angam Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 8 минут назад, Pagan сказал: Ну если надо, то надо Завтра в ЛС отпишусь. Реквизиты для оплаты не изменились? Да,все тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Немного инопланетной эстетики! Изменено 9 февраля 2023 пользователем angam 6 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Подумывал уже заканчивать гров...но гриб думал по своему. Походу плодоношение будет продолжаться пока все не сьест! Особенно мой мозг... Что им не растется лесом? Изменено 9 февраля 2023 пользователем angam 6 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фикс Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 13 минуты назад, angam сказал: Походу плодоношение будет продолжаться пока все не сьест! Так да, пока жрака есть, что не пировать-то? Это какая волна уже? по репорту 6-ю насчитал, хотя походу они растут как кому вздумается, вразнобой. Урожай не взвешивал в гриботелах, примерно сколь вышло? Хотя, галиндии выращивать стоит не ради урожая, а для принтов и самого факта))) ну и если на трип с нескольких волн нарастет, продегустировать "деликатес") 18 минут назад, angam сказал: Что им не растется лесом? Мультиспора? Стоит попробовать клонировать или со склеры, или, я бы вон с того "грибокактуса" образец взял, он прикольный))) Задатки, чтобы лесом расти имеются, собирать, если клоны тоже пучками будут, одна любота... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 5 минут назад, Фикс сказал: Мультиспора? Стоит попробовать клонировать или со склеры, или, я бы вон с того "грибокактуса" образец взял, он прикольный))) Задатки, чтобы лесом расти имеются, собирать, если клоны тоже пучками будут, одна любота... Я тоже на тот кактус смотрю...не вовремя он вырос,времени пока нет с агаром возиться. А общий вес позже опубликую,после пышного захоронения кейка со всеми почестями. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 2 часа назад, angam сказал: Я тоже на тот кактус смотрю...не вовремя он вырос,времени пока нет с агаром возиться. А общий вес позже опубликую,после пышного захоронения кейка со всеми почестями. А у меня ассоциация кактуса с хануккальной менорой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фикс Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 7 часов назад, Gesges сказал: А у меня ассоциация кактуса с хануккальной менорой ? Ни ни, зис из фрактал кукумбер! 9 часов назад, angam сказал: времени пока нет с агаром возиться Можно жеж и не возиться, в кипячонку закинуть. Все равно принты скорее всего с волны делать будешь, там делов-то дополнительно на пять минут. Хотя, нарощено склер. Можно с них клонировать в любое время, как энтузиазм появится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Конца и края не видно. Растут родимые! Высокие и крупные.Хорошая генетика однако! Изменено 9 февраля 2023 пользователем angam 3 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastarf Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Эксклюзивные ребятанадо обязательно попробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 7 минут назад, rastarf сказал: Эксклюзивные ребятанадо обязательно попробывать Я такого же мнения, только вот думаю. каких лучще, галиндой или тампаненсис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfepa Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Всё равно завидовать не буду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 14 часа назад, volya3333 сказал: Я такого же мнения, только вот думаю. каких лучще, галиндой или тампаненсис? Галиндии-Топ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фикс Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 18 часов назад, angam сказал: Хорошая генетика однако! Хорошо, что с людьми такой генетикой делишься)) Наверное, скоро еще разок созрею к тебе обратиться. Выкинул сегодня 4 контейнера тропикалисов, печалька((( Получил было проблемный принт, и вместе с мицелием всегда стартовала одна и та же бактериалка( Удалось поднять несколько грибасов и перепринтовать, но чудо не произошло - вылезла ровно та же бяка, уже по запаху ее узнаю. Так что решил, что легче у тебя ровный принт заказать, чем на эту культуру время тратить. Дождусь, пока у тебя новые паны дозреют, чтоб 100500 раз на почту не гонять, да и затарюсь) Особено интересно что за Алабама - в интернетах о нем мнения очччень разнятся, и на фотках совсем разные шрумы. 