые две недели 24/0 цикл был бро, кидай фото, поглядим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 В 04.12.2020 в 15:56, Greenspoon сказал: Дело ж не только в свете, у меня кореш сейчас на бытовых лампах тоже не кислый куст будет харвитьь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Вот результат товарища на говне и ветках В 04.12.2020 в 15:56, Greenspoon сказал: Дело ж не только в свете, у меня кореш сейчас на бытовых лампах тоже не кислый куст будет харвитьь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 В 04.12.2020 в 15:56, Greenspoon сказал: Дело ж не только в свете, у меня кореш сейчас на бытовых лампах тоже не кислый куст будет харвитьь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 По итогу чудес не бывает и после полной просушки и убирания больших веток, так как они сдохли на ветках получилось 90 грамм у человека В 04.12.2020 в 15:56, Greenspoon сказал: Дело ж не только в свете, у меня кореш сейчас на бытовых лампах тоже не кислый куст будет харвитьь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy-Yoda Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 21 час назад, Greenspoon сказал: У меня первые две недели 24/0 цикл был бро, кидай фото, поглядим 2.12 сбросил каску. По свету попробую, но мне кажется это был малый полив. Стал чаще поливать, вчера полил 350мл. Сегодня трогаю, земля сухая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 19 минут назад, Zloy-Yoda сказал: 2.12 сбросил каску. По свету попробую, но мне кажется это был малый полив. Стал чаще поливать, вчера полил 350мл. Сегодня трогаю, земля сухая. Странно, чет вяло выглядит, ну ничего, у меня одна такая тоже есть, она самая запоздалая, и орех позже всех корень пустил и из земли долго лезла. Но сейчас подтягивается к остальным, чуть позже на предцвет вышла. В 04.12.2020 в 15:56, Greenspoon сказал: Дело ж не только в свете, у меня кореш сейчас на бытовых лампах тоже не кислый куст будет харвитьь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy-Yoda Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 2 минуты назад, Greenspoon сказал: Странно, чет вяло выглядит, ну ничего, у меня одна такая тоже есть, она самая запоздалая, и орех позже всех корень пустил и из земли долго лезла. Но сейчас подтягивается к остальным, чуть позже на предцвет вышла. Еще сейчас лампу опустил с 30 ти до 15 см. посмотрим какой эффект будет через сутки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 А что за лампа? Да и она ж у тебя не вытянулась, не вижу смысла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy-Yoda Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 12 минуты назад, Greenspoon сказал: А что за лампа? Да и она ж у тебя не вытянулась, не вижу смысла Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.