НенсиБотвин Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 13 часа назад, Stih сказал: Привет. Жаль конечно растиху. Может засолила грунт? Не думаю, но все может быть... Никогда такого не было, если ток с почвой, на со стадии производства что-то было не так, а так все как всегда было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 1 час назад, НенсиБотвин сказал: Не думаю, но все может быть... Никогда такого не было, если ток с почвой, на со стадии производства что-то было не так, а так все как всегда было. Сестричка, сужу по фоткам. Видишь краешки листов подвернуты? Это вроде значит, что растиха не может испарять влагу, а это значит блок. Я не знаю блок какого именно элемента, но первым проверил бы ппм и пш грунта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Всем пис! нашла таки одну фотку предыдущего "пациента" Вот такой он был перед срезом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 А это фотки нового, тоже какая-то х@йня происходит. Все листья вниз и когда поливаю, то вода собирается сначала вверху, а потом уходит как-будто насквозь.... Грешу на субстрат... может подделка или хз че там с ним. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @НенсиБотвин Привет. Есть чем замерять показатели дренажа? Мне кажется, что ты сильно дозишь растихи. А не пить она может изза плохого пш. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) @НенсиБотвин привет сист) а че за грунт и как замешан? А, сорян, увидел марку. Биобизз так-то под органику заточен. Олмикс для грунта больше подходит. Изменено 11 февраля 2021 пользователем Shtummer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 15 часов назад, Stih сказал: @НенсиБотвин Привет. Есть чем замерять показатели дренажа? Мне кажется, что ты сильно дозишь растихи. А не пить она может изза плохого пш. тебе кажется, имхо до этого схема работала точно такая же и подобных траблов не было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 11 час назад, Shtummer сказал: @НенсиБотвин привет сист) а че за грунт и как замешан? А, сорян, увидел марку. Биобизз так-то под органику заточен. Олмикс для грунта больше подходит. чет не поняла мысль? Это одно и то же, только олл больше накачен на старте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) Всё верно говорят,ПШу потеряла .Могут быть траблы из за такой вроде мелочи.Stih писал. Изменено 11 февраля 2021 пользователем Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Что-то сыграло злую шутку... но вот такой результат. Засол засольный, буду реанимировать. Всем спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 @НенсиБотвин all для того и All, что подходит для всего) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 3 минуты назад, Shtummer сказал: @НенсиБотвин all для того и All, что подходит для всего) там разный состав, они оба для одного, с разным содержание удобр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 11.02.2021 в 17:12, НенсиБотвин сказал: тебе кажется, имхо до этого схема работала точно такая же и подобных траблов не было вот тебе и рабочая схема. Мне не кажется, так как знаю, о чем говорю. Изменено 21 февраля пользователем Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Отошли растихи? 11.02.2021 в 01:20, НенсиБотвин сказал: А это фотки нового, тоже какая-то х@йня происходит. Все листья вниз и когда поливаю, то вода собирается сначала вверху, а потом уходит как-будто насквозь.... Грешу на субстрат... может подделка или хз че там с ним. Отошли растихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.