krom77 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) Всем привет! Очень нужна помощь и совет. Подскажите, в чем проблемма. Не первый гров. С самого начала грова желтеют листья на растишке, похоже на нехватку азота, но ведь с аммых первых дней такое... Земля универсальный грунт с кокосом и вермикулитом. Компот даю сейчас 75% от рекомендуемой, так как еще маленькие... Сейчас растишкам 30 дней. Пш и ппм нормальный. Вход вода Пш 6.4, ппм 249 Дренаж Пш 6.2 ппм 540 Вход компота пш 6.2, ппм 540 Дренаж пш 6.2б ппм 750 Фотки листьев Изменено 13 октября 2020 пользователем krom77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 а чем поливаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 11 час назад, Kib сказал: а чем поливаешь? Приветствую, бро! Линейка GHE - микро+флора+блум - по таблице. Это не первый гров, я на этих удобрах уже много кустиков растил - все было тип-топ. А тут решил купить более дорогую землю, там типо сразу кокос + речной песок + вермикулит и агроперлит - короче, вродь думал, то, что нужно.... но в итоге - минус одна ростишка, за 500грн семечка, и эти две с самого ростка постоянно с траблами.... Вчера, мне на форуме один добрый человек подсказал, что мол это дефицит калия и магния, - я вчера покальку еще подкормил их... сегодня хочу сверху биоминералкой еще по листу дать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.