Greenspoon Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Всем привет, начинается гроу репорт, основным будет репорт по автикам так как фотики будут всё это время на веге. Удобрения гхе микро+блум, так же дельта 9. Боксы ш.г.в. 100/120/120 2штуки. Свет квантум борды 120 ватт на фотики и 135 ватт на автики . Субстрат земля сад чудес роза и лимон, ну и перлит. Горшки 15л Изменено 1 декабря 2020 пользователем Greenspoon 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 2 минуты назад, Greenspoon сказал: Всем привет, начинается гроу репорт, основным будет репорт по автикам так как фотики будут всё это время на веге. Удобрения гхе микро+блум, так же дельта 9. Боксы ш.г.в. 100/120/120 2штуки. Свет квантум борды 120 ватт на фотики и 135 ватт на автики . Субстрат земля сад чудес роза и лимон, ну и перлит. Горшки 15л С началом бро буду следить . Интересно как работает дельта 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 3 минуты назад, giperborei31 сказал: С началом бро буду следить . Интересно как работает дельта 9. Буду пробивать на предцвете и через пару недель после начала цветения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Самой большой 14 дней, самым маленьким 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Чуть подрастут и я разделяю Автики и фотики по этажам, Автики под сетку пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Кормить буду два раза на вегу 2.1 микро + 2.4 блум на вегу. На днях дам первый компот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Есть кто автокритик поднимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 С началом бро,благородное дело зачал. Всё у тебя хорошо, ну или неплохо. Greenspoon бро, если не трудно укажи "про свет" в заголовке. Мне чудится что репорт будет весьма содержательным. 43 минуты назад, Greenspoon сказал: Есть кто автокритик поднимал? С апельсиновым пуншем вроде бы не встречалась репа. Хотя можно поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Не нашел репорт по данному сорту, а по свету на 4 автика 3квантум лайна общей мощностью 135ватт спектр 3500к+ 660нм 90см длинна лампы, ширина 40. На фотики Нотерн лайт на каждый фотик по борду 60 ватт 301в+660нм+уф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Лайны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Такие лайны и борды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Так светит доска из трех лайнов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 14 дней самому большому пуншу, уже загнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Офф топ. Кстати я на данном форуме уже был зареген много лет назад только что то не смог вспомнить ни почту ни пароль, поэтому пришлось сделать новый аккаунт, я не новичок но и не профи, просто делаю так как я умею и никого не призываю делать так же. Всем водного братва! Изменено 1 декабря 2020 пользователем Greenspoon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Фигня полная, пунш уже начал пахнуть, сумо нейтрализатор не справляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Угольный фильтр решает вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Самому большому 18 дней, самым маленьким 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Растем, самому большому пуншу 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Фотики northern light 17 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Готовлюсь к скрогу, 25 дней самому большому пуншу. Так же на предцвете пролью Дельтой 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 В 01.12.2020 в 15:32, Greenspoon сказал: репорт по автикам так как фотики будут всё это время на веге. Со стартом бро! Ты хочешь фотики 2-3 мес. держать на веге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 14 минуты назад, Kib сказал: Со стартом бро! Ты хочешь фотики 2-3 мес. держать на веге? 14 минуты назад, Kib сказал: Со стартом бро! Ты хочешь фотики 2-3 мес. держать на веге? Все верно бро, до тех пор пока Автики не харвану, потом перевод на 12/12 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenspoon Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 4 минуты назад, Greenspoon сказал: Все верно бро, до тех пор пока Автики не харвану, потом перевод на 12/12 будет Как думаешь норм получится и сильно ли выстрелит в рост после перевода на цвет? Я просто фотики пару раз растил но столько вещи никогда не давал, в основном автики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) 9 минут назад, Greenspoon сказал: Все верно бро, до тех пор пока Автики не харвану, потом перевод на 12/12 будет Бро я бы на твоём месте сделал так растишь пока автики не зацветут это от 21-40 дней ориентировочно +- потом переходишь 12/12 или ты хочешь намеренно такую длинную Вегу ? Изменено 4 декабря 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 1 минуту назад, Greenspoon сказал: Как думаешь норм получится и сильно ли выстрелит в рост после перевода на цвет? Я просто фотики пару раз растил но столько вещи никогда не давал, в основном автики Обычно в 2 раза выше растёт после перевода. Но вот думаю фотики зарастят тебе бокс конкретно ещё до перевода на цвет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.