Gorro Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Недавно у родственников гостил в частном доме, вот что у них растет во дворе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spilka Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 обалденная роза, определила себе на рабочий стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 млин было больше....зачем мне столько винтов на машине...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 обалденная роза, определила себе на рабочий стол Оу, польщен!))) млин было больше....зачем мне столько винтов на машине...? Твое хозяйство?)) Красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Твое хозяйство?)) Красивые нет к сожалению...но скоро и свои будут - дел то, домик построить с заборчиком,английской лужайкой (% 60 территории),банькой и круглогодичной оранжерейкой с цветами и не только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 нет к сожалению...но скоро и свои будут - дел то, домик построить с заборчиком,английской лужайкой (% 60 территории),банькой и круглогодичной оранжерейкой с цветами и не только... В гости не забудь позвать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAXAR Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Недавно у родственников гостил в частном доме, вот что у них растет во дворе: Как её поменьше сделать она у меня на развороте не помещается! Ну красивая....домой ХОЧУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Всем приветос Вроде, к теме придутся фотки, которые хочется показать. Росла на окошке зимой Диффенбахия...так я ее спас от верной смерти...состояние было ужасное :o стебель прогнил до корня от холода и сквозняков(жена, видите ли, проветривала комнату из-за известного нам характерного запаха), естесственно, - листья почти все опали. В общем, вот: Поставил на бокс ее, под синюю ЭСЛ-ку, выровнял ПШ, обеспечил теплом и вкусной кормежкой.....вроде, - пошел на поправку. Далее, по наступлении тепла, - пересадил в больший горшок и переселил обратно на окошко, под солнышко. Теперь живет и радуется жизни.....пишут, что Диффенбахии могут иногда, очень редко цвести......посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.