Pikachu Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Всем привет, Этап плодоношения в баклахе, заметил желтоватое пятно рядом с одной из дырок, а также две маленьких зеленоватых точки ближе к центру. Подскажите плз что это и что делать? Я подозреваю что первое - продукты жизнедеятельности грибницы, а второе...триха??? При росте в банках и захвате субстрата ничего подобного замечено не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @Pikachu Как по мне дак, пока не парься, первое это возможно ещё капля скатилась со стенки, второе тоже может капнуло и окислилось, будет если прогрессировать, вот тогда, да, начинай переживать. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastarf Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Тоже думаю миц окислился,подождем и увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.