Swyter Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Прошу всех кому не все равно на пару моих кустиков присмотритесь и дайте пару советов буду очень признателен ? Напрягает не много белые точки на листьях и то что кончики чуточку завяли кустам 32 суток от семечка? Изменено 9 октября 2020 пользователем Swyter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Прежде всего у кустов нет освещения нормального, что бы о чём то ещё говорить.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Humanoid Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 5 часов назад, Swyter сказал: кустам 32 суток от семечка? Тебе срочно надо купить лампу - ДНАТ 250 ватт а ещё круче 400 ватт =) Только эту лампу не запустишь без дроселя и розжига ! Вот тебе схема ! С таким светом как у тебя, ничего не будет =( А мой тебе совет собирай сразу LED панель для этих целей ! Ибо ДНАТ лампа хавает света очень много и это очень палево =( Тут на форуме ты найдёшь всё что тебе нужно и схемы и какие панели круче и всё что тебя интересует по этой теме ! Удачи бро в твоих начинаниях 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 1) соглашусь с Kib 2) для автиков маленькие горшки 3) соглашусь с Humanoid либо можно другую альтернативу! сейчас на рынке полно выбора ! то что у тебя ну это очень слабо на первые 5 дней да можно . 4) автики могут быть карликами так как у тебя ! это как кот в мешке не угадаешь генетику попробуй фотик если намутишь норм лампу! 5) сдалей гроубокс у тебя рассеивается свет .у тебя и так его мало а так он просто вникуда уходит хоть у тебя и есть отражатель ! слабый кпд 6) с этим опытом уже так сильно не заморачивайся )) хоть ты и поменяешь лампу джунглей у тебя уже не будет надо было суетиться на веге) что то не очень мощное можешь подключить несколько обычных техническиз ламп 2700 ватт по 30-40 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saturn Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 7 часов назад, Swyter сказал: Прошу всех кому не все равно на пару моих кустиков присмотритесь и дайте пару советов буду очень признателен ? Напрягает не много белые точки на листьях и то что кончики чуточку завяли кустам 32 суток от семечка? Гров уровня "тумбочка" Подставка из банок)) Делай нормальный свет, даже если нет возможности днат брать, купи еще 10 таких лампочек, возьми доску и размести равномерно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 В 09.10.2020 в 15:54, Saturn сказал: Гров уровня "тумбочка" Подставка из банок)) Делай нормальный свет, даже если нет возможности днат брать, купи еще 10 таких лампочек, возьми доску и размести равномерно. У меня гров уровня кладовка!)))) Это твоя красота? Можешь скинуть фото, как бокс выглядит снаружи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saturn Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 1 час назад, Katipr сказал: У меня гров уровня кладовка!)))) Это твоя красота? Можешь скинуть фото, как бокс выглядит снаружи? Нет бро, это я у Негоро в теме нашёл, у меня другое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arctide Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 братан ну тебя если одной водой кормить ты тоже дохуя не выростишь :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arctide Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 лампа полюбас нужна если хочешь результат )) а эти только в туалете в абажур поставить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 7 минут назад, Saturn сказал: Нет бро, это я у Негоро в теме нашёл, у меня другое) Скинь, что у тебя, если можно? Я просто сейчас думаю по размерам и материалам для бокса, просто интересно на это смотреть) вы такие молодцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saturn Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 1 час назад, Katipr сказал: Скинь, что у тебя, если можно? Я просто сейчас думаю по размерам и материалам для бокса, просто интересно на это смотреть) вы такие молодцы! У меня не бокс, но схема простая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 21 минуту назад, Saturn сказал: У меня не бокс, но схема простая) Благодарю) много подчерпнула) буду думать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supermicro Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 @Katipr Купи гроутент, мне кажется будет оптимальным для тебя решением, меньше заморачиваться по конструктиву придётся, они продаются готовые и со стандартными креплениями и отверстиями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 37 минут назад, supermicro сказал: @Katipr Купи гроутент, мне кажется будет оптимальным для тебя решением, меньше заморачиваться по конструктиву придётся, они продаются готовые и со стандартными креплениями и отверстиями. Не не не... там ледки стоят в основном, а у меня есть отличный днат 400в. И я очень хочу заморочиться по конструктиву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.