• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Не пойму все\ли хорошо с цветком .

Оцените эту тему

Olegolegovich32

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте , я вообще не опытный .. из семи семян пророс один автик . Cream Caramel Auto высота сейчас 110 см. 6 недель назад появились первый предцвет (или как там правильно) , но шишки не набухают  запаха практически нет , только тогда когда трогаешь пальцами, резкий и приятный будто фруктовый или цитрусовый. Друзья помогите может советом, лспа стоит фул спектр 200W Полив ежедневно . добавлял и всякие добавки полезные .. 

photo_2020-11-01_13-04-20 (2).jpg

photo_2020-11-01_13-04-20.jpg

автик.jpg

@Kib я непойму отчего нет запах , отчего худые такие ветки , конечно нравится. Я впервые ращу

1 час назад, Olegolegovich32 сказал:

@Kib я непойму отчего нет запах , отчего худые такие ветки , конечно нравится. Я впервые ращу

кормить нужно на цвет сейчас..а то что не пахнет то запахнет еще когда будет пик цвета..не все сорта воняют сильно..

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,
если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий

@karleone Что значит кормить на цвет ??

3 минуты назад, karleone сказал:

кормить нужно на цвет сейчас..а то что не пахнет то запахнет еще когда будет пик цвета..не все сорта воняют сильно..

2 минуты назад, Olegolegovich32 сказал:

@karleone Что значит кормить на цвет ??

значит давать кампот с преобладанием  калия ..фосфора..а азота меньше ..

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,
если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...