Efa2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане! За одну ночь мой белый и пушистый монотуб покрылся желтым налетом. Что это может быть? Это конец или есть надежда? Изменено 11 ноября 2020 пользователем Efa2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efa2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Неужели ни у кого такого не было? Ответьте, плиз, что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 2 часа назад, Efa2020 сказал: Неужели ни у кого такого не было? Ответьте, плиз, что это может быть? Здорова дружище! Я как бы пока ещё теоретик, со стажем теории в несколько дней. Но мне кажется тебе следует искать информацию по теме оверлея. Там все просто, берешь острый нож и срезаешь. Дерзай. Но сначала сам почитай, сравни фотки. Условия менять надо кароче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 В 11.11.2020 в 10:39, Efa2020 сказал: За одну ночь мой белый и пушистый монотуб покрылся желтым налетом. это плсень можно утилизировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastarf Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Согласен с постом выше,его уже не спасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.