kircacha Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 @Kib ого сколько трихом на первой фотке, у меня вот большинство на вторую фотку похожи, только не на пол клавиатуры))). Ну я думаю там с маникюром как нибудь разберусь, там особо ошибаться негде, все самое сложное позади, первое свое растение уже поднял считай, осталось помелочи)). Кстати по поводу листьев, которые сзрезал желтые в течении грова и вот недавно кучу листьев срезал. с 3 бонгов ухапывают неплохо, чем свежее тем сильнее. Если косяк закручивать плотный, то вообще огонь, накуривает получше чем с шишек с площадки, я не представляю даже как будут сами шихи накуривать, потому что сорт походу очень мощный. Кстати маленькие шишки недоростки которые срезал, тоже курить пробовал, но они примерно как листья идут). Кстати вот вопрос по поводу листьев, я их храню в холодильнике, типо пролечиваю, но походу разницы особо никакой, видимо листья они есть листья и куриться все равно будут тяжковато, это так и есть или им просто дольше в холодильнике лежать нужно (я курил и те которые больше 1.5 недель лежали)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 1 час назад, kircacha сказал: по поводу листьев Это не серьёзно бро. Зачем тебе листья? Можешь сварить масло и на печеньки пустить. Но если ты вдруг угостишь бывалого растамана косяком из листьев, он серьёзно может на тебя обидеться. А у тебя теперь есть шишки, и ты теперь ещё и умеешь их растить! Потому что уже гровер! (к Стоунычу в личук стучи за званием) Так что не унижай себя листьями бро, привыкай к хорошему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Еще можно с ботвы гаша наколотить. Экстракция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 1 час назад, kircacha сказал: @Kib ого сколько трихом на первой фотке, если будешь маникюрить сразу, то будут такие красивые шишки и у тебя. если маникюрить сухой, то вид как из жо..пы, ещё и острый кончик на конце.. . Эти остые кончики листьев и дают "негатив грин" отрицательная зелёная энергия, которая и придаёт горечь шишкам. Срезать их нах! ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Кстати, прибамбасы, которыми весьма удобно маникюрить (у мну такие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 ??? ырфшыу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kircacha Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 У меня вот такие, парни, достались нахаляву. На некст гров может гляну что нибудь посерьезнее, как у вас) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kircacha Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Харвест!!! 67 вроде дней с каски, немного сбился, но не суть. Поседняя неделя была такая: 4 дня рипен и 2 суток втемноте и засухе, мало, так как спешил. Как по мне, очень быстро. Вот как выглядел куст, перед тем как я ее срубил: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kircacha Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Решено было сушить не полностью кустом, а по коле, так как маникюрил сразу и удобнее маникюрить по одной. Все обрезал и в бокс на максимальную вентиляцию, температура 26, влажность 20%. Взвешивать не стал, ибо нет смысла вместе с стеблями взвешивать. Двое суток посушится и 31ого обрежу шишкари от стеблей и взвешаю, подведу итоги. P.s. вот сравнение средней хорошей колы с большой зажигалкой bic, красота Изменено 29 декабря 2020 пользователем kircacha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kircacha Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Вот еще смотрите прикол намутил))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 12 часа назад, kircacha сказал: может гляну что нибудь посерьезнее, как у вас а мне не нравятся, тяжёлые. обыкновенные ножницы хорошего качества, среднего размера идеально подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 С харвестом бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kircacha Опубликовано: 1 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Всех с прошедшим праздником! Подведу итоги своего первого грова. Много поменялось с момента начала грова, так что кратко опишу условия грова. Самодельный бокс 35*42*105, почти всю вегу стоял бытовой лед 65 вт на 6000к, который отлично себя показал, была куча ботвы, весь цвет был ДНАЗ 150, который оказался довольно проблемным для такого маленького бокса из-за температуры. Сорт West Coast O.G. от fastbuds как я считаю показал себя отлично, очень мощный сорт, которому было очень тесно в таком маленьком боксе, его приходилось сильнно гнуть, так как потенциал роста явно больше возможностей. По итогу сорт остановился в росте просто потому что дальше лампа сильно грела и макушки кол были в 15 см от ДНАЗА. В плане температур и сбоя пш, сорт все выдержал, как только я его не мучил. С пшником это вообще отдельная история, который сломаллся у меня еще в самом начале грова и я ориентривался только по тдснику)). На вегу растишка ела бону форту для фикусов и пальм, на цвет сначала агриколу, с которой начались первые проблемы с нехватками элементов, после приобрел GHE и кормил блум + микро. На финальной стадии использовался рипен. Последние двое суток перед харвом растишка провела в темноте и засухе. Весь цикл занял 65 дней, можно было подержать конечно еще, но результат даже так приятно удевил. Итог: 44 грамма очень липких шишек срезаны и отправляются вот в такую красивую новогоднюю баночку отдыхать в холодильник недельки эдак на 2. Результатом я крайне доволен, даже не ожидал, что получится больше 20))). Накур очень сильный, таких шишек с площадки я никогда не курил. Эффект накура самый индюшный какой только может быть, употреблять данный продукт лучше только вечером, потому что невероятно сильно прижимает к дивану и тянет чего нибудь пожевать. Всем в новом году желаю урожайных харвестов, поменьше проблем и побольше отличных дней))) А я в новом году начну еще один гров уже с двумя экземплярами в этом же боксе и палатке. Думаю вырастить небольшой сорт Cream Caramel, который как раз должен в этом боксе будет чувствовать себя комфртно, а в палатке скорее всего подниму опять West Coast, очень мне интересно каким большим он может быть, если дать ему больше места. Тему на форуме тоже создам, будем вместе следить за процессом, будет дри + днат и лед + дназ/эсл, GHE, LST с ранней веги, гроубэг, возможно кокос и уже нормальный рабочий пшник, подготовлюсь вообщем во второй раз я получше. P.s.: кстати по поводу самого процесса выращивания могу сказать, что мне очень понравился, очень занимательное и интересное увлечение, кажется я открыл себе крутое хобби, на нескольких кустах останавливаться вообще не хочется и точно хочу попробовать еще как нибудь взрастить фотика)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kircacha Опубликовано: 3 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Считаю гров завершенным, можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения