• Лучшее 1
Перейти к публикации

Грибы в цветочных горшках.Почему нет?

Оцените эту тему

ul_grib

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Я планирую поставить банки с зерном первый раз. Допустим мне повезет (ну мало ли - я вроде изучила все и даже купила УФ лампу, канареечное семя, антибиотики и спец нетканевый костюм) и они прорастут. Вот у меня вопрос к тем, кто выращивает - у вас ни разу не было искушения взять небольшую часть мицелия и раскидать по всем цветочным горшкам? Почему так никто не делает? Они не проростают? Они вырастают ядовитые? А если подкармливать? Все равно опасные вырастут и есть их нельзя? Просто симбиоз с грибами может быть полезен для цветов. А горшки можно убрать повыше от глаз посторонних. 

• 2 недели спустя...

@ul_grib 

Вообще, вы задали очень интересный вопрос, но маленько не с того угла.

Недавно наткнулся на статью, где девушка старается устроить микоризу с декоративными домашними растениями. По её словам, грибы относительно неплохо приживаются. Но она это делает, а не с целью вырастить грибы ради потребления, а пытается обеспечить качественную подкормку для цветов. Вместе с этим, как-то улучшить самочувствие и жизнеспособность растений.

Если вам интересно,

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

(надеюсь, модераторы нашего форума будут не против).

Изменено пользователем Saraha

*** Делитесь знаниями, ибо так обретете бессмертие ***

Saraha, интересно, спасибо. Только еще бы конечно хотелось чтобы их можно было есть и не отравиться. А вот этого мы не знаем (.

4 минуты назад, ul_grib сказал:

Saraha, интересно, спасибо. Только еще бы конечно хотелось чтобы их можно было есть и не отравиться. А вот этого мы не знаем (.

В этом деле главное не бздеть, а если бздишь, тогда надо начинать с малого. Сорян за жаргон))) В природе грибы растут, рядом с множеством других растений и все норм. А какие могут быть микроэлементы в горшке с цветком, чтоб от них траванутся???? Сам хочу сделать ЖМ и в определенное время в огороде засадить. Читал люди в огороде под кустиками высаживают и все норм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...