Admin Стоуныч Опубликовано: 6 сентября 2020 Admin Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Французские учёные провели исследование, посвящённое взаимосвязи между употреблением конопли и возникновением сахарного диабета. Специалисты выяснили, что каннабис снижает риск развития эндокринного заболевания у больных хроническим гепатитом С. Курильщики марихуаны реже болеют диабетом Эксперты изучили данные о 10 445 пациентах, страдающих от гепатита С, и установили, что приём каннабиноидов – это единственный фактор, который значительно сокращает вероятность возникновения диабета. Среди людей, которые регулярно употребляли каннабис, число заболевших этим недугом было на 49% меньше, чем среди тех, кто не курил марихуану. Более того, у пациентов, принимавших каннабиноиды изредка, диабет развивался на 32% реже. В список основных факторов, увеличивающих шанс возникновения диабета, вошли: табакокурение; фиброз печени; повышенный индекс массы тела (ИМТ); низкий уровень достатка. Каннабис стимулирует метаболизм Американские эксперты проанализировали сведения о 4657 участниках национальных исследований, 2554 из которых курили марихуану как минимум один раз за последний месяц. Учёные сравнили показатели любителей конопли и людей, которые не принимали каннабиноиды, и зафиксировали, что у потребителей каннабиса: была повышенная концентрация липопротеинов высокой плотности (сокращают риск возникновения атеросклероза); уровень инсулина натощак был на 16% ниже; индекс инсулинорезистентности был на 17% меньше. Руководитель проекта Мюррей Миттлмэн сообщил, что каннабиноиды улучшают метаболизм, поэтому у потребителей каннабиса ниже уровень инсулина и индекс инсулинорезистентности. Кроме того, курильщики марихуаны в среднем потребляют больше калорий, но у них меньше окружность талии, и они реже страдают от ожирения. Таким образом, конопля помогает бороться с основными причинами развития диабета. Сотрудники Университета штата Колорадо в Боулдере выяснили, что марихуана не только улучшает обмен веществ, но и стимулирует физическую активность. Они провели испытания на 151 добровольце в возрасте от 60 лет и выяснили, что любители конопли тренировались в спортзале на 16% чаще и выполняли на 20% больше упражнений. Перед началом экспериментов ИМТ потребителей каннабиса был на 10% ниже. Среди них не было ни одного человека, чей индекс массы тела превышал верхний предел нормы, в то время как у всех пожилых людей, не принимавших каннабиноиды, этот показатель был завышен. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Одно могу сказать от себя лично!Марихуанна не панацея но она очень полезна во всем в меру и по обстоятельствам!Именно в меру она лечит!Она снимает многие недуги без побочных эффектов!И конечно все зависит от сорта и содержания кбд..тгк..и всех остальных канабиноидов.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Подтверждаю написанное! Я вылечил коноплёй гепатит-с у себя и не заметил этого. Когда диагностировали гепатит в первый раз, то именно тогда я и закурил усиленно и каждый день по нескольку раз, а потому что терять особо было не чего (как я тогда думал). Лечение ведь дорогое, и не успешное и т д.. Через пол года при сдаче анализов в спец лаборатории, гепатит уже не был обнаружен! Есть документ подтверждающий это. А лечил я тогда панкреатит в больничке. Где видимо гепатит и подарили мне врачи на опрерации. На фоне этого ещё и сахарный диабет-2 тогда начал развивиться.. . Врачи в шоке, доколупывались ещё долго! Такого не бывает, потому что не может быть никогда! Но не будем о грустном. Теперь уже и забыл что всей этой хренью когда то болел! Всем здравия!!! и Да не увянут ваши грядки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 В 07.09.2020 в 11:24, Kib сказал: Подтверждаю написанное! Я вылечил коноплёй гепатит-с у себя и не заметил этого. Когда диагностировали гепатит в первый раз, то именно тогда я и закурил усиленно и каждый день по нескольку раз, а потому что терять особо было не чего (как я тогда думал). Лечение ведь дорогое, и не успешное и т д.. Через пол года при сдаче анализов в спец лаборатории, гепатит уже не был обнаружен! Есть документ подтверждающий это. А лечил я тогда панкреатит в больничке. Где видимо гепатит и подарили мне врачи на опрерации. На фоне этого ещё и сахарный диабет-2 тогда начал развивиться.. . Врачи в шоке, доколупывались ещё долго! Гепатит сам не проходит!! (надеялись они) Такого не бывает, потому что не может быть никогда! Но не будем о грустном. Теперь уже и забыл что всей этой хренью когда то болел! Всем здравия!!! и Да не увянут ваши грядки! Бро, рад за тебя:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 @TruePac а уж как я рад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.