ahdhman Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Всем привет) Вкратце такая ситуация, не так давно полгода назад я наконец то выяснил что у меня СДВГ, и это основная причина по которой моя жизнь идет по п-де по другому и не скажешь, вообщем то я не жаловаться пришел. Прошу помощи у тех людей кто страдает от сдвг или же у них есть знакомые с такой проблемой и вы или ваши знакомые лечат сдвг грибами, помочь такого рода) Мне нужны просто ответы в теме, кому помогло, как долго принимали, есть ли результаты в изменение жизни и вообще. Буду рад любой инфе по теме. Сам начал не так давно принимать по инструкции мр.фадимана, эффекты есть, но пока что сложно о чем то говорить, поэтому может у кого есть какие советы=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalinka23 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Не буду оставлять ссылку, не уверена, что здесь это разрешено, но набери в поиске Self-Rated Effectiveness of Microdosing With Psychedelics for Mental and Physical Health Problems Among Microdosers Выпадет огромная статья об исследовании эффективности микродозинга при разных ментальных расстройствах. Насколько я поняла, у СДВГ испытуемых по их собственным ощущениям эффективность лечения была выше на 20% и это самый высокий показатель среди всех участников с другими расстройствами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ahdhman Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 4 часа назад, Kalinka23 сказал: Не буду оставлять ссылку, не уверена, что здесь это разрешено, но набери в поиске Self-Rated Effectiveness of Microdosing With Psychedelics for Mental and Physical Health Problems Among Microdosers Выпадет огромная статья об исследовании эффективности микродозинга при разных ментальных расстройствах. Насколько я поняла, у СДВГ испытуемых по их собственным ощущениям эффективность лечения была выше на 20% и это самый высокий показатель среди всех участников с другими расстройствами. Спасибо=)) прочитаю, лишнем не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 @Kalinka23 это не вы случайно та дама, которая грибы в молоке заваривает и пьёт потом этот напиток, назЫвая его СОМОЙ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamsabala Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 @ahdhman Ищи на зарубежных ресурсах: реддит, шрумери. Там много информации, обсуждений, репортов по этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ahdhman Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Если заболел гайморит вроде, стоит ли микродозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаленькийПринц Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Братан да помогает, мне помогло, полностью вылечился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.