Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


2 2
Стоуныч

Врачи разработали инструкцию по применению конопли для лечения боли

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

medcan-pain-guide(1).jpg

 

Врачи из Глобальной целевой группы по дозированию и употреблению медицинского каннабиса разработали инструкцию по применению конопли для лечения хронической боли. Рекомендации докторов призваны максимизировать эффективность конопляной терапии и снизить риск возникновения негативной реакции на марихуану.

Правила приёма каннабиноидов

Члены Глобальной целевой группы составили три протокола использования лекарственного каннабиса в качестве анальгетика. Учёные советуют докторам и больным выбрать один из них и точно выполнять предписания:

  1. большинству пациентов следует придерживаться стандартного режима – дважды в день принимать по 5 мг КБД, если каннабиноид не действует при дозировке 40 мг в сутки, то одновременно с КБД нужно употреблять 2,5 мг ТГК в день, при этом максимальная суточная доза ТГК не должна превышать 40 мг;
  2. пожилые люди и пациенты, страдающие от тяжёлых заболеваний или принимающие большое количество лекарственных препаратов, должны соблюдать консервативный режим – употреблять по 1 мг ТГК в сутки и постепенно увеличивать дозу до наступления желаемого эффекта (максимум – до 40 мг);
  3. пациентам, страдающим от сильной боли или регулярно употреблявшим коноплю ранее, стоит назначать ускоренный курс лечения, предполагающий приём от 2,5 до 5 мг ТГК и КБД один или два раза в сутки.

medcan-use-alternative(1).jpg

 

По мнению сотрудника Университета Торонто Алана Белла, медицинская конопля является хорошей альтернативой опиоидным анальгетикам. Однако многие врачи не выдают рецепты на каннабиноиды, потому что не знают, как нужно применять марихуану для лечения боли. Свод чётких правил поможет интегрировать каннабис в медицину и победить опиоидный кризис, бушующий в США и Канаде.

Кто и как может употреблять каннабис?

Учёные уверены, что результативность конопляной терапии во многом зависит от особенностей человека, поэтому режим лечения нужно подбирать индивидуально в каждом отдельно взятом случае. Врачи рекомендуют назначать каннабис для облегчения невропатической, ноципластической, смешанной и воспалительной боли. КБД можно принимать в любом возрасте, так как каннабиноид не вызывает наркотическое опьянение и хорошо переносится. Медики не установили минимально допустимый возраст для употребления ТГК, потому что не смогли прийти к консенсусу. Но, учитывая особенности развития мозга человека, большинство докторов призывают воздержаться от употребления ТГК до 25 лет.

medcan-oral-use(1).jpg

 

Самый простой и безопасный метод приёма каннабиноидов – пероральный. Многим людям, страдающим от боли, помогает КБД, в связи с этим для основной части пациентов подходит первый протокол применения каннабиса. Конопля противопоказана беременным и кормящим женщинам, а также тем, кто подвержен психозам. Каннабиноиды нельзя принимать одновременно с антикоагулянтами, препаратами иммунотерапии и "Клобазамом".

 

Источник


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
2 2

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу