Snegok Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Всем привет! Столкнулся со следующей проблемой: растения буд-то бы притормозили в развитии, трихом на листьях возле шишек очень мало (есть с чем сравнить)... Правда за последнюю неделю ситуация улучшилась, фото раньше не успел сделать, делаю сейчас. До этого вообще шишки и листья сухие были, без трихом,. Растил под ДНАТ, влажность была низкой, около 30%, температура иногда доходила до 35с, в среднем 33-34с. Растениям сейчас 4 мес. На 3 месяце кормил удобрениями Gro-Micro-Bloom в пропорциях 0,5-2-4/л, 2 раза удобрения- 1 раз чистая вода. На четвертом поливал через раз удобры/вода. Пробовал срезать раза 3 на пробу с перерывом в неделю, - слабоват стафф. У меня 2 вопроса: 1) Почему на листьях так мало трихом и как это исправить? 2) Есть ли смысл подержать еще растения, чтобы он выделило больше трихом или будет только хуже?. Правильно ли я понимаю, что ТГК, т.е. крепость стаффа зависит от количестве тех самых трихом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmigoALFA Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Цитата У меня 2 вопроса: 1) Почему на листьях так мало трихом и как это исправить? 2) Есть ли смысл подержать еще растения, чтобы он выделило больше трихом или будет только хуже?. Правильно ли я понимаю, что ТГК, т.е. крепость стаффа зависит от количестве тех самых трихом? Здравствуйте.Возможно поможет информация из этой статьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.