17 часов назад, volya3333 сказал: только вот думаю. каких лучще, галиндой или тампаненсис? Чтобы не думалось, я у Angam'a и те и те заказал, и в качестве эксперимента, инокулировал одновременно и ращу в одинаковых условиях. Тампаненсисы пока ведут 2:0 - быстрее стартанули, быстрее колонизируют субстрат. Хотя, конечно, цыплят по-осени считают, чтобы окончательные выводы делать, нужно гров окончить и дегустацию провести. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 4 часа назад, Фикс сказал: Чтобы не думалось, я у Angam'a и те и те заказал, и в качестве эксперимента, инокулировал одновременно и ращу в одинаковых условиях. Тампаненсисы пока ведут 2:0 - быстрее стартанули, быстрее колонизируют субстрат. Хотя, конечно, цыплят по-осени считают, чтобы окончательные выводы делать, нужно гров окончить и дегустацию провести. нА ТЕ И НА ТЕ БРАТ, ПОКА НИ МЕСТА НЕТ, НИ БЮДЖЕТА. Я думаю в моей коллекции хватило бы 1 кубенсиса, 1 пана и кого нибудь из этих двух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фикс Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 13 минуты назад, volya3333 сказал: нА ТЕ И НА ТЕ БРАТ, ПОКА НИ МЕСТА НЕТ, НИ БЮДЖЕТА. Ну, принт много места не занимает))) Что до собственно выращивания, если не ставить целью поднять гриботела, а только на склерах сосредоточиться, то самый компактный и беспалевный способ получается. Там же только банки или пакеты с зерном в шкаф куда-нибудь закинул и забыл. И даже если кто-то спалит, не догадается что это. И даже если мусора тормознут со склерами на кармане, ни за что не догадаются что это. Про бюджет... Принты этих стрейнов по-определению стоить дешево не могут. Очень нестабильны в получении. То грибы не вырастут, то шляпки не раскроют, то споры не посыплют, то посыплют, да принты не всхожие... Иначе 100% были бы самые популярные грибы. Но предложение этих принтов - крайне ограничено. В тематических магазах ты их не купишь почти никогда. Я довольно долго искал хоть акой-нибудь стрейн. Как не напишешь шрумеру, кто этим занимается - мылит, мол, только пара принтов для себя осталась... Так что нарвавшись, у меня вообще вопроса не стояло "какой" а только "дайте два" (вообще, еще пару панов взял). К слову, по цене пять принтов (Angam еще бонусом один докинул) мне вышло дешевле, чем буржуи за один принтик тампов или галиндий просят, так что я здорово сэкономил) 51 минуту назад, volya3333 сказал: Я думаю в моей коллекции хватило бы 1 кубенсиса, 1 пана и кого нибудь из этих двух. Я тоже так думал) Но потом признался себе, что это не так))) Стрейнов много не бывает, как и сортов марьюшки. Вот и получается, что я принты зачастую беру по их "прямому назначению" - для коллекционирования и исследования под микроскопом А если серьезно, поднял гриб, принтик другой снял "для хранения", и хочется уже другой штамм попробовать. Цена вопроса-то как на бутылку паленой водки. Со временем действительно коллекция копится) 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 В 23.11.2020 в 22:25, angam сказал: Активность на высоте после 3-4х месяцев выдержки в банках.Трип очень красочен и без побочных эффектов.Отличается от грибов.Попадаешь в детство...я например пережил свое рождение,вспомнил себя в месячном возрасте...это непередаваемо! Вселенская любовь ко всему,очень тонкий трип с необычной окраской.Пробовать надо всем! Подскажи пожалуйста, как лучше их употреблять? Я попробовал три свежие маленькие камушка ( тампанесис), переживал и проглотил, привкус кисловато-стальной и в горле он сохранялся очень долго. У меня от этого чувство тошноты присутствовало около часа, может лучше заваривать или сухие? Не представляю, как их кушать в свежем виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 1 час назад, Gesges сказал: Подскажи пожалуйста, как лучше их употреблять? Я попробовал три свежие маленькие камушка ( тампанесис), переживал и проглотил, привкус кисловато-стальной и в горле он сохранялся очень долго. У меня от этого чувство тошноты присутствовало около часа, может лучше заваривать или сухие? Не представляю, как их кушать в свежем виде. Сырые можно порезать от 15-25 грамм мелкими кусочками и залить кипятком минут на 15,запарятся и вкус уйдет.