Gesges Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 12 часа назад, volya3333 сказал: Хренова когда в доме хозяин жена. Это как говорят брачные УЗЫ. Сделал себя узником, теперь моли разрешения заниматься своими интересами. Ничего личного, не в обиду сказанно. Просто печально когда такие вещи видишь повсеместно и повсюду. Пропаганда либерастии, толерастии и и прочей нечисти, играет с народом злую шутку. Мне тоже жена касяков подкидует. То прийду домой, окна на распашку и в доме мороз. То в банки залезет пытаясь понять что там за химия у меня происходит. Я ей пока не объяснял, что это дар Божий растет... Не так всё грустно у меня, отгребания шуточные больше?, хобби как занимался, так и продолжу, я про лишние запахи дома, с этим будет проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 11 час назад, volya3333 сказал: Вот кубы я понял в весе теряют примерно в 10 раз при сушке. А паны сколько? По фото они вроде меньше и тоньше. И ещё хотел мудрый совет спросить на будущее. Какой бы сорт посоветовал вырастить? Интересует не лёгкость готова, а качество продукта Паны усыхают от 15 до 20 раз. Качество продукта у всего пана на высоте.Для первого раза посоветовал бы Ямайку или Камбоджу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 6 минут назад, angam сказал: Паны усыхают от 15 до 20 раз. Качество продукта у всего пана на высоте.Для первого раза посоветовал бы Ямайку или Камбоджу. Благодарю брат за добрый совет! К весне обязательно займусь панами. А щас пока учетелей поднять надо, для тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Только что, volya3333 сказал: Благодарю брат за добрый совет! К весне обязательно займусь панами. А щас пока учетелей поднять надо, для тренировки. Удачного грова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) Пятый выхлоп! Преодолел барьер в 600гр. Самый большой харвест в моей практике! Изменено 10 февраля 2023 пользователем angam 6 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @angam хорошо лезут!Отличный репорт!С харвом , да ещё и с таким мощным. Отпечатком случаем не поделишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 1 час назад, not enlightened сказал: @angam хорошо лезут!Отличный репорт!С харвом , да ещё и с таким мощным. Отпечатком случаем не поделишься? 1 час назад, not enlightened сказал: @angam хорошо лезут!Отличный репорт!С харвом , да ещё и с таким мощным. Отпечатком случаем не поделишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) ...тем временем шестая волна на подходе! Идем на убывание,кейк значительно усох в размерах. Изменено 10 февраля 2023 пользователем angam 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Выжимаешь по максимум 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Только что, arendator сказал: Выжимаешь по максимум Йееес! Растут до сих пор! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) Последний выхлоп Господина Панаеолуса! Гров завершен с могучим счетом в 680 грамм сырого веса! 32 гр-сухариков! Всем спасибо за внимание к этому репорту...на очереди очередной гров! Изменено 10 февраля 2023 пользователем angam 6 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pagan Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 В 22.11.2020 в 07:02, angam сказал: Последний выхлоп Господина Панаеолуса! Гров завершен с могучим счетом в 680 грамм сырого веса! 32 гр-сухариков! Всем спасибо за внимание к этому репорту...на очереди очередной гров! Сильно. Тоже надеюсь получить хороший результат. В субботу посеял твой материал на агар, жду зарождения жизни для дальнейшей селекции, а потом надеюсь на достойный урожай. Кстати хотел спросить по агару... подскажи если в курсе через какой срок обычно паны проявляют свою активность на агаре? (в качестве среды использую PDA) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 1 минуту назад, Pagan сказал: Сильно. Тоже надеюсь получить хороший результат. В субботу посеял твой материал на агар, жду зарождения жизни для дальнейшей селекции, а потом надеюсь на достойный урожай. Кстати хотел спросить по агару... подскажи если в курсе через какой срок обычно паны проявляют свою активность на агаре? (в качестве среды использую PDA) По разному...от 3-7 дней,в зависимости от питательности среды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pagan Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 8 минут назад, angam сказал: По разному...