malkolmsii Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 20ый День от каски. Попивает свой компот на вегу и балдеет. Взбодрилась после вчерашнего полива, ну и конечно же постоянная растяжка постоянный стрейтч))) Загадка для внимательных, чем связываю девчонку? Фото сделаны в обычном спектре, и HDR чтобы понять какой видит растиха) Какой супер низкий скрог получается)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 @supermicro К новому году точно не стоить рубить, но одну шишечку думаю можно))) до числа 10го 15го января думаю буду держать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Думаю "шпагатом". Давай всё подробнее выкладывай, я очень заинтересован.Как поливаешь? "Шпагат"будешь до самого харва держать? Если забьёт ботвой всё, будешь "прореживать"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 @Vadim Vasilivich все таки не шпагат)) Поливаю день компот на вегу 5-7 мл на литр.день чистой водой день без палива.Бывает и на 2 дня не лью жду когда станет прям легким горшок подгибаю и литром компота сверху, принимает после засухи на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 @malkolmsii Немного позже дефолацию по чучуть сделаю, за раз по 4-5 лапухов, чтобы за раз сильно не стрессанула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 16 минут назад, malkolmsii сказал: @malkolmsii Немного позже дефолацию по чучуть сделаю, за раз по 4-5 лапухов, чтобы за раз сильно не стрессанула. Чувак я вот так вот своим автикам делаю. По моему ебнутому ) соображению.Ветки становятся жОщЕ и на них начинают рости свои ветки . И обростают на "конце" шишэй. Мой автомат Super Bud, около 40 дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 36 минут назад, malkolmsii сказал: @Vadim Vasilivich все таки не шпагат)) Поливаю день компот на вегу 5-7 мл на литр.день чистой водой день без палива.Бывает и на 2 дня не лью жду когда станет прям легким горшок подгибаю и литром компота сверху, принимает после засухи на ура. Купи увлажнитель весч, я каждодневный полив практикую, ппм задрал до 1500, вроде ест 1030 выходит. У меня чистый какос, около 7 литров (тромбовал).Ща вот такой, не болеет, только зацвет дней 5-7 назад, вега около 40 дней е.ал я такие автики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 @Vadim Vasilivich так ты жестко его конечно покрамсал, поэтому все и затенулась предыдущий гров мой глянь, у меня на 21 дне побольше чем твой в 40ой. Увлажнитель не нужен регион с повышенной влажностью))))))) А что за свет у тебя??? Блииин мэээн с автоматами так нельзя грубо))) они же девочки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Да блин ( теперь понятно.А куда столько листвы деть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supermicro Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 @Vadim Vasilivich как она только не померла у тебя) У автиков ограниченный жизненный цикл, она просто не успеет у тебя вызреть до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 @Vadim Vasilivich да никуда))) просто пусть будет на ней)) явные огромные лопухи окей.и то за 30ый день. Сначала листья нужны чтобы фотосинтеза было больше и сам куст рос раззвивался а потом на них более похер становиться растихе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 3 минуты назад, supermicro сказал: @Vadim Vasilivich как она только не померла у тебя) У автиков ограниченный жизненный цикл, она просто не успеет у тебя вызреть до конца. Вроде не болеет я за ней слежу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 18 часов назад, supermicro сказал: @Vadim Vasilivich как она только не померла у тебя) У автиков ограниченный жизненный цикл, она просто не успеет у тебя вызреть до конца. Ну вот друг,тут не просто всё заросло батвой.Тут спрятаны и раставлены на свои места больше 15 крепких побегов, плюс минус одного размера.И уже каждый побег даёт свои побеги,то есть побег стал стеблем и начал самостоятельную жизнь ))).Ну и ЦС толщиной с большой палец, так же растет покрываясь стигмами.Как многие это называют начался предцвет, кушает хорошо ппм около 1500.Думаю придется срезать побеги, но это когда уже бошки начнут завязываться.Читал о этом сорте, у многих длиная вега чуть больше 40 дней, думаю в нем больше фотопериода чем автоцвета ))).Цикл затянется до дней 100 не меньше, если я ее не скурю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supermicro Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 @Vadim Vasilivich Дай Джа, чтобы у тебя всё получилось так, как ты хочешь. Но один фиг ты её очень сильно стрессанул и тормознул. Сам посмотри, какая она мелкая. И боковых кол было бы столько же, просто при правильном LST. По паспорту у твоего сорта 7-9 недель весь цикл. Дело твоё, но растиху мне жалко) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 И к стате друг она не мелкая.Паспорт это не показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 22 день от каски. Пьет примерно 1100 1200 мл. В этот раз отстоянной кранухи попила. Во всю пушится))) Вроде бы развитие не плохое. Заметил пару желтых листьев под все этим папаратником явно им не хватило света, через пару дней чикну их, и думаю пару лапухов тоже удалю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 2 часа назад, malkolmsii сказал: 22 день от каски. Пьет примерно 1100 1200 мл. В этот раз отстоянной кранухи попила. Во всю пушится))) Вроде бы развитие не плохое. Заметил пару желтых листьев под все этим папаратником явно им не хватило света, через пару дней чикну их, и думаю пару лапухов тоже удалю. Желтеют листья не от нихватки света, растиха их сьедает имхо, пересмотри питание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 @Vadim Vasilivich Листья были в полной темноте повернутые к земле, и чуствую что на них попал компот.а концетрация у него как для полива а не по Листу. C питанием все ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 2 часа назад, malkolmsii сказал: @Vadim Vasilivich Листья были в полной темноте повернутые к земле, и чуствую что на них попал компот.а концетрация у него как для полива а не по Листу. C питанием все ровно. Бро что мне с ней делать?? Она начинает разгоняться на цвет, очень хорошо кушает. Есть еще место но не много, куда там что заплитать и нагибать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 И еще, друг у меня нечего не желтеет и света в середину вооОбще не хватает.Так что я тебе не поверю что они пожелтели из за ни хватки света.Что то ты не договариваешь, говори!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 @Vadim Vasilivich Да точно))) я так прижал ее к земле впервые так сильно и компот попал на них.,больше прели даже. в право тяни свою справа куча места. Просто поверх растихи можешь веревки навязать от края до края горшка нятяни пусть прижмет ее. Вот предыдущий мой гров похож был на твой куст там ниче не желтело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 @Vadim Vasilivich Я так понимаю у тебя см 40 в высоту системник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkolmsii Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 @Vadim Vasilivich Кстати связываю я ее резинками от масок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 тянется вверх,покаж свою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.