Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Может дефолировать? Дать больше света молодым побегам в середине куста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 @Vadim Vasilivich если не куда расти больше в разные стороны развети в противоположные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 @Vadim Vasilivich NNNNOOOOOOOO))) отлично все у тебя прям не трогай пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Ну как скажешь, свою если не покажешь раздербаню свою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 24 день от каски. После этих фото были удалены пару желтых листьев спрятанных в нутри это папаратника. Отлично принимает компотик, до этого два дня было засухи. Забыл ранее написать уже неделю как все лампочки на месте, жарим на максимум 82w. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 А вот эти лампы, ты без радиатара их приебенил и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 82 мало и то ни факт что там столько, а чо не разгонишь до 100 хотя б??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 @Vadim Vasilivich да достатончо, просто цоколь gx53 еле греються, радиаторы не нужны это же не просто диоды на железке. Прошлый гров было на 67W больше 30ки забрал. вроде норм для быт леда. у тебя че за свет? да и больше если вкуртить темпа уже не вывоз будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 2 минуты назад, malkolmsii сказал: 24 день от каски. После этих фото были удалены пару желтых листьев спрятанных в нутри это папаратника. Отлично принимает компотик, до этого два дня было засухи. Забыл ранее написать уже неделю как все лампочки на месте, жарим на максимум 82w. Ну как я и думал, только лопухи с ладонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 @Vadim Vasilivich Все правильно))) на то она и вега)) через лапухи представляешь сколько света растиха получает?? фотосинтез природа не спроста придумала, от ствола ничего не принимает))) как предцвет будет я все чикну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 2 минуты назад, malkolmsii сказал: @Vadim Vasilivich Все правильно))) на то она и вега)) через лапухи представляешь сколько света растиха получает?? фотосинтез природа не спроста придумала, от ствола ничего не принимает))) как предцвет будет я все чикну. Ну ты и хитрец)) однако.Мои 24 дня, я поступаю так, чтоб сформировать хорошие коллы.И они оОчень хорошо сформировались, макушка немного недотягивает до края.А еще заметил что лист становиться меньше и его становиться больше,может это глюк но это ж сорняк??? Весь пока не вырвешь будет обрастать и обрастать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 @Vadim Vasilivich Ну надо ствол формировать и с литьями тоже, ты же понимаешь что твой прям на один большой стресс похож))) Мы тут с тобой этим общением тему в топ форума подняли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 49 минут назад, malkolmsii сказал: @Vadim Vasilivich Ну надо ствол формировать и с литьями тоже, ты же понимаешь что твой прям на один большой стресс похож))) Мы тут с тобой этим общением тему в топ форума подняли))) Да блин ну какой там стресс??? "О наболевшем" Ну и еще на мощных ветках вырастают мощные шишки имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 1 час назад, malkolmsii сказал: @Vadim Vasilivich да достатончо, просто цоколь gx53 еле греються, радиаторы не нужны это же не просто диоды на железке. Прошлый гров было на 67W больше 30ки забрал. вроде норм для быт леда. у тебя че за свет? да и больше если вкуртить темпа уже не вывоз будет Что нашлось, кое что спиздил ). Скинуть фотку? В принципе стандартной комплектации системник, блять в нашей деревне х.й чё найдешь.Фулл тауэр ну не самый высокий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 @Vadim Vasilivich скинь конечно интересно же) мой прошлый гров видел?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Мой системник, потом лампу покажу. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Это тоже мой автик, был если у меня выйдет что то похожее в системнике то это будет збс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 @Vadim Vasilivich у нас одинаковые систменики))))) я только эту палку вытащил, которая посередине. отделяешь лампы стеклом?? норм идея если да. а выше лампу можешь поднять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 2 минуты назад, malkolmsii сказал: @Vadim Vasilivich у нас одинаковые систменики))))) я только эту палку вытащил, которая посередине. отделяешь лампы стеклом?? норм идея если да. а выше лампу можешь поднять??? А вот мой первый гров в системнике АвтоАмнезия, очень мне понравилась, первый на какосе еще и простые соли.Выхлопа небыло,недоедала она росла я её отрезал и курил..Да там типа стеклопакет из оргстекла и кулера продувают, нихотел делать лишних дырок итд итп.лампу да поднять можно,но смысл там стекло ведь ? Темпу норм держит, можно даже и лампы помощнее впиндюрить, еще там бп от компа встанет и китайский таймер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 26 день от каски. Каждый день занимаюсь формированием куста, стараюсь чтобы одного роста были колы все. Стала больше пить около литра за раз. Куст набирает обороты. Для такого срока вроде все как по книжке. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supermicro Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 @malkolmsii Хорошо растёт ? Если ты не против, я тебе завтра подкину в реп фотки своей, чисто для интереса глянуть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 @supermicro C удовольствием гляну. Какой срок у тебя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supermicro Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 @malkolmsii Я забыл точный день всхода) Так же примерно, на пару дней старше. В районе 12-15 чисел ноября взошла. С появлением предцветов (стигм) стала меньше вонять. Вот думаю, к чему бы это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 @supermicro у меня все 10го взошло, фотка не сегодняшняя всегда реп с запозданием веду))) и Кстати у меня тож предцвет и тоже запах ушел))) аж странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supermicro Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Я не очень доволен :(( предыдущая лучше шла, но и тут жаловаться не на что особо. Посмотрим, сказал слепой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.