Endemic Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) @Katipr я в последнее время больше семечки делаю нежели шишки Вот из последних работ Изменено 29 октября 2020 пользователем Shtummer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, Shtummer сказал: @Katipr я в последнее время больше семечки делаю нежели шишки Вот из последних работ: Супер! Красота))) селекцией занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 @Katipr занимаюсь, сестренка, грешен)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 6 минут назад, Shtummer сказал: @Katipr занимаюсь, сестренка, грешен)) А я тоже грешна?меня завидки берут)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 @Katipr а чему завидовать то - естественный результат вложенного труда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 49 минут назад, Shtummer сказал: @Katipr а чему завидовать то - @Shtummer возможности гровить в ауте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ну а как у тебя дела? Как растишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 6 часов назад, Kib сказал: Ну а как у тебя дела? Как растишки? Привет. У меня все хорошо. У растишек тоже, одна обогнала другую. Потом скину фото растишек, и напишу все, что об этом думаю)) просто на работе запары, очень крупный заказ. А как твои дела, Киб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berkovich Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Нормас так репа растинулась!) выздоровления твоей матери! Юзай след гров на коко от бизз и Flora duo - grow и Bloom и горя знать не будешь. Дешего и сердито! Глян как у бро Don - korleone все растёт и ахнеш! Не поленись! У него и репы есть деловые без лишнего. Это деловой подход к грову). Удачи! Изменено 5 ноября 2020 пользователем Berkovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 38 минут назад, Berkovich сказал: Нормас так репа растинулась!) выздоровления твоей матери! Юзай след гров на коко от бизз и Flora duo - grow и Bloom и горя знать не будешь. Дешего и сердито! Глян как у бро Don - korleone все растёт и ахнеш! Не поленись! У него и репы есть деловые без лишнего. Это деловой подход к грову). Удачи! Понимаешь, брат, у меня конечно есть интерес быть серьезной, на этом форуме. Но пока что, все идет, как идет, вот так бразэ)) Мне очень приятно, что ты полностью прочитал мой репорт, мама норм, если не считать короны, наверное, я х з. Посмотрим, какой будет, следуййщий гров может и на кокосе... правда, я не понимаю какай из него смысл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 4 минуты назад, Katipr сказал: может и на кокосе... правда, я не понимаю какай из него смысл? я тоже послушаю, все его советуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 1 час назад, Katipr сказал: А как твои дела, Киб? Я обновляю реп регулярно! Зашла бы уже почитала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 8 минут назад, Kib сказал: Я обновляю реп регулярно! Зашла бы уже почитала. Я заходила, мельком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 33 минуты назад, Katipr сказал: Я заходила, мельком? Ага, как привиденице, ни где своих следов не оставила.. . ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berkovich Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) 59 минут назад, Katipr сказал: Понимаешь, брат, у меня конечно есть интерес быть серьезной, на этом форуме. Но пока что, все идет, как идет, вот так бразэ)) Мне очень приятно, что ты полностью прочитал мой репорт, мама норм, если не считать короны, наверное, я х з. Посмотрим, какой будет, следуййщий гров может и на кокосе... правда, я не понимаю какай из него смысл? Смысл в том. COCO + УДОБРА Flora duo Bloom/grow это гров без Пш и ТДС метров. Нах лишний геморр и выхлоп збс!) посмотри репорты Don korleone и сама все поймёшь. В твоём случае тем более. Если не ищешь лёгких путей тогда пожалуйста.. Раз на раз не приходится:) Удачи в будущем! Мир!) Изменено 5 ноября 2020 пользователем Berkovich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Привет всем на форуме!))))??? Моим растам 5 недель от каски. Неделю назад перевела своих растих, на 18/6, вместе с собой!)) И одна другую, обогнала значительно. Та, у которой листья заворачивались,.. они и сейчас время от времени это делают. Вчера, лист на фото, выворачивало как серпантин. Сейчас расправляться начал, а куст растет быстрее нормального куста. может, это генетика? Обе в одинаковых условиях находятся. Температура в боксе держится 30-31. Не знаю как сбить темпу, разве что окна открытыми держать, сейчас для нашего региона нереально тепло, днём 15 ночью 8. Но может неожиданно похоладать до минус 20ти. Так что, оставлять окна открытыми не вариант, по крайней мере на ночь. А топят так что с ума сойти можно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 5 минут назад, Katipr сказал: перевела своих растих, на 18/6, вместе с собой!) Тебе нужен таймер с мощным пускателем или реле. И тогда у тебя будет нормальный сон. 10 минут назад, Katipr сказал: Температура в боксе держится 30-31. Не знаю как сбить Поставить вытяжку, и запитать её через термоконтроллер. Эти 2 вопроса решаются за пару тройку баксов за автоматику контроля на каждый, если дружишь с головой и электрикой. Если только с первым дружишь, тогда за пару десятков баксов решаемо. Если и с этим проблемы, тогда несколько сотен решат проблему! Так как у тебя с электрикой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 6 минут назад, Kib сказал: Тебе нужен таймер с мощным пускателем или реле. И тогда у тебя будет нормальный сон. Он не от этого был не нормальный. Раста уж точно мне жить не мешает, а только помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 1 минуту назад, Katipr сказал: Раста уж точно мне жить не мешает, а только помогает! есть автоматика света? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 10 минут назад, Kib сказал: Если и с этим проблемы, тогда несколько сотен решат проблему! Так как у тебя с электрикой? Или кондиционер поставить, за несколько тысячь рублей, тоже решит проблему, я думаю.. с электрикой у меня никак, ты вообще представляешь девушку с паяльником? И вообще, Как ты думаешь, если не собирать конструкцию, а эту кладовку оборудовать, устроить там микроклимат, может и не надо никакими боксами заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 10 минут назад, Kib сказал: есть автоматика света? Есть вот такой приборчик. Только как его настраивать.. я посмотрела в сети.. ой ой,.. на досуге займусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) В 06.11.2020 в 03:10, Berkovich сказал: Смысл в том. COCO + УДОБРА Flora duo Bloom/grow это гров без Пш и ТДС метров. Нах лишний геморр и выхлоп збс!) посмотри репорты Don korleone и сама все поймёшь. В твоём случае тем более. Если не ищешь лёгких путей тогда пожалуйста.. Раз на раз не приходится:) Удачи в будущем! Мир!) Ты все правильно написал, я поняла смысл! Молодец! Изменено 8 ноября 2020 пользователем Katipr 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 1 час назад, Katipr сказал: Или кондиционер поставить, за несколько тысячь рублей, тоже решит проблему, я думаю.. с электрикой у меня никак, ты вообще представляешь девушку с паяльником? И вообще, Как ты думаешь, если не собирать конструкцию, а эту кладовку оборудовать, устроить там микроклимат, может и не надо никакими боксами заморачиваться? может и кладовка. Белые стены + микроклимат, а что ещё надо? 1 час назад, Katipr сказал: Есть вот такой приборчик. этот приборчик похож на таймер с розеткой. Узнай мощность коммутируемую в паспорте, или нете. Он может вкл/выкл твой днат по расписанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 19 минут назад, Kib сказал: а что ещё надо? этот приборчик похож на таймер с розеткой. Узнай мощность коммутируемую в паспорте, или Да я не знаю что ещё нгужно, может танцы с бубном? Я же тогда писала, мне в магазине сказали, что в нём не совпадет что то с Днатом, но по хер, попробую настроить, не выкидывать ж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 @Katipr да че за лыжи, че там может не совпадать) Программируй и фтыкай ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения