noofen Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Доброго вечера. Помогите опознать - собирал собирал - оно или нет - не могу понять. По одним признакам оно, по другим нет. Если не оно - то сдохнуть можно или только срачка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 40 минут назад, noofen сказал: Доброго вечера. Помогите опознать - собирал собирал - оно или нет - не могу понять. По одним признакам оно, по другим нет. Если не оно - то сдохнуть можно или только срачка? Не они, бро. Не являются ядовитыми, просто несъедобные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noofen Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 спасибо сожрал штук 20 - мелких - результата никакого.. перед ужином ни срачки, ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noofen Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 В 08.11.2020 в 19:52, DMTolog сказал: Не они, бро. Не являются ядовитыми, просто несъедобные. тут апдейт у меня гадаю - траванулся я грибами или корону подхватил (по совпадению) вопрос к бывалым - от тех, что на фото - Через 20 часов хуево может случиться (15шт), а окачурится реально ? (Симтомы ниже - знаю - вы не доктора) короче прошло часов 20 (ночь норм, днём как обычно ел пил и тп) стало крутить живот (резать ), температура 37.3 (потом 37.8) Рвоты нет , понос получился через часа три разово пью много воды , уже нашел че за грибы я сожрал (на фото). Штук 15 мелки и средних . Почитал , что есть и съедобные и не съедобные . Хз че угля ебанул много чувствую себя норм кроме живота и температуры скорую не вызвать - симтомы слабые, плюс щас Даже на корону не приезжают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 15 часов назад, noofen сказал: тут апдейт у меня гадаю - траванулся я грибами или корону подхватил (по совпадению) вопрос к бывалым - от тех, что на фото - Через 20 часов хуево может случиться (15шт), а окачурится реально ? (Симтомы ниже - знаю - вы не доктора) короче прошло часов 20 (ночь норм, днём как обычно ел пил и тп) стало крутить живот (резать ), температура 37.3 (потом 37.8) Рвоты нет , понос получился через часа три разово пью много воды , уже нашел че за грибы я сожрал (на фото). Штук 15 мелки и средних . Почитал , что есть и съедобные и не съедобные . Хз че угля ебанул много чувствую себя норм кроме живота и температуры скорую не вызвать - симтомы слабые, плюс щас Даже на корону не приезжают Похожи на Mycena Galopus. Посмотри фотки под этой ссылкой. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Griboedik Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Что творите?) Хватит поганки есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.