hhrbtl Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Здравствуйте, Появилась проблема, грибы уже давно в парнике и сейчас на стадии плодоношения, однако проблема заключается в том, что 80% грибов растет по бокам кейка и упираются в кейс. Это первая волна. Я боюсь, что это может мешать дальнейшему развитию гриба. Кейк сейчас довольно мягкий и будет разваливаться, если попытаться достать из коробки. Кто нибудь может посоветовать что делать? Или я зря паникую и грибы все же сами пробьются, надо просто потерпеть? Буду очень благодарен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Не переживай, это нормально. Сплющенные грибы тоже можно собирать, только кейк придется вытаскивать. На поверхности грибы позже должны появиться. У меня в баклахах всегда так. Х/з почему они сбоков лезут, может влажность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Griboedik Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Согласен с оратором выше) Не переживай) Потом кейк вытащишь) Попрут со всех сторон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hhrbtl Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Спасибо, господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.