от 3-7 дней,в зависимости от питательности среды. Спасибо. Ну и ещё пару вопросов по агару если позволишь - для варки среды использую не специализированный, а обычный магазинный в пакетиках по 10 грамм - это критично? В нем вроде нет никаких лишних примесей если судить по составу. Какую температуру выставить в инкубаторе для чашек? Сейчас держу 28 градусов. Сколько можно хранить чашки с готовой средой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) 24.11.2020 в 01:14, Pagan сказал: Спасибо. Ну и ещё пару вопросов по агару если позволишь - для варки среды использую не специализированный, а обычный магазинный в пакетиках по 10 грамм - это критично? В нем вроде нет никаких лишних примесей если судить по составу. Какую температуру выставить в инкубаторе для чашек? Сейчас держу 28 градусов. Сколько можно хранить чашки с готовой средой? Вот отличный агар,погугли.... Изменено 10 февраля 2023 пользователем angam 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pagan Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Только что, angam сказал: Вот отличный агар,погугли.... Это специализированый для варки среды сабуро. Понятно что он хорош, но прямо сейчас я его достать не смог, вот и интересуюсь есть ли смысл на кондитерском морочиться, или это будет просто трата материала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 3 минуты назад, Pagan сказал: Это специализированый для варки среды сабуро. Понятно что он хорош, но прямо сейчас я его достать не смог, вот и интересуюсь есть ли смысл на кондитерском морочиться, или это будет просто трата материала? Для хороших результатов лучше на Сабуро. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 @angam бро подскажи если можеш делаю парник для панеолусов , для меня сейчас это вопрос животрепещущий . Вентиляторы вдув выдув я так понимаю (судя по твоему репорту), у тебя на одном уровне и чуть выше кейсов ? и дополнительных отврстий в парнике делать не надо ? Ну наберусь наглости и задам еще один заклеить вентиляторы че можно обычной маской купленой в аптеке или может для надежности по две присобачить на каждый или мож другое че посоветуй ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Только что, vladivam сказал: @angam бро подскажи если можеш делаю парник для панеолусов , для меня сейчас это вопрос животрепещущий . Вентиляторы вдув выдув я так понимаю (судя по твоему репорту), у тебя на одном уровне и чуть выше кейсов ? и дополнительных отврстий в парнике делать не надо ? Ну наберусь наглости и задам еще один заклеить вентиляторы че можно обычной маской купленой в аптеке или может для надежности по две присобачить на каждый или мож другое че посоветуй ? На вдув повыше,на выдув на уровне кейка вентиляторы ставь.Большие не надо-сушат покров.40х40 самое то.Доп.отверстий не делал. Раньше отверстия тканью от маски закрывал,сейчас нет.Если нормально обросший кейк-то иммунитет у мицелия мощный и все хорошо растет. Если у тебя будет в подвале где нибудь стоять-тогда конечно лучше перестраховаться. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 @angam Спасибо бро , у меня конечно не в подвале стоит но маски по одной всетаки приделаю превый раз с панами хочу чтоб все как по нотам прошло если получится ., такое ощущение что на форуме и незнает никто как правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 37 минут назад, vladivam сказал: @angam Спасибо бро , у меня конечно не в подвале стоит но маски по одной всетаки приделаю превый раз с панами хочу чтоб все как по нотам прошло если получится ., такое ощущение что на форуме и незнает никто как правильно Делай из внешнего слоя маски (там 3 слоя вроде бы),чтобы воздух лучше проходил. Я делал в основном чтобы мушки всякие летом не залетали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, angam сказал: основном чтобы мушки всякие летом не залетал Да бро мушки проблена в моем регионе летом , сталкивался раз летом на кубенсисах стали поялятся из субстрата в парнике стали лезть по одной словил 3 потом прекратились наверно вовремя кинулся , хотя стращали что вывести трудно. предупрежден значит вооружон Изменено 16 апреля 2021 пользователем vladivam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krong Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 В 12.11.2020 в 00:03, volya3333 сказал: Хренова когда в доме хозяин жена. Это как говорят брачные УЗЫ. Сделал себя узником, теперь моли разрешения заниматься своими интересами. Ничего личного, не в обиду сказанно. Просто печально когда такие вещи видишь повсеместно и повсюду. Пропаганда либерастии, толерастии и и прочей нечисти, играет с народом злую шутку. Мне тоже жена касяков подкидует. То прийду домой, окна на распашку и в доме мороз. То в банки залезет пытаясь понять что там за химия у меня происходит. Я ей пока не объяснял, что это дар Божий растет... У меня произошло без компромиссов... Перед "походом" сказал куда иду, зачем и какие могут быть последствия. Ответ был предельно краток: Если ты изменишься так, что я смогу не узнать, я с тобой. И более менее всё на своих местах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 30 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) Классика панов Камбоджа! Изменено 10 февраля 2023 пользователем angam 2 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudenzis Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 01.11.2020 в 17:21, angam сказал: Доброго времени! Очень интересная и надежная конструкция! Собираюсь сделать по Вашему плану такую же вещь. Только не понял, как именно устроена подача влаги, через компрессор, где-то внутри емкость с водой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.