Endemic Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Поди из гипсокартона ? умолчу, ибо безпалевность нарушу) Но не с китая точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 2 минуты назад, Shtummer сказал: умолчу, ибо безпалевность нарушу) Но не с китая точно) Да и так понятно что больше 20к руб. вложено и еще хочется вложить, ибо хули милочиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Да и так понятно что больше 20к руб. вложено и еще хочется вложить, ибо хули милочиться? да не, рублей 10 нарн максимум. Но говорю же, это очень давно было. Сейчас только на лампы трачу, да и увлажнителем до сих пор не обзавелся. А так меня все устраивает - я за эстетикой не гоняюсь, мне качество и безпалевность подавай)) А гламур - удел радужных) Видишь, ты опять ошибся) относительно предположений) Ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 7 минут назад, Shtummer сказал: да не, рублей 10 нарн максимум. Но говорю же, это очень давно было. Сейчас только на лампы трачу, да и увлажнителем до сих пор не обзавелся. А так меня все устраивает - я за эстетикой не гоняюсь, мне качество и безпалевность подавай)) А гламур - удел радужных) Видишь, ты опять ошибся) относительно предположений) Ну да ладно. Да не в гламуре дело.Я на втором кусте уже понял что мой бокс из антресоли совсем меня не вставляет ни в каких направлениях.Ну а когда я его разобрал вынес на без того захламленный балкон, и начал об него спатыкаться, при каждом выходе.И тут до меня дошло что надо менять, что может бокс выглядеть ни как гробина уё..щная, потрёпаная, светящаяся из всех щелей, жужащая, ванящая и стал гровить так.Ну а ошибок не допускает тот, кто нечего не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) @Vadim Vasilivich ну антресоль то базару нет)) А я сразу поуму все делал) Ну, не в антресоли имею ввиду) Так, к слову, у меня их несколько - и все самодельные. Вигвамов не имею) Изменено 29 декабря 2020 пользователем Shtummer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 1 час назад, Shtummer сказал: @Vadim Vasilivich ну антресоль то базару нет)) А я сразу поуму все делал) Ну, не в антресоли имею ввиду) Так, к слову, у меня их несколько - и все самодельные. Вигвамов не имею) Ну вот видешь друг, на хромой козе к тебе не подъедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 @Vadim Vasilivich а на хромой и не надо бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.