ul_grib Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Привет всем. Я планирую поставить банки с зерном первый раз. Допустим мне повезет (ну мало ли - я вроде изучила все и даже купила УФ лампу, канареечное семя, антибиотики и спец нетканевый костюм) и они прорастут. Вот у меня вопрос к тем, кто выращивает - у вас ни разу не было искушения взять небольшую часть мицелия и раскидать по всем цветочным горшкам? Почему так никто не делает? Они не проростают? Они вырастают ядовитые? А если подкармливать? Все равно опасные вырастут и есть их нельзя? Просто симбиоз с грибами может быть полезен для цветов. А горшки можно убрать повыше от глаз посторонних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saraha Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) @ul_grib Вообще, вы задали очень интересный вопрос, но маленько не с того угла. Недавно наткнулся на статью, где девушка старается устроить микоризу с декоративными домашними растениями. По её словам, грибы относительно неплохо приживаются. Но она это делает, а не с целью вырастить грибы ради потребления, а пытается обеспечить качественную подкормку для цветов. Вместе с этим, как-то улучшить самочувствие и жизнеспособность растений. Если вам интересно, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. (надеюсь, модераторы нашего форума будут не против). Изменено 20 ноября 2020 пользователем Saraha Цитата *** Делитесь знаниями, ибо так обретете бессмертие *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ul_grib Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Saraha, интересно, спасибо. Только еще бы конечно хотелось чтобы их можно было есть и не отравиться. А вот этого мы не знаем (. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 4 минуты назад, ul_grib сказал: Saraha, интересно, спасибо. Только еще бы конечно хотелось чтобы их можно было есть и не отравиться. А вот этого мы не знаем (. В этом деле главное не бздеть, а если бздишь, тогда надо начинать с малого. Сорян за жаргон))) В природе грибы растут, рядом с множеством других растений и все норм. А какие могут быть микроэлементы в горшке с цветком, чтоб от них траванутся???? Сам хочу сделать ЖМ и в определенное время в огороде засадить. Читал люди в огороде под кустиками высаживают и все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.