zritelslep Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Учусь делать сенную сосидж, (правельную:) Гров будет скромным, в плане ни какой самодеятельности, всё по гайдам @arendator ! Юзать буду жидкий миц. Plantasia Mystery От @UltraFreak. Расписывать подробно гров небуду перечислю основное. И выложу фото грова. Пшеница приготовленна по гайду Всем причасным, огромная благодарочка от меня! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfepa Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Только сегодня сам "замеси Колобок", надеюсь, не подведёт. Твой выглядит шикарно!! Рад за тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Хороший "Ёжик" вышел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsiNa Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Круто получилось. Сам хочу сосиддж замутить, уже сено нарезал и 2 банки обросшие стоят, все лень стерелизацию начать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 @PsiNa а что там стерилизовать? На 12-24ч замочил сено, потом 40 минут проварил, слил воду очень хорошо и остудил. Как подкормку можно взять вермик с навозом/кокосом, его в банках можно стерилизовать тоже минут 40. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsiNa Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 @UltraFreak У меня плюс парник занят, только первая волна доростает. Думаю второй парник делать или жать пока первый освободиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zritelslep Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 В 09.10.2020 в 10:13, arendator сказал: Хороший "Ёжик" вышел Понравилось мне на сене растить, пробывал коковерм, сено лутше, но это моё впечатление. Есть задумка загровить на фасолевой ботве+ сено, там и трубочки и пластинки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zritelslep Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 В 08.10.2020 в 17:50, sfepa сказал: Только сегодня сам "замеси Колобок", надеюсь, не подведёт. Твой выглядит шикарно!! Рад за тебя! Спс.?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.