Leschiy Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 1 час назад, giperborei31 сказал: Естественно нет . Самое интересное я помню себя до рождения потом только с двух лет . Скажи пожалуйста что помнишь до рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Я помню себя в утробе матери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 7 минут назад, Leschiy сказал: Скажи пожалуйста что помнишь до рождения В утробе не помню . А до рождения знаешь когбудто я светлая точка шар и я вижу так же как сейчас когбудто нахожусь у какой то черты взгляд в право в лево нас много я не один перевожу взгляд в низ и все сорвался и полетел . Видимо в тело . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Моя соседка по подъезду раньше практиковала выход из тела. Прикольные вещи рассказывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Так-то бы хотелось прошлые жизни вспомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) 29 минут назад, boc сказал: Где ш ты так карму замазал ? Ну можно и так сказать . Но я вижу так . Существует такое понятие как грех . А что оно означает - в головах многих некое табу при нарушении которого будет наказание . Но если разобраться слово грех означает- ошибка огрешка на пути . При условии что человек идёт по пути духовного развития . К людям далёким от духовного понитие грех применять бессмысленно . Скажем так путь духовного развития это сонастройка себя с мирозданием ( не о теле речь ) и если в момент сонастройка с какой либо частичкой мироздания допускается ошибка тоесть сбой настройки то тут и можно применить понятие Грех . Вот как бы так а карма это программа развития с целью взращивания своего потенциала ( бессмертную сущность имею в виду ) бьющая за частую по самым слабым нашим местам , с целью их усилить . Изменено 1 января 2021 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 7 минут назад, Leschiy сказал: Моя соседка по подъезду раньше практиковала выход из тела. Прикольные вещи рассказывает Бери и ты практикум кто тебе запрещает , освайвай ОС, Астрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Мне это не дано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 9 минут назад, Leschiy сказал: Моя соседка по подъезду раньше практиковала выход из тела. Прикольные вещи рассказывает Многие люди не могут осознать что наши глаза как орган зрения видят очень мало и если не видим вокруг нечего то значит нечего и нет , сказал ущербный орган зрения ! Вокруг нас много кого и чего но принцип таков : если долго смотреть в бездну то бездна начнет смотреть в тебя . Тоесть принцип настройки ты настраиваться и то на что ты настраивается настраивается на тебя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 2 минуты назад, Leschiy сказал: Мне это не дано Кто тебе поставил рамки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Что можешь сказать про сны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 1 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 15 минут назад, Leschiy сказал: Моя соседка по подъезду раньше практиковала выход из тела. Прикольные вещи рассказывает Что интересного рассказывает ? Именно выход из тела , а не осы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Только что, Leschiy сказал: Что можешь сказать про сны А что тут говорить хоть Ос хоть Астрал это работа , методики людей которые уже прошли этим путем . Все работает у кого энергетического потенциала достаточно те преуспевают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 1 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 5 минут назад, giperborei31 сказал: Многие люди не могут осознать что наши глаза как орган зрения видят очень мало и если не видим вокруг нечего то значит нечего и нет , сказал ущербный орган зрения ! Вокруг нас много кого и чего но принцип таков : если долго смотреть в бездну то бездна начнет смотреть в тебя . Тоесть принцип настройки ты настраиваться и то на что ты настраивается настраивается на тебя . Ты прямо настройку сознания в трипе описал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 1 минуту назад, boc сказал: Что интересного рассказывает ? Именно выход из тела , а не осы ? Говорит что далеко не ходила. Можно заблудиться. Ну и много всего разного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 1 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 1 минуту назад, Leschiy сказал: Говорит что далеко не ходила. Можно заблудиться. Ну и много всего разного Это она именно выход из тела описывала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Только что, boc сказал: Это она именно выход из тела описывала ? Когда выходит видит себя лежащую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 1 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 12 минуты назад, Leschiy сказал: Когда выходит видит себя лежащую А где она боялась заблудиться ? Это же копия нашего мира . Или она видела отличия ? Может это у неё всетаки ос был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) 14 минуты назад, Leschiy сказал: Когда выходит видит себя лежащую Чтоб не заблудится надо ставить маяки а если энергии мало то далеко не уйдешь назад в тело бросит. В Астрале свои законы . Когда попадешь туда первым делом попробуй попить воды и в зеркало посмотреться . В зеркало не лезь можно застрять . А так хоть к пифиям иди и придёшь . Можно с ушедшими там увидится и поговорить . Изменено 1 января 2021 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 1 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 2 минуты назад, giperborei31 сказал: Чтоб не заблудится надо ставить маяки а если энергии мало то далеко не уйдешь назад в тело бросит. В Астрале свои законы . Когда попадешь туда первым делом попробуй попить воды и в зеркало посмотреться . В зеркало не лезь можно застрять . А так хоть к пиытям иди и придёшь . ВТО и астрал это одно и тоже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 17 минут назад, boc сказал: ВТО и астрал это одно и тоже ? Что есть вто ато названий много вкратце если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 42 минуты назад, boc сказал: Ты прямо настройку сознания в трипе описал . Можно в начале грибами коноплёй облегчить входы взаимодействия со всем что вне плоскости нашего восприятия . Но это костыли - есть грибы есть астрал - нет грибов нет астрала . Есть методики как настраивается без костылей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 1 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 4 минуты назад, giperborei31 сказал: Что есть вто ато названий много вкратце если можно Вто внетелесный опыт . Когда вываливаешься или выкручиваешься из тела . Мир вокруг полная копия реального . Но бывают летающие а воздухе артифакты похожие на медуз . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 1 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 5 минут назад, giperborei31 сказал: Можно в начале грибами коноплёй облегчить входы взаимодействия со всем что вне плоскости нашего восприятия . Но это костыли - есть грибы есть астрал - нет грибов нет астрала . Есть методики как настраивается без костылей Думаешь грибы выводят в астрал ? Какие методики ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 10 минут назад, boc сказал: Какие методики ? да обычные для этого дела дыхательные методики (дыхание животом,,,, постепенное раслабление всех мышц ....отключение мыслейй чувств и желаний,.. и вуаля .Но без тренеровок сразу наврядли получится) А астральные путешествия всеголиш сны на яву , сколько раз видел разные события ничего не сбылось , Но существуют высшие уровни астрала типа (хроники акаши или по нашему, можно выразится вселенская библиотека что было и будет , существуют и другие но там опасно можно повстречатся с недружелюбной сущностью , которые на низшие уровни астрала почти не бывают) , а насчет грибов и астрала , я думаю так грибы выводят тебя во первых в твой микрокосмос ; подсознание , но у него имеется связь с колективным бесознательным, у того в свою очередь с ноосферой и далее. Скажу что до хроник акаши и встречи с сущностью личный опыт далее мысли в слух 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.