Pikachu Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Всем привет, Этап плодоношения в баклахе, заметил желтоватое пятно рядом с одной из дырок, а также две маленьких зеленоватых точки ближе к центру. Подскажите плз что это и что делать? Я подозреваю что первое - продукты жизнедеятельности грибницы, а второе...триха??? При росте в банках и захвате субстрата ничего подобного замечено не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @Pikachu Как по мне дак, пока не парься, первое это возможно ещё капля скатилась со стенки, второе тоже может капнуло и окислилось, будет если прогрессировать, вот тогда, да, начинай переживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastarf Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Тоже думаю миц окислился,подождем и увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.