lock491 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Всем привет,, я заказал гроутент 100.100.200. Cвет mars hydro ts 1000 . Это будет мой первый гров . хочу выращивать на какосе с удобрениями от GHE FLORA SERIES. 1ый вопрос сколько автиков будет оптимально садить? 2ой где можно найти более подробную информацию по режиму полива вода,прикормка. и просто пишите любые советы по всему... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @lock491 А поискать по форуму не пробовал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Приветик)))Добро пожаловать?))) Я думаю для 6 растих норм будет вообще))наверное можно и больше посадить,но я люблю,чтоб у растишек было пространство!)На счет удобрений я бы посоветовала использовать органические! Мне лично больше нравятся) Ты сажай,заводи репорт с фотками -будем помогать и подсказывать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Бро 4-5 горшков самое то будет !! пока мелкие поставь в кучу их и по мере роста раздвигай их что бы им не было тесно!! не гонись за колличеством а поставь в главный приоритет качаество!! и запомни у тебя вес не с костих в с квадратных метров !дерзай и хорошего начали мути репорт будем подсказывать ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lock491 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Всем спасибо кто ответил, как все придет запелю репорт...сейчас буду искать и впитывать более подробную информацию ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farmer agronomist Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 На этой лампе Полноценно можно поднять 2 авто или 1 фотик + цветение будет долгим. Провёл два цикла на них. Теперь они на полке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lock491 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) В 08.09.2020 в 19:44, AndrKorn сказал: На этой лампе Полноценно можно поднять 2 авто или 1 фотик + цветение будет долгим. Провёл два цикла на них. Теперь они на полке))) а что к ней можно взять для досвета? и какой свет сам юзаешь? Изменено 10 сентября 2020 пользователем lock491 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farmer agronomist Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 @lock491 Моя лампа в твой бокс не влезет Mars Hydro SP 3000 300w. По поводу досвета вот хз. Знаю всё про твою лампу, вот и решил тебе подсказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.