tatarin8103 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 вопрос в чем? на форуме увидел как гровер вырастил под ледами 20ти ватными под патрон е27 из магазина, и если не обман, то урожай достойный. я задумался, а может и мне так же... выращивал под ледами фул спектр для растений, покупал на али чипы по 50 ват. тут решил попробовать вырастить под просто белыми ледами из магазина. И на веге на них лучше растет! примерно в два раза растихи обгоняют по размеру чем под фул спектр. интересен опыт других, кто под какими ледами пробовал, как отзывы? ДАНАТы не хочу, греются сильно, хотя возможно они и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supermicro Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Вот тут веду реп с этими ледками ^ На фуллспектре хорошо идёт вега, под 50-ю ваттами росла очень бойко. На цветение поменял на тёплый белый, рост замедлился, хорошо набирает шишечную массу. @1234Вован сказал, что тёплый жёлтый сушит листву и сахарит бошки, это правда, чем ближе к чипу макушки тем желтее ботва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.