lola09 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Не только на ночь , но и в течении дня. Когда вижу что влажность упала до 30% и температура с 25 на 29 прыгает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnnyboy Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 @lola09 Так же обжечься может из-за эффекта лупы. Свет идёт через капли, капли концетрируют свет, растишке больно горячо, растишка обижается. Я на предцвете пшикать перестал, боюся плесени, травма после прошлого грова грибов где триха убила два из трёх циклов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnnyboy Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 @malkolmsii Репорт - загляденье, очень интересно сколько выхлоп будет в итоге Когда резать думаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 @Johnnyboy я недопускаю больших капель, только легкий душ, но когда шишки начнут набухать сразу прекращу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 17 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 @Johnnyboyспасибо оч приятно , что это кому то интреесно. В этот раз хочу подольше поддержать , чем написано в паспорте.думаю день на 80Й может чуть больше)) затаили дыхание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 20 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 66й день от каски продолжаем цветение. в этом грове думаю подольше держать растение, в отличие от цифр паспорта. По паспорту 9-10 недель от семени харв, это 70 дней думаю дней 80-85 держать посмотрим что будет. И еще был приобретен RIPEN впервые буду контактировать с ним, прочел много ЗА и ПРОТИВ, но все таки пока сам не попробуешь ничего не узнаешь. День воды День удобрях Etisso день засухи и по кругу. Через пару дней обильно пролью водой в ванной, немного почищу субстрат от засола, думаю немного есть там) Смотрим фотку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 21 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 69 день вчера была хорошо пролита водой литров 5 примерно.Стекала и была убрана в бокс, через пару дней рипен. Завтра без полива. И как же без фоток, в это раз развернул его и сфоткал поближе дальние колы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 70 день от каски. У нас небольшой юбилей 10 недель.C днем рождения итальянка))) Вчера полита компотом в последний раз, далее вода и рипенчик) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 71 день немного дефолации самые нижние увядшие и все нелицеприятные листья убрал. день X в дело вступает великий и ужасный RIPEN. Ну посмотрим реально хорошая вещь или сказки.))) Сегодня фото-сет более разнообразный)) смотрим..... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 73 день от каски. Сразу отмечу ,что после первого полива на ночь рипеном, утром почувствовал запах, прям ударил по носу (обычно он практически не пахнет) круто! Так как харвест не загорами, к нам на помощь пришел мистер Левенхук))) смотрим фоточки....)) мутнеют.... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 29 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) ВСЕМ ХАЙ! 77 день от каски. После рипена пролита 1,5 литрами воды с магаза. Немного прибавляет появляються новые усы.Вроде как рипен работает. Теперь два дня засухи и опять рипен будет. Изменено 29 января 2021 пользователем malkolmsii не те фото. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 цвета - загляденье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 29 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 @Stih спасибо за лестные))))!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 80 день от каски был последний полив рипеном, листья желтеют. Движемся к харвесут господа, осталось чуть промыть,темнота,холод,стресс,нож... Немного белых стигм вылезло. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) Привет, ну как там??? шишки плотненькие вышли после сушки??? тащишься )))? Изменено 15 февраля 2021 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Всем хай сори за долгий перерыв, на то свои причины. На 88 день от каски было решено рубить девчонку, после недельной проливки. Последнее фото перед срезом. И как всегда это чувство, ты ждешь почти 3 месяца а потом тебе жалко почему то ее губить) Ну да ладно......букет в руке. Потом начался кропотливый тримминг, который занял у меня примерно 3 часа, и я начал ахреневать от количества. Чисто бошек вышло 4 журнальных разворота. взвешивал по очереди так как весы не на такой обьем заточены. Еще с крупными ветками но оттрубленные вышло 383,4 грамма и я ошалел. Я просрал фото норм качества мокрых пока они лежали на листах. После почти 5 дней сушки я отрезал лишние ветки и взвесил. Цифра приятно удивила а это 86.4 ГРАММА и тут я понял что обогнал вольтаж и моей радости не было придела!!!! 86,4 делим на 82w=1.05грамм/ватт !!!!!! Тримма вышло еще грамм 16. Спасибо всем кто поддерживал подсказывал! и форуму! Вы крутые!!!! Не верьте когда говорят что "В ваших системниках можно только 10г вырастить" Скоро зарядим новый! всем ДЫМ, МИР ! P.s как назвать этого чудика с руками?))) предлагаем в комментах) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 (изменено) @malkolmsii с харвестом бро! Достойнейший результат, всегда приятно увидеть классный урожай в микрогрове., трип репорт будет? Чупатравозубр какой то на картинке? или травочупазавр... Изменено 16 апреля 2021 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 В 25.11.2020 в 17:43, malkolmsii сказал: 6 цоколей gx53 которые дают нам 82w, р Если можно, кинь ссылку, где лампочки брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 @DrKostas Трип репортов не будет, но я тебе просто тут напишу.что ожидал большего от этого сорта точно нету того кол-ва ТГК как на коробке, но думаю это моя вина. я хоть и выдержал очень долго, супер индюшного эффекта не добился. думаю намудрил с удобрами.а самое странное что после трима я не скатал достойной плюхи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 @DrKostas леруа UNIEL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Только что, malkolmsii сказал: самое странное что после трима я не скатал достойной плюхи. Отмечал такую штуку когда передерживал на цвете, у меня сложилось такое мнение что в какой-то момент она подсыхает что ли, и перестаёт липнуть к рукам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 @DrKostas думаю да из за этого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.