Гость Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) --- Изменено 1 апреля 2021 пользователем Гость --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) --- Изменено 1 апреля 2021 пользователем Гость --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 С началом! Ровного цикла! Какая модификация у матрицы, сколько кельвинов? Бокс у тебя просторный, я бы поставил пару таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Со стартом, ровного грова! Палатка просторная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) --- Изменено 1 апреля 2021 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) @Песто в параллель мощность, выдаваемая блоком питания, разделится на два диода. По-хорошему нужен второй бп А в общем круто. Сам на таких ращу, только модификация 1212. Свет у них очень приятен глазу Изменено 19 ноября 2020 пользователем Shurinos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) --- Изменено 1 апреля 2021 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 @Песто ровного грова бро ! Люблю кокос ) и все приключения с ним ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) --- Изменено 1 апреля 2021 пользователем Гость --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) --- Изменено 1 апреля 2021 пользователем Гость --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) --- Изменено 1 апреля 2021 пользователем Гость --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 На дренаже что то высоковаты показатели???,отстают всё.Super bud простые соли, системник, 10 дней.И то не показатель, но количество листков и их развитие согласно мануалу ). Что то ты перехимичил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Поливал где то раз в два дня, чтоб кокос вообще не высыхал.А стала старше раз в день и взял как бы за правило лить "до дренажа".Может зря кокос для первого грова?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) --- Изменено 1 апреля 2021 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 1 минуту назад, Песто сказал: @Vadim Vasilivich Высоковаты, конечно. Понятия не имею где ошибка, либо инструменты глючат, либо это я что-то не так делаю... Возможно я неправильно буферизировал кокос. Я дни считаю от посадки в грунт. Ты 10 дней от каски посчитал? Да вроде всегда так считают.Да походу кокос у тебя ядерный, высокий уровень в дренаже, попробуй полить просто водицей пару дней, нечего не умрет от нихватки жрачки, там в какосе ее доебени ) может и пойдет на пользу.То есть не проливая в три обьема а просто полив до дренажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Хотя ща олдовые подтянутся, расталкуют ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Как дренаж покажет как в таблицах (прям точно как в таблицах не надо подгонять).Начнешь поливать компотом я примерно ориентируюсь, плюс минус трамвайная остановка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) --- Изменено 1 апреля 2021 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 5 часов назад, Песто сказал: @Vadim Vasilivich В моём понимании ситуация с дренажной водой сложнее, чем кажется на первый взгляд. Во-первых эта жидкость проходит через горшок неравномерно, по пути наименьших плотностей грунта. Во-вторых мне кажется, что проливать надо хотя бы одним объёмом горшка, лить частями с интервалами, а затем уже собирать последний слив и мерять его. И это я даже не берусь судить про химические процессы внутри самого горшка, которые влияют на ppm сливающейся воды. Я же замерял общий объём, так что это всё пальцем в небо, но значения в любом случае выглядят завышенными. Спасибо за попытки помочь, бро) Касаемо растих — по факту сортовые автики отстают от рандомных ноунеймов дня на 3 в развитии, кокос для ноунеймов подготоваливался вторым заходом и не проливался. Отсюда предполагаемые причины проблем: ошибка при первой буферизации, пролив горшков или приборы. (А вдруг генетика рандомов более приспособлена под ситуацию??) А в моём понимание зря ты конечно взялся за кокос, еще такое количество растишек.Ты на одних удобрах разоришься ), понимаю если б простые соли а топовая минералка дороговато бля .Плюс когда нет ни какого опыта в гроувинге, это превращается в танцы с бубном а не культивацию канабиса.Пересаживай в землю, может удобрях и хватит на цикл имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 в кокосе дело , название кокоса скинь , сам мучаюсь с этим кокосом , уже вида 4 из местного рынка кокоса перепробовал и подмешивал с землей не растёт все равно , а в просто в грунте все прекрасно ( более 50 кустов поднял, на кокосе было 6 попыток ) , надо либо подготавливать хорошо кокос либо покупать дорогой , все шесть раз что я пробывал я незаморачивался промывкой , надеялся на авось , как вывод сделал нужон либо проверенный кокос либо дорогой специализированный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 13 часа назад, Песто сказал: Во-вторых мне кажется, что проливать надо хотя бы одним объёмом горшка, Зачем? не обязательно и не всегда. У меня в пятилитровом кушает всего литр - из которого мл 50-100 сходит с дренажа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Какосиум какой есть такой и взял ), никакой буфиризации итд итп не проводил, пролил компотом на единиц 500 или 300 не помню сунул бубу и масленица.Два цикла уже, полёт нормальный,но стараюсь компот чтоб был 5.0 ну и не выше 5.8, до 6.0 никогда не поднимал, и растет сучка )).Думаю разогнаться, ЛЭД около 90-100 ватт не плющит не нравится, хочу дната ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) --- Изменено 1 апреля 2021 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) 4 минуты назад, Песто сказал: @Shtummer Затем, чтоб дренажную воду корректно измерить. Читай в контексте, бро) хм.. А что именно в дренажной воде? Если ппм того что в горшке - литра достаточно (примерно).. А если объем проливать объемом - то путем замещения можно получить ппм вливаемого, нет? Я не к тому, что так обязательно будет - я к тому, что так может быть. Изменено 3 декабря 2020 пользователем Shtummer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.