asketbrahman Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Привет!) 63 дня от каски, 33 дня цветения Кормлю на цвет. Терпелка кончается, рву по чучуть шишки. Изначально расчитывал на 60 дней цикла, а теперь походу всё затягивается на непонятный срок. Вы советуете пусть цветёт ещё, а я смотрю реально шишки ростут и ростут по чучуть. Пока я не имею предстваления когда начинать давать рипен, надеюсь на вашу помощь. Те что скурил шишки, прут нормально) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supermicro Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Привет! У тебя всё выглядит отлично для первого раза и твоих условий, я бы их уже схарвил. Рипен уже точно можно лить) Я бы ещё недельку на рипене подержал и всё, чуда всё равно не случится, они немного наберут массы и силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketbrahman Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 5 часов назад, supermicro сказал: Привет! У тебя всё выглядит отлично для первого раза и твоих условий, я бы их уже схарвил. Рипен уже точно можно лить) Я бы ещё недельку на рипене подержал и всё, чуда всё равно не случится, они немного наберут массы и силы. Спаибо брат). Неделю рипена и неделю воды по сути? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supermicro Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 @asketbrahman Насколько у тебя терпения хватит) думаю 3-4 дня воды достаточно будет перед харвом + устроить засуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketbrahman Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 11 час назад, supermicro сказал: @asketbrahman Насколько у тебя терпения хватит) думаю 3-4 дня воды достаточно будет перед харвом + устроить засуху. Терпение у меня уже давно кончилось, я уже пол ветки скурил). Мне теперь ничто не мешает срывать по чучуть) Сегодня покормил рипеном, но а так смотрю шишки ростут всё равно по чучуть. Может даже 2 недели сделать рипена если рости будут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 с каждым твоим дербанием куст все дольше и дольше в ступоре будет ! а так удачи 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supermicro Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 @asketbrahman Верно говорят, пока ты дербанишь его, он почти не растёт, так что толку от рипена в этом случае почти нет. Имхо, лучше харвь и скорее заряжай новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketbrahman Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 В 28.11.2020 в 08:18, GoodHeash сказал: с каждым твоим дербанием куст все дольше и дольше в ступоре будет ! а так удачи В 28.11.2020 в 09:23, supermicro сказал: @asketbrahman Верно говорят, пока ты дербанишь его, он почти не растёт, так что толку от рипена в этом случае почти нет. Имхо, лучше харвь и скорее заряжай новый. В таком случая я полностью перестану срывать. Посмотрю ещё пару дней для опыта, как он на рипене будет развиваться. Листья начинают высыкать и желтеть всё сильнее, уже много завяло %10-20. Может действительно лучше закончить, а то завянет ещё.. И спасибо вам за помощь. Supermicro отдельно спасибо, ты меня курируешь на протяжение всего цикла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketbrahman Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Вот и харвест. Маловато вышло, ну не чо). Я всё равно доволен). Будем посмотреть какого на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 В 28.11.2020 в 10:18, GoodHeash сказал: с каждым твоим дербанием куст все дольше и дольше в ступоре будет ! а так удачи у меня шкаф на два куста; первый скуривается быстро, у второго созревает только цк к харвесту )) мы все живые люди Человек старался и хоть что-то оставил на хв и респект ему @asketbrahman Норм бро, репорт засчитан Было бы неплохо отписать за трип, а то куришь-куришь, а чьо за эффект - только тебе и известно ))) Переезжаем в "завершенные репорты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения