Katipr Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Только что, Shtummer сказал: @Katipr да че за лыжи, че там может не совпадать) Программируй и фтыкай ) Лыжи только в моей голове, братик)) наверное.. не потрудилась разобраться в прошлый раз.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 2 часа назад, Katipr сказал: сказали, что в нём не совпадет что то с Днатом Скорее всего по току,. . Даже могу спорить, - слишком слабый у него коммутируемый ток. (в прямом включении КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!) Нужно было бы усилить ток, с помощью дополнительного реле. Но это надо связи с паяльником, и ещё с кем то, достаточно умным в качестве электрика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 6 часов назад, Kib сказал: Скорее всего по току,. . Даже могу спорить, - слишком слабый у него коммутируемый ток. (в прямом включении КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!) Нужно было бы усилить ток, с помощью дополнительного реле. Но это надо связи с паяльником, и ещё с кем то, достаточно умным в качестве электрика. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 20 часов назад, Kib сказал: Узнай мощность коммутируемую в паспорте, или нете. Он может вкл/выкл твой днат по расписанию. Мощность 3500Вт, привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 3,5 киловата спокойно потянет днат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Она так тянется к Днату, руку жжёт. Может поставить по ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) @Katipr а так если руку жжет - то да, пониже. Изменено 11 ноября 2020 пользователем Shtummer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 35 минут назад, Katipr сказал: тянется к Днату, руку жжёт для твоего дната 40см до макушки. Ты её макушку подвяжи к горшку, пусть в бок растёт, а нижние колы догоняют основную и этим имеют больше света. ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 18 часов назад, Kib сказал: для твоего дната 40см до макушки. Ты её макушку подвяжи к горшку, пусть в бок растёт, а нижние колы догоняют основную и этим имеют больше света. ? Ага,.. тренировочки пошли) ладно, сегодня поливать не буду, завтра вечером попробую;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Кароче, не выдержала моя душа, согнула. Жалко стало коноплю, что под лампой так близко растет. Привязала проволку к горшку, а другой конец к растке. Аккуратно, обмотала вокруг стебля, и потхоньку стала гнуть,. Теперь у меня есть возможнось гнуть её по чуть чуть, каждый день, закручивая проволоку. Ребята, чисто гипотетический вопрос, можно ли Днат, вкрутить туда поменьше, например Днат на 150 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 В 12.11.2020 в 22:08, Katipr сказал: можно ли Днат, вкрутить туда поменьше, например Днат на 150 Нет, ток для такой лампы будет очень велик, и случится большой бадабум! Уже лучше терпи до конца цикла, и откладывай за оплату электричества.. Потом поменяешь, ... (если захочешь ? ) И правильно, зафиксировав макушку, тем самым отклоняя её немного в сторону, мы тормозим её, для того чтобы боковым позволить дорасти до одинаковой высоты. Нужно стараться установить примерно одинаковое расстояние от лампы до всех соцветий (около 40- 50см). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 23 минуты назад, Kib сказал: и откладывай за оплату электричества.. да.. ))))) а я уже не экономлю на электричестве???опять отопление выключили, сцуки!Повключала все электроприборы))) днат как раз в тему. Приняла к сведенью совет, безопасность превыше всего! Неплохой такой клип у мьюза, достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 В 12.11.2020 в 19:08, Katipr сказал: Кароче, не выдержала моя душа, согнула. Жалко стало коноплю, что под лампой так близко растет. Привязала проволку к горшку, а другой конец к растке. Аккуратно, обмотала вокруг стебля, и потхоньку стала гнуть,. Теперь у меня есть возможнось гнуть её по чуть чуть, каждый день, закручивая проволоку. Нормально. Я обычно фемки гну, когда перевожу на 12/12, иначе хочу я или нет, но они вырастали сантиметров под 80. Подгибаю относительно сильно, несколько веток. Вот так выглядит раста опосля прцедуры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) 5 часов назад, Fabula сказал: Нормально. Я обычно фемки гну, когда перевожу на 12/12, иначе хочу я или нет, но они вырастали сантиметров под 80. Подгибаю относительно сильно, несколько веток. Вот так выглядит раста опосля прцедуры. Да я поняла где стебель. Неплохо, неплохо)) Ты с помощью резинок гнешь? Мне кажется не качественная процедура. Чем тебе проволка не така? Изменено 18 ноября 2020 пользователем Katipr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 В 05.10.2020 в 22:38, Katipr сказал: Я обязательно все переоформлю. Они уже 2 недели под днатом этим 400 w. Я посмотрела. Но низко. Лампа почти на потолке, а растения на полу. Сейчас загружу фото, как они стоя под лампой. Чтоб было наглядно. С таким расстоянием до лампы растишки получают ноль по вдоль . Нужно в прожекторе делать принудительную вытяжку как на колтюбах . И опускать днат к растениям . У меня днат 600 w висит над растениями 50-60 см. Чем выше от растений тем и они вытянутые и урожай меньше и электроэнергию на выброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 19 часов назад, Katipr сказал: Да я поняла где стебель. Неплохо, неплохо)) Ты с помощью резинок гнешь? Мне кажется не качественная процедура. Чем тебе проволка не така? Отнюдь. Процедура достаточно качественная, как минимум не хуже проволоки, я так думаю. Это просто вопрос предпочтения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 23 часа назад, Fabula сказал: Отнюдь. Процедура достаточно качественная, как минимум не хуже проволоки, я так думаю. Это просто вопрос предпочтения. Просто мне кажется, я не утверждаю, а именно кажется, что растение должно быть четко зафиксировано, а резинки же растягиваются, и конопля будет пытаться выпрямится, тратить на это лишний раз силы. Поправьте, если не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 @Katipr привет! Резинки разные бывают. Или 2-3 резинки. Я делал: проволока, веревки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 2 часа назад, Katipr сказал: Просто мне кажется, я не утверждаю, а именно кажется, что растение должно быть четко зафиксировано, а резинки же растягиваются, и конопля будет пытаться выпрямится, тратить на это лишний раз силы. Поправьте, если не так. хз, видел девчонка подвязывает резинками для волос - всё норм держит, ещё и красиво) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 34 минуты назад, Shtummer сказал: хз, видел девчонка подвязывает резинками для волос - всё норм держит, ещё и красиво) Есть фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 18 минут назад, Katipr сказал: Есть фотка? не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 3 часа назад, Shtummer сказал: не А у тебя есть своя тема? Я бы хотела посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 @Katipr я на семена ща ращу в основном, но вот может быть Брюса Баннера КБДшного запущу, хз.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Отшвазила кусты маленько. Не стала бы этого делать, но листики желтеют и сохнут. Какой смысл их оставлять? Да что за история с этими листьями?, всего 7 недель от каски, рано им еще заканчивать свой жизненный цикл. Фотки растений после шваза, и фото листьев. У кого есть какое мнение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supermicro Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Привет! А как ты их сейчас кормишь? Каков компот? Похоже на дефицит в минералке, как минимум в азоте точно. Да и в калии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения