murza Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Йо йо братья и сестры))) наконец мои запасы МакКены подошли к концу, но не беда у меня новый урожай) Собственно вопрос, сколько есть сырыми, в 2018 когда подошел первый в моей жизни собственный урожай нахрумкались от балды так что часов 16 перло и 5 из них точно, молотило как следует) когда дисгидрировал перешел на дозняк 7-10г сухих) так как дисгидрация происходит с уменьшением веса где-то в 10 раз, то по математике выходит 70-100 сырых) Но я смотрю на количество и кажется как то многовато... хэлпайте!!!!!!!) если будет хуячить и разбирать по частям ни чего страшного, полюбляю глубокии и мощьные трипы, а вот ребята кто со мной погонят боюсь испугаются если перебрать) для таких как они я обычно 3-4 сухих закидывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 @murza ровно 77г сырых отмеряй, мелко нарезай и в термос - кипятком пару часов настаивай, можно добавить для вкуса травку-зверобой или даже мёда, далее следует выпить быстро этот напиток и задумчиво ждать трипа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murza Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 @UltraFreak аххахаха а че 77))) не я так хрумкать люблю) реально кайфую от вкуса))) короче я правильно понял что пох сырые или сухие просто беру эквивалент сухому граму и норм)))?? IMG_9121.MOV IMG_9129.MOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 @murza сухие даже лучше. От сухих побочек меньше гораздо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
highklop Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Не все так однозначно. В сырых больше псилоцина, а именно он активнее вгоняет в трип. Также в сырых больше дополнительных алкалоидов, которые могут спровоцировать некоторые неприятности со стороны поджелудочной и печени. Это я к тому, что например 100гр. сырых не совсем эквивалент 10гр сухих. Такие существенные дозировки действительно лучше употреблять в чай. Нельзя забывать про хитин, что в сырых, что в сухих. Хитин не усваивается и давит на поджелудку. Я например сухие грибы всегда варю минут 15, после чего еще в кипяток закидываю немного шиповника. Жду около 3-4 часов - фильтрую - пю. Сырые ем очень редко и в небольших дозах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murza Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 @highklop спасибо бро, я веган и всегда держу диету 10 часов без еды до употребления. Это наверное тоже влияет в лучшую сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
highklop Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 @murza Конечно влияет положительно) Не знаю как МакКенна накрывает с 7гр, зато знаю как отвар с шиповником из 7гр GT плотно тащит в подпространство) А вообще, если хочешь глубокие и сильные трипы и практически без побочек, то переходи на гров panaeolus - эти знают как растворить эго в вечности) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murza Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 @highklop МакКена молотят как следует))) я как то 15г навернул))) так пик часов 6-7 длился) То что растворят эго и действительность, точнее меняет ее так это ДМТ) лучшее что я пробывал) а психоделики с начала 2000 годов употребляю) помню с пацанами по 150шт подмосковных закинули- волшебно было))) а так когда в Москве жил плотно на питерском ЛСД сидели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.