• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Как растить Lemon (Amnesia) - я первый раз

Оцените эту тему

ul_grib

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Как он будет разростаться, если он постояно "под корень"  полит?.

вот как раз под корень твой метод заливает, а я говорю о поливе по кругу, вдали от корня. Я имею ввиду не длину корня, а его ширину.

25 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Как понять замониторить кол-во питания???."

В смысле посмотреть сколько там питания.

25 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

вроде землю не заряжают ??

ну нет же, она идет заряжена с завода, а вот насколько ...

Изменено пользователем Shtummer

Одна из первых ошибок , прозрачная тара , патом поменьше пересадок лучше сразу в окончательную тару , меньше стрессов быстрее рост , и дай по больше инфо возраст фото , температура какой полив , может чем кормил , какой свет , рост идёт но он вялый  что-то не нравится ей

Изменено пользователем Chewbacca

Chewbacca, уже пересадила в непрозрачный постоянный. А то что плохо растет - да - наверное первый блин пошел комом. Ошибок было много - во первых пока я не купила гроубокс - было недостаточно света - лампы были слабей и не 16-18 часов а меньше. Во вторых я ее обрызгала по дурости хлоргексидином от грибка. В третьих заливала,в четвертых часто переставляла пересаживала. В общем плохо. не знаю вырастет ли она теперь - есть ли надежда что еще наладится? Сейчас почва - треть розы, треть лимон - треть вермикулит. Еще - подмешала в почву немного гранул карбамида и двойного суперфосфата. Режим в гроу боксе теперь нормальный 18 на 6. Температура 27 - 24 - 29 где то так. Сегодня не выдержала и замочила еще две семки (одна тоже Амнезия, вторая AK-47) - чтобы не получилось что100 дней буду ждать и ничего не выращу. Думаю они поместятся в бокс - раз эта растет мелкая.

@ul_grib в почву не крайне нежелательно замешивать удобрения (кроме тех, которые специально для этого предназначены).. Удобры по классике даются путём периодического полива.

Shtummer, вроде эти можно - это ж совсем советская огородная классика - мочевина и суперфосфат? По крайней мере при посадке огородных растений. Но я немного. А как думаешь - оклимается она у меня? Что то правда растет медленно, листики самые большие обожгло хлоргексидином. Новые вроде лезут, но маленькие. ((

2 минуты назад, ul_grib сказал:

Shtummer, вроде эти можно - это ж совсем советская огородная классика - мочевина и суперфосфат? По крайней мере при посадке огородных растений.

вот именно, огородных. А у тебя разве огородное? )) Данные удобры что ты замешала в грунт применяются в сельском хозяйстве на открытых грунтах) А у тебя грунт искусственный в данном случае. И я не уверен, что это правильное решение..

Вобщем нечего тут не кому не докажешь, да и не интересно никому.Кто как хочет, тот так и дрочет.Дайте советов по поводу кривого ПШ и уровня ППМ крановки:dirol:

@ul_grib снова передоз делаешь , грунт и так для первых недель насыщен , карбомид и суперфосфат не на до было , на первых неделях ей много не надо , что посадила новые правильно , 

@Vadim Vasilivich ппм крановой нормальный 80-120 максимум, а кривой пш сбивай пш дауном или пш up в любом зоо магазине для аквариумов продают , не советую прибегать к народным мудростям если не профессионал 

Изменено пользователем Chewbacca

@ul_grib зачем 100 дней ) Шас есть сорта от семечки до шишки за 60 дней вызревают , опятьже в благоприятных условиях .

@ul_grib да и пропустил ты автоматы или регуляры ?

В 24.11.2020 в 07:16, Vadim Vasilivich сказал:

Вобщем нечего тут не кому не докажешь, да и не интересно никому.Кто как хочет, тот так и дрочет.Дайте советов по поводу кривого ПШ и уровня ППМ крановки:dirol:

Ну мне вот пока просто слабо две недели не поливать.

1 минуту назад, ul_grib сказал:

Ну мне вот пока просто слабо две недели не поливать.

Немного ни так я выразился, на земле я не поливал часто и по немногу (как советуют).Как у матушки природы, засуха-дождик-засуха-дождик, но это надо смотреть по ситуации, через неделю через 3 дня у тебя пойдет дождь ), Марья не любит сырость, а засохнуть ты ей не дашь.Горшок с дренажем?

В 24.11.2020 в 07:33, Chewbacca сказал:

@ul_grib зачем 100 дней ) Шас есть сорта от семечки до шишки за 60 дней вызревают , опятьже в благоприятных условиях .

Это какие например?)

@zorander1012 да тот же лоурайдер очень скороспелый

@zorander1012 Babushka Black от калашей у меня вызрела за 55 дней от каски. Курибельная шишка была уже на 45-47 день, дальше только настаивалась, не росла.

Как, сколько и что растить приходит лишь с опытом. ТК всем не угодишь, у меня автики 60 дней кто-то скажет маленькие по выхлопу, а дашь человеку 100 дневный автик, скажет долго. Фотик в ауте не отцветет, в индоре на хороший урожай цикл в 4 и более месяцев. Так что везде нюансы, надо все попробовать и выбрать свое, ибо никто за вас не решит что нужно. Ну а в наших репортах можно посмотреть на что способны разные растения и быстрее определиться. До появления таких форумов люди годами набирали опыт, который сейчас можно получить за считанные месяцы. Канна-прогресс и интернет настоящее чудо. Сразу начинать с фотоамнезии это круто, правда заюзав шишки сорта можно навсегда разлюбить ганжу, ибо это пздц как сильно.

• 3 недели спустя...
В 27.11.2020 в 01:57, supermicro сказал:

@zorander1012 Babushka Black от калашей у меня вызрела за 55 дней от каски. Курибельная шишка была уже на 45-47 день, дальше только настаивалась, не росла.

Засаживал я регуляров 6шт лорик2 с расчётом уничтожения мужиков, получил всех баб, убирать жалко, оставил, на 42 дне было принято решение убрать слабых и они уже тогда перли годно, особенно человека с маленьким толлером

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...