murza Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Йо йо братья и сестры))) наконец мои запасы МакКены подошли к концу, но не беда у меня новый урожай) Собственно вопрос, сколько есть сырыми, в 2018 когда подошел первый в моей жизни собственный урожай нахрумкались от балды так что часов 16 перло и 5 из них точно, молотило как следует) когда дисгидрировал перешел на дозняк 7-10г сухих) так как дисгидрация происходит с уменьшением веса где-то в 10 раз, то по математике выходит 70-100 сырых) Но я смотрю на количество и кажется как то многовато... хэлпайте!!!!!!!) если будет хуячить и разбирать по частям ни чего страшного, полюбляю глубокии и мощьные трипы, а вот ребята кто со мной погонят боюсь испугаются если перебрать) для таких как они я обычно 3-4 сухих закидывал... Цитата Love the vibe u live! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 @murza ровно 77г сырых отмеряй, мелко нарезай и в термос - кипятком пару часов настаивай, можно добавить для вкуса травку-зверобой или даже мёда, далее следует выпить быстро этот напиток и задумчиво ждать трипа... Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murza Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 @UltraFreak аххахаха а че 77))) не я так хрумкать люблю) реально кайфую от вкуса))) короче я правильно понял что пох сырые или сухие просто беру эквивалент сухому граму и норм)))?? IMG_9121.MOV IMG_9129.MOV Цитата Love the vibe u live! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 @murza сухие даже лучше. От сухих побочек меньше гораздо. Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
highklop Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Не все так однозначно. В сырых больше псилоцина, а именно он активнее вгоняет в трип. Также в сырых больше дополнительных алкалоидов, которые могут спровоцировать некоторые неприятности со стороны поджелудочной и печени. Это я к тому, что например 100гр. сырых не совсем эквивалент 10гр сухих. Такие существенные дозировки действительно лучше употреблять в чай. Нельзя забывать про хитин, что в сырых, что в сухих. Хитин не усваивается и давит на поджелудку. Я например сухие грибы всегда варю минут 15, после чего еще в кипяток закидываю немного шиповника. Жду около 3-4 часов - фильтрую - пю. Сырые ем очень редко и в небольших дозах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murza Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 @highklop спасибо бро, я веган и всегда держу диету 10 часов без еды до употребления. Это наверное тоже влияет в лучшую сторону? Цитата Love the vibe u live! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
highklop Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 @murza Конечно влияет положительно) Не знаю как МакКенна накрывает с 7гр, зато знаю как отвар с шиповником из 7гр GT плотно тащит в подпространство) А вообще, если хочешь глубокие и сильные трипы и практически без побочек, то переходи на гров panaeolus - эти знают как растворить эго в вечности) Sebastian_Perreiro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murza Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 @highklop МакКена молотят как следует))) я как то 15г навернул))) так пик часов 6-7 длился) То что растворят эго и действительность, точнее меняет ее так это ДМТ) лучшее что я пробывал) а психоделики с начала 2000 годов употребляю) помню с пацанами по 150шт подмосковных закинули- волшебно было))) а так когда в Москве жил плотно на питерском ЛСД сидели)) Цитата Love the vibe u live! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.