tolstokot Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 7 минут назад, Kib сказал: И не плачь за "нищеброда" .. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. ? Да не, мне норм, у меня потребности соответствуют возможностям. Я в этом плане себя чувствую хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 12 часа назад, tolstokot сказал: сейчас 24/7 свет держу включенным. для автовдовы это приемлимо. Считают что растению нужен отдых без света, хоть пару часов в сутки. Но по факту постоянный свет может дать больше урожая, за короткий цикл этого растения.. . Только электричества тратится больше, и это основная причина короткого дня у многих садоводов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 В 30.08.2020 в 19:57, Kib сказал: И не плачь за "нищеброда" .. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. ? Нормальное название, бро, у нас 30% за чертой бедности живут и большая половина еле-еле сводит концы с концами, конечно же мы, миллионы голодранцев с ядерную палицей. Страна нищебродов под предводительством великого Пу) Но мы мутим то, что помогает жить нам) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 1 час назад, Negoro сказал: 30% за чертой бедности живут и большая половина еле Я имею в виду не умалять нищету, (будучи притянутая "за уши" это есть заразная психичская инфекция ума, с последующим отупевшим его состоянием, а в простонародье просто дурная примета...) потому что на самом деле всё не так и плохо у бро. Но на олке есть репорт тоже некого нищеброда, который показал, что из тумбочки с помойки и подержанной днат-100 (собрал кажется 113 гр. сухого.) можно отлично справиться, при этом не потратившись особо ни на что. Вот и весь посыл.. . ? 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 3 часа назад, Negoro сказал: Нормальное название, и кроме того, @tolstokot название нарушает правила форума, ? что не должно быть новостью особенно для тебя @Negoro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolstokot Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 52 минуты назад, Kib сказал: и кроме того, @tolstokot название нарушает правила форума, ? что не должно быть новостью особенно для тебя @Negoro Да не, на самом деле я просто создал, думал, может кому интересно. Но, если так все строго, то трите топик. Щито поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 10 часов назад, tolstokot сказал: Да не, на самом деле я просто создал, думал, может кому интересно. Но, если так все строго, то трите топик. Щито поделать. Да как же строго то бро? Заметь ни кто тебя не трогал и не собирался. (тоже думал, может кому будет интересно ? ) Но как видишь, - если Магомет не идёт к Горе, то Гора идёт к Магомету. В принципе я не против нарушающих правила оглавлений.. (и всевышний не будет против (скажу по секрету)) только в одном случае будет - "не против", если это интересно! Так вот; или делай интересно, или сам три своё название топика.. ! Чай не маленький уже.. З.Ы. По правде говоря, меня зацепило немного название бро, (но нужно же подождать, а вдруг?) только потому, что я видел настоящий "гров нищеброда" и был впечатлён и подходом и результатами. Остальное написал выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolstokot Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Вот, начали цветы потихоньку пахнуть. Синие лампочки выключил, начали тянуться вверх. В прошлый раз условия у них были комфортнее, а в этот я их поджарил, видимо, неплохо, так что теперь им тяжко. Автофемыч сейчас 25 см. ростом. В прошлый раз в этом же возрасте был, кажется, повыше. Сейчас пошел проведать растихи и нашел вот кого: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Норм) охранника летающего зовёл ! в целом очень даже! тем более рука у тебя набита! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolstokot Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 2 часа назад, TPABA сказал: Норм) охранника летающего зовёл ! в целом очень даже! тем более рука у тебя набита! Спасибо, бро. Охранник вчера суетился, сегодня целый день спит. Может уже все, спячка наступила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolstokot Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 9 часов назад, TPABA сказал: Норм) охранника летающего зовёл ! в целом очень даже! тем более рука у тебя набита! Охранник чилил на дне бокса весь мокрый и не очень живой. Пришлось экстренно сушить и реанимировать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иван4545 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Удачного грова,бро.Подпишусь на твой репорт.Сам собираюсь заняться этим делом.Грибы поднял,теперь МарьИванну попробую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FD72 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Свет 24/0- круто! Тоже есть необходимость попробовать. Слежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Нищеброд ? Я первый гроу провел в шкафчике 40*30 и высотой 55, на ЭСЛ общей ватт 95 и без таймера??? Изменено 13 декабря 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 @tolstokot октябрь, ноябрь декабрь... думаю, что все уже созрело и скурилось ))) Переношу в неоконченные репорты. Будет желание и возможность завершить - отпиши любому модератору, вернем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.