• Лучшее 1
Перейти к публикации

Psilocybe galindoi ATL#7 проба сил...

Оцените эту тему

angam

Рекомендованные сообщения

02.11.2020 в 16:03, angam сказал:

У грибов и трюфелей разные трипы.Надо пробовать самому-они сказочно-эйфоричный мир вокруг делают,ощущение как будто в детство далекое попал.

Грибы очень чистые в трипах-все вокруг кристально алмазное,что ли...я их с панаеолусами миксую-непередаваемые ощущения.Короче сам не попробуешь-не поймешь.

Потреблять склеры лучше в сыром виде.От 15-25 гр.

Хранить склеры можно сырыми в холодильнике 10-15 гр.Можно и сушить.

Тему буду продолжать....

Так это, у меня стоят 6 банок теперь по полтора литра. Когда я первую вскрою. Типа их в холодом кинуть? У меня там 4-6 градусов. И сколько они так могут храниться? Явно не так долго как сухие

Изменено пользователем kissmychery

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• angam

49

• ensimmäinen

18

• Pik

16

• Sheri420

11

44 минуты назад, kissmychery сказал:

Надо пробовать самому-они сказочно-эйфоричный мир вокруг делают,ощущение как будто в детство далекое попал.

Грибы очень чистые в трипах-все вокруг кристально алмазное,что ли...я их с панаеолусами миксую-непередаваемые ощущения.Короче сам не попробуешь-не поймешь.

Хорошо описал, бро. Вот и у меня так от панов - кристальное, прозрачное и трепет, волнами переплывающий в эйфорию аж до слёз.

51 минуту назад, kissmychery сказал:

Так это, у меня стоят 6 банок теперь по полтора литра. Когда я первую вскрою. Типа их в холодом кинуть? У меня там 4-6 градусов. И сколько они так могут храниться? Явно не так долго как сухие

Полгода полежат,главное помыть хорошенько,подсушить и в банку закрыть.

6 минут назад, DMTolog сказал:

Хорошо описал, бро. Вот и у меня так от панов - кристальное, прозрачное и трепет, волнами переплывающий в эйфорию аж до слёз.

Панов помиксуй с тампами или галиндиями-вкусно будет:smile455:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...