МаленькийПринц Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Привет друзья! подскажите кто триповал к примеру под Шопена, Эмбиент и всякие пси треки типа манки м севен это класс, но вот классическая музыка кто пробовал? я вот сегодня убираю в доме целый день и под классику лучше всего убирать и спокойно и мозги варят что надо, интересно как в трипе, часто бывает в трипах музыка сбивает поток, разные треки и басы сильно меняют настрой во время трипа, иногда спать хочется от треков космических тоже, часто бывает выключаю музыку во время трипа, а то только погружаюсь и бац другой мотив и все капец, кстати 1 из песней blue lunar monkey прям смерть в бед уносит не запомнил какая правда и татра путра тож, было в трипе сидел смотрел под татру на руку так она у меня начала страеть и усыхать рука как буд-то быстрая перемотка жизни руки от молодой до старой и мертвой)) в общем хочеться музыки чтобы не разганяла и не успокаивала а ровная что ли , мантры на повторе ставил это пиздец раза 3 норм потом крыша едет жестко, хорошо что получаеться переключить а иногда не в состоянии встать когда грам 6. в общем кто под что трипует ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 37 минут назад, МаленькийПринц сказал: Привет друзья! подскажите кто триповал к примеру под Шопена, Эмбиент и всякие пси треки типа манки м севен это класс, но вот классическая музыка кто пробовал? я вот сегодня убираю в доме целый день и под классику лучше всего убирать и спокойно и мозги варят что надо, интересно как в трипе, часто бывает в трипах музыка сбивает поток, разные треки и басы сильно меняют настрой во время трипа, иногда спать хочется от треков космических тоже, часто бывает выключаю музыку во время трипа, а то только погружаюсь и бац другой мотив и все капец, кстати 1 из песней blue lunar monkey прям смерть в бед уносит не запомнил какая правда и татра путра тож, было в трипе сидел смотрел под татру на руку так она у меня начала страеть и усыхать рука как буд-то быстрая перемотка жизни руки от молодой до старой и мертвой)) в общем хочеться музыки чтобы не разганяла и не успокаивала а ровная что ли , мантры на повторе ставил это пиздец раза 3 норм потом крыша едет жестко, хорошо что получаеться переключить а иногда не в состоянии встать когда грам 6. в общем кто под что трипует ? Попробуй вот это, может зайдёт. Альбомов у него много, копни, если понравилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Вот ещё вспомнил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 1 час назад, МаленькийПринц сказал: музыка сбивает поток, выключаю музыку во время трипа blue lunar monke прям, было в трипе сидел смотрел под татру на руку так она у меня начала страеть Ты что э, музыка его ускоряет! Спасибо за блю лунар манки)) это мега музыка)) поддерживаю) открытие! ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаленькийПринц Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) ну я человек балланса, мне нужно ровно чтоб всё было без скачков) скачал рандомно микс и он очень хорошо ввел меня прям в гипнотическое состояние помима того что я сьел грибы и в этот раз вход был через 5 минут после выпитого чая т.е. я полностью вошел уже через 10 мин, обычно это как минимум час, такие трипы у меня только несколько раз были что прям сразу вход мягкий и идеальный это было около 6гр кубов . . вот этот микс на начало трипа я поставил афигенные треки некоторые а в трипе сказать космос это ничего не сказать Изменено 23 ноября 2020 пользователем МаленькийПринц 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 По себе заметил, что универсальной музыки под разные психоделики нет. В первый свой ДМТ трип я ушел с этим и заново родился/начал медленно появляться на восьмой с половиной минуте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Несколько лет, мои трипы начинаются с этой, удивительной, музыки. Изменено 16 января 2021 пользователем Eznab грамматика) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ᛋᛟᛚᛟᛗᛟᚾ Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Везёт вам друзья! Вот мне приходится трезвому сума сходить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onlyone Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onlyone Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 2 часа назад, ᛋᛟᛚᛟᛗᛟᚾ сказал: Идеальный музыкальный вкус, бро) Респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onlyone Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gen_Guru Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 В 10.06.2021 в 14:24, ᛋᛟᛚᛟᛗᛟᚾ сказал: шикарная тема! детсво вспомнилось)) спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Здравствуйте братья . Люблю музыку под трипом звуки природы (эпические звуки с видами природы , космоса ). Недавно смотерл передачу по ящику телеканал 1 космический (бывший эврика) вот дошла ; правда накуреный был но понял что такую мне для трипа надо ,называется толи мир толи еще както , именно такая , может кто встречал или что то подобное , Но желательно с видео , был бы премного благодарен если кто бы подсказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wintersun Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) @vladivam может быть Бесконечные миры? Послушай такое может зайдет. Ещё Ханг-Драм можешь чекнуть, отличный звук у него, сам частенько слушаю. Ещё сюда можно зайти, много чего есть прослушать, выбрать на свой вкус. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 18 июня 2021 пользователем Wintersun 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 В 16.01.2021 в 18:47, Eznab сказал: Несколько лет, мои трипы начинаются с этой, удивительной, музыки. Скачал. Я к трипу часто запускаю AYAHUASCA - ICAROS for Ceremony Сразу после питья. Настраивает. И когда закончилось, трип уже идёт вовсю и достаточно "Внутреннего происходящего" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gen_Guru Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) Изменено 18 июня 2021 пользователем Gen_Guru 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ᛋᛟᛚᛟᛗᛟᚾ Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Ambient жанр называется, а там уже приставки на любой вкус. Этно, космос, чил, дарк и тд и тп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gen_Guru Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 под горловое пение и бубен никто уже не ходит? а то посмотрел - всех на латино тянет, хотя история грибов и актов слияния с ним не только ж там происходила.. латиносы по мескалито душу греют) лан какждый как он хочет. а то ненужное внимание привлечется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 22 минуты назад, Gen_Guru сказал: под горловое пение и бубен никто уже не ходит? Мне горловое и бубен последующую неделю заходит. И обычно так совпадает, что пока заходит, в трип ещё незачем. А когда пора, то уже не очень греет. Поэтому перед трипом айяваска. В трипе внутрянка. После трипа смотрю и слушаю мир вокруг. И только потом шаманизмы. Тувины или буряты. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gen_Guru Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 17 минут назад, Nick Nick сказал: потом шаманизмы во время трипа просто наблюдаешь? или какие то манипуляцию проводищь? ( свои личные обряды, подпивание икаросу, может танцы, движения, муз инструменты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ᛋᛟᛚᛟᛗᛟᚾ Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 2 часа назад, Gen_Guru сказал: под горловое пение и бубен Ночь, лес, луна, варган) горловое пение тяжкое даётся(горло дико першит).. но атмосфера дорогого стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ᛋᛟᛚᛟᛗᛟᚾ Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 1 час назад, Gen_Guru сказал: может танцы если удаётся в транс войти от дыхания, танца - то и поговорить получается - диалог с грибом) (вот щас пишу словами и понимаю что может вызвать смех, но сама практика и то состояние, которое получается постичь - сродни с эктазом, оргазмом и тд и тп... словно божество коснулось и богословило) ну сами знаете наверное как это оно происходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gen_Guru Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 40 минут назад, ᛋᛟᛚᛟᛗᛟᚾ сказал: диалог с грибом 41 минуту назад, ᛋᛟᛚᛟᛗᛟᚾ сказал: вызвать сме вообще не парься! кому надо тот поймёт.. кто не наш - тот посмеется..и фиг с ним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.