Потом сьесть и воду выпить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 23 минуты назад, angam сказал: Сырые можно порезать от 15-25 грамм мелкими кусочками и залить кипятком минут на 15,запарятся и вкус уйдет.Потом сьесть и воду выпить. Спасибо, а сухие сильно теряют ПАВ? Или не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) 20 часов назад, Gesges сказал: Спасибо, а сухие сильно теряют ПАВ? Или не пробовал? Не успел еще. Если буду пробовать - чаем заварю.... Думаю при правильной сушке ПАВ остается в норме. Даже если чуть меньше станет - ничего не мешает увеличить немного дозу. Изменено 7 декабря 2020 пользователем angam 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) В 05.12.2020 в 20:06, Фикс сказал: Ну, принт много места не занимает))) Что до собственно выращивания, если не ставить целью поднять гриботела, а только на склерах сосредоточиться, то самый компактный и беспалевный способ получается. Там же только банки или пакеты с зерном в шкаф куда-нибудь закинул и забыл. И даже если кто-то спалит, не догадается что это. И даже если мусора тормознут со склерами на кармане, ни за что не догадаются что это. Про бюджет... Принты этих стрейнов по-определению стоить дешево не могут. Очень нестабильны в получении. То грибы не вырастут, то шляпки не раскроют, то споры не посыплют, то посыплют, да принты не всхожие... Иначе 100% были бы самые популярные грибы. Но предложение этих принтов - крайне ограничено. В тематических магазах ты их не купишь почти никогда. Я довольно долго искал хоть акой-нибудь стрейн. Как не напишешь шрумеру, кто этим занимается - мылит, мол, только пара принтов для себя осталась... Так что нарвавшись, у меня вообще вопроса не стояло "какой" а только "дайте два" (вообще, еще пару панов взял). К слову, по цене пять принтов (Angam еще бонусом один докинул) мне вышло дешевле, чем буржуи за один принтик тампов или галиндий просят, так что я здорово сэкономил) Я тоже так думал) Но потом признался себе, что это не так))) Стрейнов много не бывает, как и сортов марьюшки. Вот и получается, что я принты зачастую беру по их "прямому назначению" - для коллекционирования и исследования под микроскопом А если серьезно, поднял гриб, принтик другой снял "для хранения", и хочется уже другой штамм попробовать. Цена вопроса-то как на бутылку паленой водки. Со временем действительно коллекция копится) Всё верно брат. Но я пока не ставлю цель коллекционирования и изучения стрейнов. Для меня главное, чтоб псилоцибин был в достатке. А для этого достаточно, чтоб стрейн Панов рос и месяца 4-5 склеры стояли. И ваще пох одного стрейна или двух)))) это они пол года простоят, а потом их ещё и вырастить надо будет. И того занятие уже на целый год. Были бы лишние деньги, то конечно сразу бы всех сортов затарил рублей на 10. А так как я устал рабом пару месяцев ходить, то уволился и уже месяц без манеты (( Щас в ближайший месяц хочу денег найти хотя бы на пан Ямайку. А потом уже галиндии взять, если конечно будет где, раз это дефецит. Изменено 7 декабря 2020 пользователем volya3333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Гриб Псилоцибе Неугомонный...растем далее! Изменено 9 февраля 2023 пользователем angam 1 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Это уже 10 волна или сбился со счёта??идёшь на рекорд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, Gesges сказал: Это уже 10 волна или сбился со счёта??идёшь на рекорд Идем,растем! Хорошо бы одной волной все это снять... Изменено 12 декабря 2020 пользователем angam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Вчерашние подросли,не могу не выложить... Галиндии-Топ! Изменено 9 февраля 2023 пользователем angam 5 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Еще один заход неутомимых Галиндий! Изменено 9 февраля 2023 пользователем angam 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.