Монкис Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Подскажите, не знаю куда писать; можно ли жидкий мицелий засевать прям на поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) @Монкис нет конечно, ты не так понял всю технологию шруминга. Это тебе не хмель сеять, жидкий мицелий из шприца засеивают в банки с простерилизованным зерном, после его обрастания создают грибницу из торфа/кокоса/сена... Изменено 4 октября 2020 пользователем UltraFreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pagan Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) В 04.10.2020 в 13:32, Монкис сказал: Подскажите, не знаю куда писать; можно ли жидкий мицелий засевать прям на поле Я пробовал так сделать, выделял место на участке, перекопал мешок конских каках и охапку сена, смешал всё это с отработаными кейками... в итоге полный ноль на выходе. Влажность и температура были приемлимыми, по климату вроде нормально, короче вроде все условия для развития мица, но примерно через 4-5 дней даже грибной запах пропадал. И делал я так раза 2-3... В итоге на этих местах у меня отлично плодоносит гранат и инжир росший рядом так что эксперемент не совсем провальный . Изменено 5 октября 2020 пользователем Pagan дополнение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.