Magisham Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Доброго времени суток,волшебники? Рассказываю вкратце о ситуации и парадоксе. Решил я заготовить мёд ? Собрал грибов в количестве 450 штук. Высушил до крошилово,взвесил. А там на циферблате 16 грамм. Впал короче я в огорчения. Знаю что 50 сырыми, это как эквивалент 5 грамма сухих.т.е. по сути должно было получиться из 450 грибов ив среднем 40 грамм сухого продукта и 8 крепких доз.. А получилось всего то 3 дозы и 16 грамм. Проясню один момент:3 недели не было дождей.И грибочки найденные были чрезвычайно малы.Ссохлись от избытка дождей и солнца. Ушла вода из грибов и естественным образом от солнца они уже были подсушены. Но граммы то должны были остаться в эквиваленте сырых к сухим,о котором мы все знаем. А тут на тебе. 450 равно 16 грамм. Не настолько же. У меня к вам вопросы,братцы : Как же это понимать? У меня получилось на самом деле всего лишь 3 дозы,не взирая на пол тысячи сырых грибов?? Такое возможно из за маленьких размеров грибов которые я нашел в засушливое время? Кто что знает,поделитесь инфой, пожалуйста:) Соооос? Изменено 4 октября 2020 пользователем Magisham 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Семиланцету вроде штуками, а не граммами мерят, панеолусы и кубенсисы граммами, поправьте, если ошибаюсь. Для кубенсисов 3г эквивален 1-1.5 панеолусов, семиланцеты не в курсе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 8 часов назад, Magisham сказал: Доброго времени суток,волшебники? Рассказываю вкратце о ситуации и парадоксе. Решил я заготовить мёд ? Собрал грибов в количестве 450 штук. Высушил до крошилово,взвесил. А там на циферблате 16 грамм. Впал короче я в огорчения. Знаю что 50 грамм сырыми, это как эквивалент 5 грамма сухих.т.е. по сути должно было получиться из 450 грибов ив среднем 40 грамм сухого продукта и 8 крепких доз.. А получилось всего то 3 дозы и 16 грамм. Проясню один момент:3 недели не было дождей.И грибочки найденные были чрезвычайно малы.Ссохлись от избытка дождей и солнца. Ушла вода из грибов и естественным образом от солнца они уже были подсушены. Но граммы то должны были остаться в эквиваленте сырых к сухим,о котором мы все знаем. А тут на тебе. 450 равно 16 грамм. Не настолько же. У меня к вам вопросы,братцы : Как же это понимать? У меня получилось на самом деле всего лишь 3 дозы,не взирая на пол тысячи сырых грибов?? Такое возможно из за маленьких размеров грибов которые я нашел в засушливое время? Кто что знает,поделитесь инфой, пожалуйста:) Соооос? Так и есть, от 5-ти до 10-ти трипов у тебя и получилось. Семиланцета не мясистая и % содержания пси у неё довольно таки высокий, стартуй с грамма, а там будет видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magisham Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 @Gesges спасибо за поправку и за внимание) Исправил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magisham Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 @DMTolog благодарю за помощь и за осторожность! Буду пробовать понемногу) А тем временем вот что получилось. Высушил,размельчил в кофемолке,добавил в 200 грамм мёда и закатал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 100 грибов среднего размера после сушки превращаются в 4г. Это знаю не понаслышке. Так что всё у тебя правильно. Для норм трипа, 2-2.5г должно хватить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 29 минут назад, Magisham сказал: @DMTolog благодарю за помощь и за осторожность! Буду пробовать понемногу) А тем временем вот что получилось. Высушил,размельчил в кофемолке,добавил в 200 грамм мёда и закатал) Надо было просто в шприц утрамбовать, так они хорошо хранятся. 3+ лет без потери психоактивности. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magisham Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 @Andrik тогда бомба) Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Ну как грибы? Какими были трипы? Понравились закатанные в мёде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.