Olegolegovich32 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Здравствуйте , я вообще не опытный .. из семи семян пророс один автик . Cream Caramel Auto высота сейчас 110 см. 6 недель назад появились первый предцвет (или как там правильно) , но шишки не набухают запаха практически нет , только тогда когда трогаешь пальцами, резкий и приятный будто фруктовый или цитрусовый. Друзья помогите может советом, лспа стоит фул спектр 200W Полив ежедневно . добавлял и всякие добавки полезные .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Ну и что сказать? Ну цветёт раста, Самому то нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegolegovich32 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 @Kib я непойму отчего нет запах , отчего худые такие ветки , конечно нравится. Я впервые ращу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 1 час назад, Olegolegovich32 сказал: @Kib я непойму отчего нет запах , отчего худые такие ветки , конечно нравится. Я впервые ращу кормить нужно на цвет сейчас..а то что не пахнет то запахнет еще когда будет пик цвета..не все сорта воняют сильно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegolegovich32 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 @karleone Что значит кормить на цвет ?? 3 минуты назад, karleone сказал: кормить нужно на цвет сейчас..а то что не пахнет то запахнет еще когда будет пик цвета..не все сорта воняют сильно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 2 минуты назад, Olegolegovich32 сказал: @karleone Что значит кормить на цвет ?? значит давать кампот с преобладанием калия ..фосфора..а азота меньше .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.