Gesges Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 12 часа назад, Pik сказал: Ясное дело. Если бы убивали, то грибы бы за тысячи лет произростания на земле бы не выжили. Для склерообразующих это так, на кубах и панах не проверял, в регионах их обитания морозы не случаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 3 часа назад, Gesges сказал: Кто то ведь их кушает свежими. Я их кушаю свежими. Схрумкал 15 грамчиков и порядок. Не понимаю вашего "фи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 (изменено) 8 часов назад, Pik сказал: Я их кушаю свежими. Схрумкал 15 грамчиков и порядок. Не понимаю вашего "фи". То фи не моё, то неконтролируемая реакция организма, настройка рецепторов, не в моей власти менять? Изменено 13 сентября 2021 пользователем Gesges Ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) @Gesges бро, попробуй заваривать их кипятком на минут так 10-15, они тогда по вкусу как фундук становятся. Склеры есть запивая отваром. Вкуснятина. Изменено 19 сентября 2021 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 19 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 1 час назад, Pik сказал: @Gesges бро, попробуй заваривать их кипятком на минут так 10-15, они тогда по вкусу как фундук становятся. Склеры есть запивая отваром. Вкуснятина. Спасибо, обязательно попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 В 19.09.2021 в 12:43, Gesges сказал: Спасибо, обязательно попробую Бро ну как трип тебе? Что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 17 минут назад, Pik сказал: Бро ну как трип тебе? Что скажешь? Привет @Pik не пробовал ещё, много забот повседневных, до весны в работе и суете, но очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.