• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Psilocybe galindoi ATL#7 проба сил...

Оцените эту тему

angam

Рекомендованные сообщения

02.11.2020 в 16:03, angam сказал:

У грибов и трюфелей разные трипы.Надо пробовать самому-они сказочно-эйфоричный мир вокруг делают,ощущение как будто в детство далекое попал.

Грибы очень чистые в трипах-все вокруг кристально алмазное,что ли...я их с панаеолусами миксую-непередаваемые ощущения.Короче сам не попробуешь-не поймешь.

Потреблять склеры лучше в сыром виде.От 15-25 гр.

Хранить склеры можно сырыми в холодильнике 10-15 гр.Можно и сушить.

Тему буду продолжать....

Так это, у меня стоят 6 банок теперь по полтора литра. Когда я первую вскрою. Типа их в холодом кинуть? У меня там 4-6 градусов. И сколько они так могут храниться? Явно не так долго как сухие

Изменено пользователем kissmychery

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• angam

50

• ensimmäinen

18

• Pik

16

• Gesges

11

44 минуты назад, kissmychery сказал:

Надо пробовать самому-они сказочно-эйфоричный мир вокруг делают,ощущение как будто в детство далекое попал.

Грибы очень чистые в трипах-все вокруг кристально алмазное,что ли...я их с панаеолусами миксую-непередаваемые ощущения.Короче сам не попробуешь-не поймешь.

Хорошо описал, бро. Вот и у меня так от панов - кристальное, прозрачное и трепет, волнами переплывающий в эйфорию аж до слёз.

51 минуту назад, kissmychery сказал:

Так это, у меня стоят 6 банок теперь по полтора литра. Когда я первую вскрою. Типа их в холодом кинуть? У меня там 4-6 градусов. И сколько они так могут храниться? Явно не так долго как сухие

Полгода полежат,главное помыть хорошенько,подсушить и в банку закрыть.

6 минут назад, DMTolog сказал:

Хорошо описал, бро. Вот и у меня так от панов - кристальное, прозрачное и трепет, волнами переплывающий в эйфорию аж до слёз.

Панов помиксуй с тампами или галиндиями-вкусно будет:smile455:

• 6 месяцев спустя...

18.07.2025 в 08:08, angam сказал:

Ну это для поддержания темы...:icon_thumbs:

photo_2025-07-18_13-07-12.jpg

Один из моих самых любимых грибов, однозначно! Отличный урожай. :smile455:

• 3 недели спустя...
09.02.2026 в 08:18, gesges2 сказал:

В этом исполнении они очень напоминают мексикану, как обычно, браво👍

Урожайчик замечательный, но Мексикану они точно не чем не напоминают.)

09.02.2026 в 06:18, gesges2 сказал:

В этом исполнении они очень напоминают мексикану, как обычно, браво👍

Да, бро, по виду очень похожи на мексикану. И не с проста, гриб этот из одного семейства с ними. Тампаненсис очень близки мексикане генетически. 

Изменено пользователем Tryptamine

5 часов назад, Tryptamine сказал:

Да, бро, по виду очень похожи на мексикану. И не с проста, гриб этот из одного семейства с ними. Тампаненсис очень близки мексикане генетически. 

На сколько я понимаю, даже у мексиканы из разных регионов будут отличия.

Та мексикана, которую мне удалось вырастить, почему-то не дала  склеры,  конечно буду пробовать ещё раз через споры ее поднять,  возможно это такая колония мне попалась, но факт на данный момент именно такой, galindoi  начинал наращивать склеры уже на этапе колонизации зерна 🤔🥸

14 часов назад, integra сказал:

Урожайчик замечательный, но Мексикану они точно не чем не напоминают.)

Вы выращивали этот вид? Возможно путаете с кубенсисом Мексикана))

Вы можете отследить происхождение своей мексиканы? У меня три штамма и штатов, поднял один Rancho Agosto 

На очереди strein A и Monte Grande, вот скрины мексиканы от приятеля, у Вас сдохлики, скорее всего Tampanensis в плохих условиях.

Я про те, что Вы прислали, извините, хотел в ЛС ответить, перепутал, отправил сюда.

IMG_20260227_090116.jpg

Screenshot_2026-03-02-22-08-26-759_com.instagram.android-edit.jpg

Screenshot_2026-03-02-22-09-30-425_com.instagram.android-edit.jpg

Изменено пользователем gesges2

9 часов назад, gesges2 сказал:

Та мексикана, которую мне удалось вырастить, почему-то не дала  склеры,  конечно буду пробовать ещё раз через споры ее поднять,  возможно это такая колония мне попалась, но факт на данный момент именно такой, galindoi  начинал наращивать склеры уже на этапе колонизации зерна 🤔

Galindoi коммерческий стрейн для склер, а та мексикана из дикой природы никак почти неокультуреная. У мексиканы склеры обычно маленькие. Не склеровый сорт точно.

4 часа назад, integra сказал:

Сам ты издох.) То что у тебя на фото это Jalico. А то что я тебе прислала это стрейн А

Пик ты что опять перевоплотился?

Сорри, флудим, я проверю, когда подниму стрейн А, он получен от того же шрумера, что поднимал Jalisco и выглядел очень похожим, попробуйте поиграть с условиями для Вашей "мексиканы" Извините, что обидел стройняшек, больше не засоряю ветку🫶

5 часов назад, gesges2 сказал:

Сорри, флудим, я проверю, когда подниму стрейн А, он получен от того же шрумера, что поднимал Jalisco и выглядел очень похожим, попробуйте поиграть с условиями для Вашей "мексиканы" Извините, что обидел стройняшек, больше не засоряю ветку🫶

Ты в начале подними.)) Ты думаешь ее так просто поднять?) Это тебе не паны и не хуги там всякие.) Ее еще не каждый даже опытный шрумер поднимет.) Склерится, да. А вот чтоб плодовые тела поднять, это повыебываться нужно.)

9 минут назад, integra сказал:

Ты в начале подними.)) Ты думаешь ее так просто поднять?) Это тебе не паны и не хуги там всякие.) Ее еще не каждый даже опытный шрумер поднимет.) Склерится, да. А вот чтоб плодовые тела поднять, это повыебываться нужно.)

Я думаю, что поднять её элементарно, если это не требует поддержания сложного температурного режима, требующего специальное оборудование, правильный субстрат, температура и влажность всё, но ваша мексикана напоминает мне мой Tampanensis. Вы растили свои из спор или это был другой исходный материал? Потом сравним, у меня наверняка она, свеженькая, январская.

IMG_20260303_094154.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...