kissmychery Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 02.11.2020 в 16:03, angam сказал: У грибов и трюфелей разные трипы.Надо пробовать самому-они сказочно-эйфоричный мир вокруг делают,ощущение как будто в детство далекое попал. Грибы очень чистые в трипах-все вокруг кристально алмазное,что ли...я их с панаеолусами миксую-непередаваемые ощущения.Короче сам не попробуешь-не поймешь. Потреблять склеры лучше в сыром виде.От 15-25 гр. Хранить склеры можно сырыми в холодильнике 10-15 гр.Можно и сушить. Тему буду продолжать.... Так это, у меня стоят 6 банок теперь по полтора литра. Когда я первую вскрою. Типа их в холодом кинуть? У меня там 4-6 градусов. И сколько они так могут храниться? Явно не так долго как сухие Изменено 18 июля пользователем kissmychery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 44 минуты назад, kissmychery сказал: Надо пробовать самому-они сказочно-эйфоричный мир вокруг делают,ощущение как будто в детство далекое попал. Грибы очень чистые в трипах-все вокруг кристально алмазное,что ли...я их с панаеолусами миксую-непередаваемые ощущения.Короче сам не попробуешь-не поймешь. Хорошо описал, бро. Вот и у меня так от панов - кристальное, прозрачное и трепет, волнами переплывающий в эйфорию аж до слёз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 18 июля Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 51 минуту назад, kissmychery сказал: Так это, у меня стоят 6 банок теперь по полтора литра. Когда я первую вскрою. Типа их в холодом кинуть? У меня там 4-6 градусов. И сколько они так могут храниться? Явно не так долго как сухие Полгода полежат,главное помыть хорошенько,подсушить и в банку закрыть. Цитата Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 18 июля Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 6 минут назад, DMTolog сказал: Хорошо описал, бро. Вот и у меня так от панов - кристальное, прозрачное и трепет, волнами переплывающий в эйфорию аж до слёз. Панов помиксуй с тампами или галиндиями-вкусно будет Цитата Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 18 июля Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля Ну это для поддержания темы... DMTolog, BEAR420, Horst и 1 другой 1 3 Цитата Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.