GoodHeash Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) Аллоха ) Привет всем ). Вот и auto ak от булочек ) По размерам бокса всё прежде по удобам тоже ). Был допущен косяк с субстратом но вроде бы растиха оклималась да немного с тормозом рост шёл но в данный момент всё нормально. Перевожу на цвет буквально на днях) фото не вау почему так вышло хз ( лью по схеме от рока !! мира любви и добра Изменено 15 ноября 2020 пользователем GoodHeash retard, Riva и Shurinos 2 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 да не пышновата но вся пышность ушла в начале вникуда ( но не падаю духом и рад этому калашу ) retard и Riva 2 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) 31 минуту назад, GoodHeash сказал: да не пышновата но вся пышность ушла в начале вникуда ( но не падаю духом и рад этому калашу ) Тут скорее к генетике вопросы. Моя горилла от булок один в один как твоя ак, хотя рядом в таком же субстрате стоит фастбадовская Strawberry Pie - и там пышность что надо! Изменено 15 ноября 2020 пользователем retard Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 @GoodHeash чёй-то ботва желтовата, не? Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Ну так там же 70 % сативы. По определению не может быть кустистой. Пусть растет здоровой и красивой RokoD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farmer agronomist Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Акакашный сорт от булок) А так то хорошего грова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 9 часов назад, Shtummer сказал: @GoodHeash чёй-то ботва желтовата, не? не исключаю что подпалил днатом макуху а так вроде норм Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 @GoodHeash да тут не макуха подпалена, а желтеют все веерные листья, просто где-то больше, где-то меньше. Ожог подругому выглядит. Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 1 час назад, Shtummer сказал: @GoodHeash да тут не макуха подпалена, а желтеют все веерные листья, просто где-то больше, где-то меньше. Ожог подругому выглядит. блин вроде лил удоб по кальке и по схеме я не исключаю этого варианта Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 @GoodHeash схема и кальк это хорошо, но точнее все-таки мониторить тэдээсом. Ибо кто-то кушает меньше, кто-то наоборот прожорлив - так что просто полгатся на схему я бы не стал. Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 3 минуты назад, Shtummer сказал: @GoodHeash схема и кальк это хорошо, но точнее все-таки мониторить тэдээсом. Ибо кто-то кушает меньше, кто-то наоборот прожорлив - так что просто полгатся на схему я бы не стал. tds есть но не откалиброван и честно по сикрету ) раньше сверял ph как и щас а tds не сказать забыл о нём но просто не пользовался Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 @GoodHeash вот и результат) Растение нездорово у тебя. Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, Shtummer сказал: @GoodHeash вот и результат) Растение нездорово у тебя. бро честно я так уебся в этом году ! все не то и всё не так у меня ! меня год этот 2020 просто трахнул ! вот с января с 1 20 года у меня всё наповал ! руки опускаются просто ! Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 @GoodHeash не тебя одного он всех ибёт)) Голодная растиха у тебя, пересмотри питание. Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 6 минут назад, Shtummer сказал: @GoodHeash не тебя одного он всех ибёт)) Голодная растиха у тебя, пересмотри питание. Это точно ) у меня было 1 раз на каком то грове такая же шляпа но после стабилизировался куст . И ещё накосячил с субстратом возможно с ним траблы ещё. этот сука 20 год просто всех ебёт Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Булочки), знал бы BSB как его у нас ласково называют, так ещё бы пачку семок бро отдельно тебе отжелал бы! Жирных шишечек бро тебе на харвесте! GoodHeash 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 14 часа назад, Kib сказал: Булочки), знал бы BSB как его у нас ласково называют, так ещё бы пачку семок бро отдельно тебе отжелал бы! Жирных шишечек бро тебе на харвесте! Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Приветули))) шел какой то день грова хз какой)) простите но я не считал точно. Shurinos 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 С 1 днем зимы)) Собственно, примерно могу рассчитать что выхлоп сухих 50+ будет . Как то всё в трихомы ушло а не в массу но может быть раскроет ещё сикретики свои к концу хв. Но уже нравится , фотки после засухи в 1 день в данный момент растение полито водичкой. На центральной коле листья какие то черничные или смородичные ) Аромат я не могу понять толком но похож на благовония типа земные с лаймом и мятой чтоль не пойму ) Есть апельсин точно !) Fabula, Stih, Shurinos и 1 другой 2 2 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Приветствую) идет цветение ) пока фсё*) Stih, RokoD, Shurinos и 1 другой 3 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Вечерок))) завтра хв считаю дошли. По неделям ей 13 недель от семечки. Крайний раз проливал почву дистилят.водой с паузой затыкал все дырки в горшке минут на 2 после сливал . И как всегда я рад каждому своему грову не смотря ни на что!! С наступающим бычьем годом) может он будет чутка полегче. Stih, Shurinos, supermicro и 1 другой 4 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) Вот и сделал я хв булочкам ) вес сухих шишек 36 грамм это без палок и ботвы. Я доволен гровом и как получились шишки ) пробовал 2 вида курить пипетка и водный ) по пипетке половинку затянул и в течение 1 минуты происходит стоун и потом одновременно и хай ) . Начинается мозговой штурм телу и ты ржёшь ) это продолжается в течение 1 часа ) после всё ) режим еды ) если заморочится когда накурен то наедаешься )))))) . По водному , курится просто без горечи лёгкий цитрус и земля ) . Бахает значительно мягче чем пипетка в 2 раза точно но сперва первые 15 минут как то роль играет индика но не много после бум и как амнезия на часик , а потом в сон так клонит что я не знаю ) фотки я почему то не сделал но сколько есть я рад). Закрывайте репу ) добавлю ; аквтив активный в sex с них ) качели просто ) Изменено 28 декабря 2020 пользователем GoodHeash somenn 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.